cclans 发表于 2012-12-29 23:15

放假了好开心 可我只想三国杀...

首先~放假啦好嗨森   
这几天一直想在马区发个帖来着 但是无奈新工作有点忙就一直耽搁了...

最近我又周期性闲得无聊(心理上)
加上最近有人给我爸介绍相亲对象(给我)
证明我也确实老大不小的了 然后就有点纠结...

老实说 相亲找到靠谱男的概率确实很大
但是我还是抱持着找到三观一致爱好相符趣味一致的人
尤其是趣味一致
这点很难 无法想象相亲的时候能交流出来
然后我又很多重口恶趣味 太快暴露的话会丢我爸的脸嘤嘤嘤

最近值得出来玩的日子很多
芥末日圣诞新年什么的
但是我竟然都没出去……
问以前比较熟的盆友 他说 大家都不年轻了呃。。。   

其实呢 我还是出去玩了一次   
就是和三国杀基友通宵杀了一晚上 那是最近这个月最爽的事情了(不要喷我 迄今为止也就试过两次)
我那盆友听说后又说 “还是你年轻啊……”

我现在完全摒弃了正常女性的爱好。。。
不逛街不看电视不和好盆友聊八卦
平时就是宅家看书上网 哦不对我还是喜欢淘宝
但唯一让我觉得好兴奋的事情就是和固定基友三国杀
只要有时间让我杀一天一夜我也愿意!(当然事实上最多就是一天……或一夜)

其实应该和杀友们也有关系 里面有家室的大叔比较多
只有我和一个师弟是25-的 平时都是称呼他们“××哥”
然后这些哥都蛮成熟 见闻学识都比同龄人好一点 交流比较有趣
不过我们本质上就是每周杀一次这样……
可惜大家工作忙时间越来越难保证
本来人就不多 齐了才勉强八人局
现在各种缺席 每周只能保证4个人 于是我们发明了收人头的2V2   

我也大概明白自己的症结
一方面我担心这样拖下去真的要嫁不出 起码嫁不到条件好的
另一方面我不愿意委屈自己花时间去跟趣味不同之流交往
而且太贪玩 虽然不去酒吧神马的 但是我知道一般人断不会去外面通宵三国杀的(还要跟爸妈撒谎)但是手好痒!!!

唉这样说下去大家会不知所云骂我语死早
不过本来这就是篇散文而非记叙文
我就是感慨一下
前几天和好盆友聊天
我说 我不担心我结婚晚 我只担心留给最爱的人的青春好年华越来越短(我最近晚上睡觉时常抱着镜子 hiahiahia)

那些有自己爱好的人
是干脆找一个生活方面不错 然后只要他能理解你爱好的人就好
还是还在坚持找一个和自己趣味一样的人呢~

最后最后……
深圳三国杀众何在……其实我跳出来是为了招揽六人局的

如果可能的话顺便征友 不过先从玩伴开始 三国杀/电影/书任意项研究很深最好
因为我爸对身高要求严格 我170这以下的同学若非三国杀拿过市冠军就不要了吧……

严肃的征友的话:
硬件:
我是轻度颜控 起码不要太邋遢
有学识 名校加分 普通话标准 178+
软件(大概):
成熟些!!!(要是有超过两个人说你幼稚那就还是算了...)
聪明 脑子清醒的那种! 兴趣广泛 在工作和娱乐之外还有别的思考

我的话
家在山顶有小平铜像的特区……170 55...刚过24周岁...有点小聪明 还算爱看书 本地大学毕业
我想说我自认为比较好的一点就是我还有那么点激情
虽然马上2字头下半叶了 但如果有机会我还能折腾……当然可能有的人就烦这个
喜欢三国杀(还有很多桌游!) 旅游 摄影 电影 话剧(但是我不是文艺女青年啊........基友叫我老肮脏的)

本来就是双向选择 心里请抱着相识一场善待他人的想法...

Ps.我很少发帖的有什么问题请轻喷...然后如果有认识的人不要爆我出来 拜谢了

抄写员 发表于 2012-12-29 23:23

没蔡国庆怎么招人,而且我总觉得你错区了

大小姐控喵 发表于 2012-12-29 23:23

要是上海的话我可以把基友介绍给你,三国杀传奇般的人物,硬件好似也符合

fumeflow 发表于 2012-12-30 00:03

想交友先上图 诚意啊
除了身高其他都符合的路过

coldsnap 发表于 2012-12-30 00:52

深圳路过,其他条件倒是都符合,身高被秒杀了,170没人权三国杀偶尔会玩玩,发现认识的几个女性朋友都特爱玩,但实在不觉得这游戏有啥好玩

正经侠 发表于 2012-12-30 02:21

自爆区有图,可以去看。

外野漫游魂 发表于 2012-12-30 04:53

祝lz征友成功~
三国杀有时也能成为高权重加分项,我便是没有想到

塞斯克法 发表于 2012-12-30 05:49

软,好评!
只恨不在深圳,现在这个鸟不拉屎天天零下三十度的破地方找不到人三国杀,最多凑到4,5个人然后还是打麻将了

百花恋红尘 发表于 2012-12-30 05:55

.............。。。。。看了一半居然是同一個地方的,不打算交那種朋友純粹想湊一塊玩感覺很難混進去別人的圈子,順便求楊修~求袁術(這會還沒入坑,前面這些都沒買)~求國戰~

菲星 发表于 2012-12-30 06:16

有个基友三国杀全国第二

拉克西斯 发表于 2012-12-30 09:05

楼主自爆区有真相,软妹子!
深圳的大家快撩起来啊!
抓紧机会!

suzuka 发表于 2012-12-30 09:28

趣味奇葩的表示深深体会到想找个趣味一致的还是蛮难的。。

sola86 发表于 2012-12-30 09:42

看不到正脸不幸福引用第10楼拉克西斯于2012-12-30 09:05发表的:
楼主自爆区有真相,软妹子!
深圳的大家快撩起来啊!
抓紧机会!

spacewind 发表于 2012-12-30 11:19

本地的快出手,要不香港同胞们就要把手伸过来了。已通过588专业认证,S1团部年底最后福利。

nightmare8424 发表于 2012-12-30 15:55

LZ照片的确很软。。不过找对象这回事就是

严肃的征友的话:
硬件:
有学识 名校加分 普通话标准 178+
软件(大概):
成熟些!!!(要是有超过两个人说你幼稚那就还是算了...)
聪明 脑子清醒的那种! 兴趣广泛 在工作和娱乐之外还有别的思考

这段都是狗屎。。。荷尔蒙对上了,你找武大郎都会心甘情愿,别太给自己什么条条框框的,否则就是。。
哦,24岁啊。。。年少无知型的。。。那就随便了。。。

Harmonious 发表于 2012-12-30 16:09

自己不成熟要求对方成熟?

fumeflow 发表于 2012-12-30 19:16

这种是很软?就是脸圆有肉就算软?还是照片不止一张 我看漏了

马桶3 发表于 2012-12-30 19:37

楼主几岁哪里人,求不求交往?

月影镇魂曲 发表于 2012-12-30 21:52

楼主在深圳群不
里面有开桌游店的妹子
可以组织大家去玩各种桌游

不过据说最近忙着搬家装修所以还没重新开业……
我的一愚惊人和小白世纪都快放到要生虫了

松重豊 发表于 2012-12-30 23:12

身高179cm63kg

不算丑(应该是这样)

三国杀网杀三区 lv139 胜率 46.4% 逃跑率 0.0%

MASTER国外在读(应该算不错的学校吧= =)

PS:俺不在深圳也没去过深圳请问这个能接受么?俺在火爆区给您回帖没回好伤心,现在厚着脸皮再发一次好了

kensonyy 发表于 2012-12-31 03:06

SZ的表示170起跑高度太高,不会3国杀得咋办?目测LZ生于高官之家

lucianluo 发表于 2012-12-31 13:54

马叉区什么时候变成相亲/交友区了

无心吐槽 发表于 2012-12-31 14:13

要是上海的话我可以把基友介绍给你,三国杀传奇般的人物,硬件好似也符合

蕎麦饅头 发表于 2012-12-31 14:14

深圳路过,,,妹子要来群搅不?群号在下面。

roy717 发表于 2012-12-31 14:29

深圳S1 好几个群啊!! 楼上签名是一个。
还有一个 21443121 。。。。。
都有人三国杀啊!!话说好久没组织面杀了。。同求组织!

postlily 发表于 2012-12-31 19:09

我也好想玩三国杀。。。
只会打三国杀ONLINE的是不是弱爆了?

王允 发表于 2013-1-1 03:49

4/5区 LV150,胜率47%
三国杀全标准包+军争包+风火林山+一将二将+全SP+全☆SP卡牌收集
能一起玩三国杀的妹子求交往!
然后发现自己不在深圳怎么破?

cclans 发表于 2013-1-1 23:47

引用第2楼大小姐控喵于2012-12-29 23:23发表的:

引用第22楼无心吐槽于2012-12-31 14:13发表的:

好可惜........不过请问你俩是神马关系.........

引用第4楼coldsnap于2012-12-30 00:52发表的:
深圳路过,其他条件倒是都符合,身高被秒杀了,170没人权 三国杀偶尔会玩玩,发现认识的几个女性朋友都特爱玩,但实在不觉得这游戏有啥好玩 images/back.gif

哇这是你发的第一帖!
"世界上这一半人的乐趣另一半人永远不会懂"

引用第6楼外野漫游魂于2012-12-30 04:53发表的:
祝lz征友成功~
三国杀有时也能成为高权重加分项,我便是没有想到 images/back.gif

其实我的表达可能有点误导大家.....
并不是说一定要一起三国杀 只是说因为没有投机的 所以我现在的精力就都放三国杀上了...
但是如果要交盆友又不想一开始就吃饭看电影神马的 太像相亲了 如果能通过一起玩认识会比较轻松自然

引用第8楼百花恋红尘于2012-12-30 05:55发表的:
.............。。。。。看了一半居然是同一個地方的,不打算交那種朋友純粹想湊一塊玩感覺很難混進去別人的圈子,順便求楊修~求袁術(這會還沒入坑,前面這些都沒買)~求國戰~ images/back.gif

嗯...
前两天又和杀友讨论了一下...不熟的人要凑专业局还是太难了...一些桌游玩起来容易气氛紧张 比如当年玩我是大老板 有朋友就差点干起来...
我们这边全武将都齐备的 厚厚 各种限量SP典藏国战神马的...

引用第11楼suzuka于2012-12-30 09:28发表的:

嗯...
好怀念那种两个人单纯交谈就相当充实或者喜悦的感觉

引用第14楼nightmare8424于2012-12-30 15:55发表的:
LZ照片的确很软。。不过找对象这回事就是

严肃的征友的话:
硬件:
....... images/back.gif

我只是一开始把范围锁定 避免事后出现不必要的麻烦→血与泪的切身感受……
事情当然不可能完全理想化 但也不能一开始完全不把控嘛。。
把你的话换个性别 那就是"荷尔蒙对上了 你找站街女都会心甘情愿"
问题是...现实真的允许你找站街女吗?...

引用第21楼lucianluo于2012-12-31 13:54发表的:
马叉区什么时候变成相亲/交友区了 images/back.gif

本来只是发牢骚的。。顺便就求交友
结果大家注意力都在交友上了。。。

引用第23楼蕎麦饅头于2012-12-31 14:14发表的:
深圳路过,,,妹子要来群搅不?群号在下面。 images/back.gif

你们是经常一起组织试饭店聚餐吗?!!!

引用第25楼postlily于2012-12-31 19:09发表的:
我也好想玩三国杀。。。
只会打三国杀ONLINE的是不是弱爆了? images/back.gif

ONLINE我已经戒掉了...
三国杀作为桌游 当然还是面杀最好~~

引用第26楼王允于2013-01-01 03:49发表的:
4/5区 LV150,胜率47%
三国杀全标准包+军争包+风火林山+一将二将+全SP+全☆SP卡牌收集
能一起玩三国杀的妹子求交往!
然后发现自己不在深圳怎么破? images/back.gif

我们杀友也有一个跟你一样是全扩展典藏齐备哦~~~
不过不在深圳无解……

cclans 发表于 2013-1-1 23:50

哇我回复得好长。。。

王允 发表于 2013-1-2 13:56

引用第28楼cclans于2013-01-01 23:50发表的:

我们可以先从神交开始

hypothesis 发表于 2013-1-2 15:01

深圳路过帮顶
更重要的是,苦逼经常凑不够人,跪求面杀....

猫叔诶梦 发表于 2013-1-5 15:12

好基友文艺青年深圳一只我会随便告诉你?
页: [1]
查看完整版本: 放假了好开心 可我只想三国杀...