st2120000 发表于 2012-12-29 01:03

大小姐控喵 发表于 2012-12-29 05:51

不要看不起胖子啊,胖子很萌很吃香的! (哼,我才不会告诉你我的EX和暗恋的都是被胖子拐走了呢)

清晨の星光 发表于 2012-12-29 07:09

引用第1楼大小姐控喵于2012-12-29 05:51发表的:
不要看不起胖子啊,胖子很萌很吃香的! (哼,我才不会告诉你我的EX和暗恋的都是被胖子拐走了呢) images/back.gif

嘛嘛。。。你不是还有我呢么。。。

陆仁倚 发表于 2012-12-29 07:49

引用楼主st2120000于2012-12-29 01:03发表的 再来说说我认识的一个极品女生 :
我大一的时候追过的一个女生
身材长得还可以,但是那脸蛋,简直就是地震灾区。
不过我喜欢的是那人的性格。
后面追,然后同学都知道我在追她了。
接着我就触犯了马区第二定理,死了。。。。。。。

.......
最近分了。。那男的,求她同宿舍的舍友,说帮她,要成功了,送她份蛋糕。。。
我擦。。。真是极品对极品。。。。一份蛋糕就想把人搞定,你以为是幼儿园的小女孩么。。。
最后分了。。。。接着就傻逼式的换号码(估计躲那人),然后还把自己封闭起来。。见人不说话,打招呼当透明。。
人渣男把那女人给害了。。。。。

从“最近分了”开始,后面看不懂了。

一边说“人渣男把那女人给害了”,一边“好庆幸当初她拒绝我”,中间有什么联系?

光的彼端 发表于 2012-12-29 09:33

引用第3楼陆仁倚于2012-12-29 07:49发表的:

从“最近分了”开始,后面看不懂了。
....... images/back.gif

大概是想表示“看啊这傻姑娘这么容易就被人拿了一血真是太蠢了啊,
啊哈哈哈,没跟这种蠢货在一起的我真是太好了”?

大小姐控喵 发表于 2012-12-29 09:45

回 2楼(清晨の星光) 的帖子

我这辈子玩不了卯花之线了。。

幽缭 发表于 2012-12-29 10:06

后面没大看懂,以至于没看出怎么极品
大体上是那女的接受了LZ自认为不如自己的男人,但后面又分了,
然后LZ表达悲喜交加的复杂心情。

st2120000 发表于 2012-12-29 15:08

icngs 发表于 2012-12-29 15:43

啥意思?哪里极品了

细川蓝 发表于 2012-12-29 20:13

LZ只是在哀叹居然被这样一个不如自己的人打败了。

EDEAS 发表于 2012-12-29 23:49

极品不是这么用的

keaneq 发表于 2012-12-29 23:55

給人放了個樂不思蜀結果兵糧寸斷最後决鬥沒拿出殺然後掉血而死了。LZ想表達這樣的意思是吧

囚徒 发表于 2012-12-30 11:57

5个月前,谈了一个男人。

看到这句吓我一跳啊。。

endless_nova 发表于 2012-12-31 04:38

藩田思信 发表于 2012-12-31 10:24

末裔 发表于 2012-12-31 11:18

没看出哪里极品啊。。。。极品是什么意思来着?

50smell 发表于 2012-12-31 15:40

我白饭三碗都准备好了 你就让我看这?
分手后求复合怎么了 求女方朋友帮忙怎么了 不都是正常招数么 是不是那男生送帮忙的女同学真金白银才能所谓的不垃圾招数
我感觉楼主完全搞错重点了
说白了就是心理不平衡么 被个不如自己的人打败了 麻 感情的事不是可以用一加一去算的 更何况对方条件你确定你了解完全了?身世背景谈吐举止都不如你?所以错过了就错过了 何必放心上 你也看到人家结局了 相比下是不是你的境地相对好点啊 所以何必还特地落井下石表示还好那个傻瓜不是你云云 太幼稚了
极品真不是这么用的

巴武士 发表于 2012-12-31 16:34

说人话

Nuriko 发表于 2012-12-31 16:35

忘了看ID了,原来是LZ。好几帖都在刷自己下限,真的不是想黑自己博出位么

robin_van_pussy 发表于 2012-12-31 16:45

[蛋蛋的忧伤]再来说说我认识的一个极品女生

很奇怪啊对自己追求过的人这么贬低,难道不会觉得在抽自己大嘴巴么

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
页: [1]
查看完整版本: 再来说说我认识的一个极品女生