saset 发表于 2012-12-28 20:14

老妈战斗力太强怎么破?

今天接到老妈电话:
老妈: 上次介绍那个妹子发展得咋样?
我: (别人早就不鸟我了好不) 哦哦哦,那女孩子不大合适

老妈: 啥叫不大合适!!!你整天正事不干!!!

我: 妈 , 妈 你别急嘛, 慢慢来嘛。。

老妈: 其实我也不急,主要是你爸急。还有,你一个人孤苦伶仃的好可怜嘛

我:
老妈: 算了,元旦老娘亲自过来教训你

我:

真的不急的话,上次干嘛打电话到处问亲戚成都哪的小学好,搞得别人以为我要奉子成婚。
好歹等我有女朋友再问吧

上次介绍的护士眼中我连屌丝都算不上好不 ,周围都是月入N狗的医生 ,我这样的杂鱼只是草履虫

别人的微博写的: 高富帅?连屌丝都没看到个

st2120000 发表于 2012-12-28 20:32

安姆闲人 发表于 2012-12-28 20:49

我妈再过几年估计也会这么说了

terence2000 发表于 2012-12-28 21:20

哈哈哈 草履虫 阿米巴原虫

狗企鹅 发表于 2012-12-30 01:53

高富帅?连屌丝都没看到个
噗,忍不住笑起来……咦?眼睛怎么出汗了?

shalongheyou 发表于 2012-12-30 14:04

那微博太伤人了

phantooom 发表于 2012-12-30 14:07

引用第5楼shalongheyou于2012-12-30 14:04发表的:
那微博太伤人了 images/back.gif
应该庆幸能写出这种微博的女人没有喜欢上楼主

syar 发表于 2012-12-30 16:54

草履虫

超妹抖控 发表于 2013-1-2 15:57

那微博,楼主拉黑她吧

lais 发表于 2013-1-2 16:12

说什么不适合啊,你就直说那姑娘嫌贫爱富看不上你不就行了,反正是事实不是污蔑,总为别人着想的老好人不要当

lais 发表于 2013-1-2 16:14

说什么不适合啊,你就直说那姑娘嫌贫爱富看不上你不就行了,反正是事实不是污蔑,总为别人着想的老好人不要当

无心吐槽 发表于 2013-1-4 11:16

医生能月入N狗吗?
护士你真的想要吗?
那边JB有多乱你知道吗?
楼主你该庆幸你没娶一个护士。
生活不规律,工作高风险,随时有人身安全,作为家属,你会成天抱怨她晚上上班你艹不到,晚上上班孩子没人带,在单位受了病人的气回来找你当出气筒。

Anyway,I hate nurse.

郁離 发表于 2013-1-4 11:39

糖衣 发表于 2013-1-4 18:15

医院哪有那么乱啦
不过微博那个真的情不自禁的笑出声了,然后感觉到了淡淡的
页: [1]
查看完整版本: 老妈战斗力太强怎么破?