井上饭死 发表于 2012-12-28 08:37

是不是妹子单身时间长了都会看毛片?

这事情是发这个区吧?

我妹子的闺蜜
整体外形条件还算可以,24岁正当年,平时文文静静相当矜持。
单身好几年了。
我给介绍过几个汉子,她一个都看不上。问她为什么看不上,答曰曾经沧海难为水,前男友酷似金城武下个怎么也要找个谢霆锋吧。

上月聚餐我拍了一些照片,她前几天天带着笔记本来复制照片。
她把笔记本扔给我,跟我妹子到厨房洗菜做饭去了。

我也是犯贱,因为我喜欢金城武,所以我要戳破她前男友是金城武的牛逼,拿着她电脑名为考照片,实为找她前男友照片
结果发现了奇怪的文件夹,点进去一看真是大吃一惊-----------她看毛片的品味之差给我的惊奇超过她看大量毛片这个事实

目测上百个文件,全是什么”骚女厨房猛干.avi“,”剃毛淫娃走后门.3gp“这种文件名字,明显是刚学会上网的大叔大伯们去的那种不入流的木马小黄站下载的
我当时的优越感仿佛蓝光党对于枪版党,阿迪达斯对于阿迪王,美剧爱好者对韩剧爱好者

正当我还陶醉于深深的优越感不能自拔的时候,
不知她几时在我背后冷冷的说:“我的电脑里有些乱起八糟的文件,我也不知道哪来的,你给我删了吧”
我好歹也是去党校上过课的,只用了0.01秒就整理好情绪,又用了0.1秒迅速点了资源管理器右上角的file:///C:\Users\jojo\AppData\Local\Temp\SGTpbq\5416\00956FD5.png叉
然后非常平静的说” 现在这些国产在线视频软件都很无良的,专门帮你下载一些乱七八糟没看过的视频,像什么迅雷看看啊,pptv啊,我回头帮你卸了算了“
然后我装模做样给她重装了一遍迅雷就吃饭去了

晚上我送她回家时还是非常平静的东拉西扯,我的表现还是很有说服力的,她应该相信了我没有发现她收藏大量毛片。

别人的电脑真的不能乱翻..

大小姐控喵 发表于 2012-12-28 08:45

我怎么想起借女神迅雷会员账号的梗。

leeth 发表于 2012-12-28 08:48

Re:

喷了,我想起我以前把迅雷账号借给ex,有次看离线内容里有一部毛片

----发送自 STAGE1 App for Android.

yeah20002 发表于 2012-12-28 08:57

你应该果断拷几部蓝光高清之类的过去,爱好兴趣是要培养的

icngs 发表于 2012-12-28 09:09

看片想破处,非处想看片

巴鲁斯 发表于 2012-12-28 09:09

好演技

orzism 发表于 2012-12-28 09:13

Re:

我也是在共用的迅雷离线发现妹子的记录的哈哈哈和单身没关系吧而且特点是不会专门去找某个人的或某个系列的,相反很受标题党影响

----发送自 STAGE1 App for Android.

安姆闲人 发表于 2012-12-28 09:30

也不是什么稀罕事吧,我一个群里男的都没收藏爱城地址,就一个女的有

真宵小蜗牛 发表于 2012-12-28 09:39

- _-浓浓的“原来美少女也会大便啊“的意味……

细川蓝 发表于 2012-12-28 09:52

大学里女同学借我的电脑去,等我拿回来的时候,全都是毛片儿播放记录,后来还跟我说你再去下点儿,我们宿舍人都要看,你那些不好看。
再后来我就有了18的账号。

井上饭死 发表于 2012-12-28 09:53

引用第8楼真宵小蜗牛于2012-12-28 09:39发表的:
- _-浓浓的“原来美少女也会大便啊“的意味…… images/back.gif

硬妹看毛片我能理解因为可能找不到男人
有男人追的妹子不要男人还看毛片难道是普遍状况吗?

井上饭死 发表于 2012-12-28 09:58

引用第9楼细川蓝于2012-12-28 09:52发表的:
大学里女同学借我的电脑去,等我拿回来的时候,全都是毛片儿播放记录,后来还跟我说你再去下点儿,我们宿舍人都要看,你那些不好看。
再后来我就有了18的账号。 images/back.gif

一群女人看毛片和一个女人看毛片有些区别吧
一群女人看倾向于猎奇和讨论
一个女人看倾向于泄欲

fukonostar 发表于 2012-12-28 10:02

这不正常的很, 有男人追就要ooxx拿来用才不正常吧。

你选择硬盘里的萌妹还是追你的硬妹么,注意用一下真人要负责的

mylionheart 发表于 2012-12-28 10:12

这个不奇怪,我就见过一同学的妹子一个人在用我同学的电脑看X片
当时宿舍除了我那同学不在,其他人都在,不过他们的注意力都在自己的电脑上,没发现
但我还是觉得那妹子耻度好高

幽缭 发表于 2012-12-28 10:20

觉得不管男女多多少少黄片都会看吧,
还有千万别翻别人的隐私,往往对自己没好处。
曾经和一关系一般的同学合租,有一天我用便携DVD看AV他恰好进来看见,他居然说“这是什么,我看不懂”。于是我就趁他不在时看翻他的MP4,心里想绝对会有AV吧,之前叫你借给我看都不借,你丫在给我装纯吗。
结果,除了DNF的视频,其他全是GV。。。。。。

lmh0206 发表于 2012-12-28 10:43

LS的剧情发展部应该是哲♂学向了么?

大小姐控喵 发表于 2012-12-28 11:11

引用第14楼幽缭于2012-12-28 10:20发表的:
觉得不管男女多多少少黄片都会看吧,
还有千万别翻别人的隐私,往往对自己没好处。
曾经和一关系一般的同学合租,有一天我用便携DVD看AV他恰好进来看见,他居然说“这是什么,我看不懂”。于是我就趁他不在时看翻他的MP4,心里想绝对会有AV吧,之前叫你借给我看都不借,你丫在给我装纯吗。
结果,除了DNF的视频,其他全是GV。。。。。。 images/back.gif

求后续

秋山淮 发表于 2012-12-28 11:30

引用第10楼井上饭死于2012-12-28 09:53发表的:

硬妹看毛片我能理解因为可能找不到男人
....... images/back.gif

等等,你们难道觉得有了女朋友的男人就不会看毛片么

秋山淮 发表于 2012-12-28 11:33

你们之前到底对女性有什么样的误解……
女人也是有性欲的,男人看毛片是天赋人权,女人看毛片就是太硬没人追吃大便么

无心吐槽 发表于 2012-12-28 11:40

这和单不单身有什么关系?

rednella 发表于 2012-12-28 12:15

这鱼钓得简单粗暴

fcnono 发表于 2012-12-28 12:21

擦 难道妹子就不能有信誉么!

50smell 发表于 2012-12-28 12:21

噗~不要黑我迅雷么~~迅雷离线真神器也~
话说不是每个D盘里都有个不可告人的秘密么
以前朋友无意中说 某天她给电脑“瘦身”时删D盘一个空文件夹删了半个多小时
于是我邪恶地开始幻想她老爸回来后看到这一切的表情
女人有毛片很正常 只不过还没到如男人般直接把这些搬上台面讲而已
我泷泽萝拉的种子都是向妹子要的 希内安娜也是受她推荐的
另外 无论男女 看毛片和有没有伴侣是没有直接联系的(男生女生我都遇到过有伴侣依旧看的

山田渚 发表于 2012-12-28 12:37

跟单不单身真心没关系,归团这半年一次X城都没上过

大学期间倒是经常负责屋里的片子供应,一群女人翘着二郎腿磕着瓜子边看边吐槽,不过一般姐几个的集中力只能维持二十分钟左右,之后就变成一起聊八卦家常了

roadcross 发表于 2012-12-28 12:46

一杆子打倒一大片
你这就等于问是不是男人单身时间长了都会玩空轨一样

大灰熊 发表于 2012-12-28 13:08

一直以为正常女的都不看这个来着

阿笃笃当 发表于 2012-12-28 13:25

这妹子也就是无聊吧,下次你们可以一起看,然后……

幽缭 发表于 2012-12-28 13:27

引用第15楼lmh0206于2012-12-28 10:43发表的:

引用第16楼大小姐控喵于2012-12-28 11:11发表的:

求后续

他是娘受,我是死宅,都很挫,彼此看不上对方。我是直男啊喂!
没有喜闻乐见,
我装作什么都不知道,
过了几个月,租期到了,找个借口没合租了
这时他的那个(也是个娘受,太奇怪了),不打算住校了
于是他们同居过上了幸♂福的生活
————————————————————————————
现在想想,有一些细节是看的出来的,只是当时比较纯洁没忘那里想
有一次(在我看他MP4之前),我的好朋友不住校了,但是没有租到房子,想和我一起住,
但是我的床是单人床,由于他的是双人床,
我提议他和我换个床,我和我朋友一起睡(请相信,我真不是真·基佬)
他笑着说,你们两个大男人一起睡,会不会有点那个(那时搞基风气还没盛行)
我当初也没往深处想,只是觉得既然他不愿意,就没强求
于是我把我单人床的床垫抽出来,我好朋友睡了一个月地铺
————————————————————————————
但狗血的是,我没忍住爆他料,他好像出柜了,拉了很多仇恨
其实我对基佬没偏见,只是看不惯他各种装纯罢了

波波20001 发表于 2012-12-28 13:32

看看很正常吧,还有过妹子让我帮忙下钙片然后移动硬盘拷过去

toxichild 发表于 2012-12-28 13:32

总觉得这句话有歧义啊,有单身的不看的妹子也有单身的存满硬盘的妹子,关键还是看人吧

仓田佐祐理 发表于 2012-12-28 13:33

我觉得同人本比毛片好看多了

高槻涼 发表于 2012-12-28 13:46

你们啊,na 发表于 2012-12-28 14:06

引用第30楼仓田佐祐理于2012-12-28 13:33发表的:
我觉得同人本比毛片好看多了 images/back.gif

我操!仓田佐佑理就是拖延症!
我操!高槻涼就是番茄王!

hypnossz86 发表于 2012-12-28 14:24

高槻涼 发表于 2012-12-28 14:32

树袋熊ceti 发表于 2012-12-28 17:54

AV基本上不看。
里番每个月都看好新作等出种。
gal每个月都看好新作等出种。
单身年数=年龄

人家喜欢这个不可以啊~
对我来说看里番跑gal跟看京极夏彦的小说听drama没有本质上的区别。

菲星 发表于 2012-12-28 20:00

其实嫉妒的是为啥不单身还能看毛片,这里单身的看毛片也就忍了。

切克闹 发表于 2012-12-28 20:45

光是想想一个妹子在看毛片我就硬了

akira19870416 发表于 2012-12-28 21:08

-___________________,-完了觉得里番比毛片好看 而且里番月月不落下的是不是没救了。。。

子戏星斋 发表于 2012-12-29 01:04

回复: [闷骚]是不是妹子单身时间长了都会看毛片?

有一点我赞同lz
魔法师和魔法少女也是有尊严的,万万不能随便什么烂片抓过来就施法
页: [1] 2
查看完整版本: 是不是妹子单身时间长了都会看毛片?