LiliMarleen 发表于 2012-12-26 13:01

我怎么觉得这妹子是百合,只是想找个男朋友以示取向正常呢……

葛平吴克 发表于 2012-12-26 13:48

这种傻 逼女人就是欠 艹
把所谓的朋友看得比什么都重要
LZ分是对的
这种人不知道你去付出
连朋友都不必做

夏木 发表于 2012-12-26 14:55

引用第28楼lucianluo于2012-12-26 10:17发表的:
某女:我赌100块钱,你那个备胎不可能再回头了,你都耍了他那么多次了!
你女人:你认真的么?我如果1天内就让他回头拜倒死心塌地呢?
某女:那我就输500给你!

一天后……
....... images/back.gif

真相,233

lucianluo 发表于 2012-12-26 14:59

LZ其实你应该发个短信给你女人:你个贱人都赢了这么多筹码了!还不快点分一半给我!

查克海耶斯 发表于 2012-12-26 15:07

普通的公主病而已。楼主被玩得团团转

缪缪小姐 发表于 2012-12-26 15:11

她把你不当一回事,你要更不把她当一回事,找两个女闺蜜吧。。。。不过。。最好还是分开吧。。。明显就是不喜欢你。。

rtjkcaj 发表于 2012-12-26 15:47

这女的太奇葩了,不能要

bbnibm521 发表于 2012-12-26 16:30

她不爱你。只是拿你当枪使。分了吧。

巴武士 发表于 2012-12-26 16:50

看完全贴发现楼主是性无能

大城一夫 发表于 2012-12-26 18:08

我就问一个问题,别人知道你们交往了么?
她当着别人面老搞的跟不认识你的样子,没当的这么憋屈的男朋友吧

君に届け 发表于 2012-12-26 18:20

草她啊,分了也不亏对不对

sd4231077 发表于 2012-12-26 18:38

LZ给她刺激少了,要多来点猛的

royonfire 发表于 2012-12-26 19:02

要她何用,建议LZ和我一样,有需要的时候见个面,丢张卡。
平时该忙自己的事忙自己的事,该基的基,该宅的宅嘛.....多棒

夜雀 发表于 2012-12-26 19:13

那妹子找的其实是个能帮她做事的仆人吧

无量 发表于 2012-12-26 19:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主我好懂你啊!!!!妹子从不发火但是交往甜蜜了1个半月后突然渐渐放置然后俩月后就突然彻底放置了2个月啊!!QQ微信短信不回电话不接去找她也不出门啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

南瓜粥 发表于 2012-12-26 20:03

这女的手段太次,想要免费长工那必须得时时给点甜头什么的啊

还有,楼主你到底图什么啊,喜欢什么的真的能战胜这么多恶心的事情并维持那么久吗

政治家 发表于 2012-12-26 23:53

引用第54楼无量于2012-12-26 19:45发表的:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主我好懂你啊!!!!妹子从不发火但是交往甜蜜了1个半月后突然渐渐放置然后俩月后就突然彻底放置了2个月啊!!QQ微信短信不回电话不接去找她也不出门啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!! images/back.gif

卧槽一个半月好羡慕!

政治家 发表于 2012-12-26 23:58

引用第55楼南瓜粥于2012-12-26 20:03发表的:
这女的手段太次,想要免费长工那必须得时时给点甜头什么的啊

还有,楼主你到底图什么啊,喜欢什么的真的能战胜这么多恶心的事情并维持那么久吗 images/back.gif

第一是因为初恋
第二是看马区和AC情感区发现有些人因为太草率错过了真爱就一直想忍忍。。。
果然还是给坑了

丘萤之光 发表于 2012-12-27 01:29

女人好可怕,我还是安心当魔法师算了

gameboyxx 发表于 2012-12-27 03:11

syar 发表于 2012-12-27 09:50

引用第43楼lucianluo于2012-12-26 14:59发表的 :
LZ其实你应该发个短信给你女人:你个贱人都赢了这么多筹码了!还不快点分一半给我! http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

语气要稍微好点
楼主还要和妹子建立长期合作关系呢XDDDDDDDDDDDDDD

师太请更衣 发表于 2012-12-27 13:18

楼主节哀吧。。。读书时候谈恋爱就是涨涨等级,不要太当真了

梵呗 发表于 2012-12-27 14:02

@_@对不起我只是单纯觉得这个故事很有趣

elsesky 发表于 2012-12-27 14:56

引用第4楼才贺白银于2012-12-26 01:50发表的:
……
和你说小朋友,女孩子再软再腐有屁用,脾气不好脑子有坑比什么都糟糕 images/back.gif

这才是正解,LZ请自重,你这摆明了是被当工具用…………

gilzl 发表于 2012-12-27 16:27

没操过的这样你也能忍?????
还有你是不是被当ATM了?

iamsux 发表于 2012-12-27 16:30

引用第29楼就多马爹于2012-12-26 10:26发表的:
有个不用费心鞍前马后的佣人谁不开心呢,你自己愿意这么去做的,而且根本不用分手吧,他不理你你继续泡别的妹子啊~何必呢 images/back.gif

这么简单的问题我当年怎么就没有想通

SirDracula 发表于 2012-12-27 16:54

根据你的描述,这妹子基本没有任何优点可言,什么细心温柔完全看不出来,你是抖M吧

陸伯言 发表于 2012-12-27 17:38

学校里的感情不就是随便玩玩的么~~~

马桶3 发表于 2012-12-27 18:13

你看看,你妹子一被你S就会很爽,说明她是个抖M,但是其实你自己也是个M,所以,哈哈哈哈

alexaeroes 发表于 2012-12-27 20:05

简单日抛

日完抛掉

政治家 发表于 2012-12-27 22:20

- -大大们都超屌!可是妹子很保守啊说无婚不性-,我连吻都很勉强实在攻略不能。。。。总而言之还是分了是吧

王都楼 发表于 2012-12-28 00:16

折腾

zkeli7e 发表于 2012-12-28 01:07

这是什么高级PLAY

光的彼端 发表于 2012-12-28 10:45

引用第70楼政治家于2012-12-27 22:20发表的:
- -大大们都超屌!可是妹子很保守啊说无婚不性-,我连吻都很勉强实在攻略不能。。。。总而言之还是分了是吧

保守屁,男闺蜜的事儿怎么解释。真要是和你交往,那么保守是不是应该斩断一切男闺蜜?

过路人风衣 发表于 2012-12-28 13:22

一辈子当一次SB就够了
别再被她耍来耍去了,也不用去调教,被甩才是最好的成长方式

马桶3 发表于 2012-12-28 14:26

引用第70楼政治家于2012-12-27 22:20发表的:

怎么说呢,这种话谁都会说的,我也会一边说我很保守的一边把妹子抱上床
妹子也会一边说自己很保守的一边……

所以其实,她不是真的爱你,或者,你很失败

toxichild 发表于 2012-12-28 14:29

楼主不是木讷的人,也经常上马区培养心性学习为人处世。

不管怎么说觉得看见这句话就很想笑啊,这样能成功(才有鬼)!
页: 1 [2]
查看完整版本: 啊……好羡慕你们的女朋友会吵架啊……