政治家 发表于 2012-12-26 01:19

啊……好羡慕你们的女朋友会吵架啊……

- -先说下咱还是大学生,和妹子在社团认识。当时她穿着女仆装上台,瞬间我就有被电击的感觉。在后面的交流中妹子也特别温柔特别无微不至,虽宅不腐甚对胃口。经过三个月的勾搭,我终于在情人节告白成功。
我想知道你们的甜蜜期有多长,我很遗憾只有一个星期的甜蜜期。
一个星期的约会散步聊天过后,楼主发现QQ上妹子发来的信息越来越少,接到的电话也越来越少。楼主累了找她倾述就只得到一个表情的问候,什么你说主动打电话过去?
“我今天很累,先挂了”
后来临近期末,我突然发现一个星期没有妹子的音讯了,打电话不接发短信不回,偶尔在楼下堵住了表情一如往常地聊天笑着但是一分开有音讯全无。
又是两个星期过去,楼主受不了了,质问了妹子,说要是实在看我不爽就分手算了。妹子同意了。
这距离我们交往只有短短两个月。
在我缓了两个星期舒了一口气后我换上笑脸重新面对妹子。只不过因为当时志得意满向满世界宣布导致现在只能和妹子约定只是表面上维持关系私下里保持距离。楼主小心翼翼地不敢在冬天暖她冰凉的手,不敢帮她整理不整齐的头发。感觉很难受。过了两个星期。妹子久违地向我发了信息。
”对不起,我知道错了,我还是喜欢你,能和好吗?“
楼主当时鬼迷心窍啊……脑袋里噌地一下被妹子的脸填满了。当即表示没关系都是我不好平常可能太粘你了我一定改善。
嗯,如果就这么和好了我也不可能发这贴了。。。
过了一个星期,没错,又是只有一个星期甜蜜期。这一个星期里我强吻了妹子,我的初吻。妹子起初挣扎了下但是事后也没表示不快。楼主居然还想着连吻都吻了这下总该亲近我了点吧。
但是,这个星期过后,妹子的日常问候就又只剩下“早安”“晚安”。中间往往是我自说自话的十几条讯息。
呵呵,楼主也累了。所以后来就只剩下“早安”“晚安“甚至是什么都没有的聊天窗口。好吧,不见面,不联系也就算了。她在社团的群里卖萌卖得风生水起,甚至呼号着叫大家一起去自习。
当然,有意无意漏了楼主。
熬过考试楼主不想再为这事烦心了,又一次提出分手,妹子很干脆地同意了。
又一次分手完楼主感到炒鸡轻松啊!然后心里打起小算盘。哎呀妹子怎么不喜欢我是不是现在眼镜瘦弱男的身份惹人嫌了啊。于是楼主在暑假中努力锻炼身体,虽然腹肌没练出来但是至少改善了身材增强了体质顺便困扰我十几年的气管炎也治好了。
正当楼主感到生命万岁的时候又是QQ的一条讯息发来:
”我很后悔你知道吗,从分手那天晚上就后悔了“
楼主一拍大腿你特么这不是在坑我么!果断义正言辞地训斥了妹子一顿。妹子发来了几个委屈的表情。随后两天妹子经常跑来聊天,其乐融融一切似乎都回到了交往前的那段时光。
”我真的喜欢你,你能再接受我吗?“
”那你告诉我为什么老是冷落我“
”你也知道嘛,我是独生女,脾气差,我对我爸妈也是这样,真的不是故意的“你特么的我也是独生子啊我能不能打你一耳光显得我娇纵蛮横!
”不好意思我不信,你说我的缺点。”
”你真的很好,是我错了,对不起。“
   楼主思想不坚定,再一次倒在同情心和旧回忆中。
   回到学校妹子欢脱地跑来接我,拉我去约会,陪我看番(其实她自己也在追)。我过完了很幸福的一个星期。骂了隔壁的,请原谅我爆粗。
   重新以为稳住我的妹子又开始无视我,甚至和我拖进社团的同学交往亲密。某天社团活动结束后,楼主有事先回宿舍(外宿),后来妹子也开了门进来,带着我同学。楼主当时正在内间处理工作,正对着厕所门,只看到妹子一言不发进了厕所,留下同学搭讪叫我去吃饭。我忙着工作也就拒绝了。后来妹子从厕所出来,正眼都没瞧我就招呼同学出了门去吃饭。楼主当时的心情就像是一百万只草泥马汪汪汪地飞过大西洋底。发了短信狠狠地骂了妹子,妹子躲在离我宿舍一段距离的地方和我发短信说吓到了从来不知道我这么凶不敢和我当面说话怕被我打(天地良心!)。事后缺心眼读不懂空气的同学告诉我妹子看着手机突然就冲出餐厅。
   我也觉得自己的脾气发得有些过了,当天晚上和妹子打了两小时电话,从头到尾将心比心地把我自己的行为和妹子的行为对比,妹子哭了好几次,这回在耳边哭出来的杀伤力比以往还大。
   楼主又缴械了。
   嗯,没错,你们大概猜出楼主又想说什么了。
   过了一个星期,楼主无奈发现事情又一如往常甚至变本加厉,妹子居然当着别人的面就表示希望楼主快回宿舍以便她和自己的”闺蜜“去喝茶聊天。楼主帮买的漫展票因为她表示要带爸爸去看也让了出来后来爸爸不去妹子很愉悦地把票给了其他人。楼主为社团鞍前马后,为妹子在社团的人际和发展鞍前马后然后在出去吃饭的时候妹子叫上了所有人唯独忘了楼主。
   楼主累了,真的累了,现在已经不想再去谈分手什么的了。至少吊着个头衔显得比较温拿。
   所以楼主好羡慕你们有会向你们撒娇的妹子!会依靠你们的妹子!会生气和你们吵架的妹子啊混蛋!!!!!!!!!!!
   楼主不是木讷的人,也经常上马区培养心性学习为人处世。
   妹子干活的时候我帮忙联系上下,妹子生病了我煮粥买药,妹子学习时我选择性跟进或者撤退,妹子生日我提前一个月节衣缩食买让她们宿舍齐声竖起大拇指齐夸领导亚克西(不对)的生日礼物。而且楼主性格温和,很少发火,妹子即使和别的男人拉拉扯扯我也是笑脸相迎然后回去小窗口劝男闺蜜自重然后再变脸温和地叫妹子顾虑下我的感受。对事决断不拖沓(除了这事啦- -)。妹子有事我甚至把学生会的事务翘掉。经常充当所谓好人特色的和事老和知心哥哥工作。不小气不自大。不沾烟酒不沉迷游戏。虽然不帅但是至少不会给人丢脸,不高但是至少和妹子的身高比是刚刚好的。开始交往后楼主没有向家里要钱而是自己码字打工。不行了再夸下去我就年薪30W了。

总之马区里各位大神犯的错楼主都学着不去犯!说起来那些因为冷落妹子被甩的2B们给我去死一万遍啊啊啊啊啊!我也想要冷落妹子(交往中)的机会啊!
   说到底……为什么发这个贴呢?
   一来是表达羡慕嫉妒恨的感情,二来求点醒,我是不是该分手拉黑。楼主这是初恋,没有太多人生经验。不知道怎么面对以后的社团集体和肯定过俩星期会再来求复合的妹子。
   毕竟现在这样拖着也不是个解决问题的正道啊。
   最后再顺带提一下今年圣诞妹子给所有人送了苹果或巧克力没有楼主的份。属于楼主的那份”圣诞快乐“在11:58分收到还是楼主臭不要脸地小窗口催出才出来的成果。真是美好的圣诞节。

政治家 发表于 2012-12-26 01:21

最后补一楼。我恨所谓男闺蜜。

wolfox 发表于 2012-12-26 01:23

所谓的放置play?

angelica 发表于 2012-12-26 01:25

大学生谈谈玩,认真你就输了

才贺白银 发表于 2012-12-26 01:50

剑魔岳不群 发表于 2012-12-26 01:59

引用第4楼才贺白银于2012-12-26 01:50发表的:
……
和你说小朋友,女孩子再软再腐有屁用,脾气不好脑子有坑比什么都糟糕 images/back.gif

骚区明灯!!

海星买马 发表于 2012-12-26 02:07

引用第4楼才贺白银于2012-12-26 01:50发表的:
……
和你说小朋友,女孩子再软再腐有屁用,脾气不好脑子有坑比什么都糟糕 images/back.gif

+65535...

ok2oto1 发表于 2012-12-26 02:09

以为自己追求一年。以为稳住了。结果还是自己自作多情。刚才打过去。各种不回答。心死。楼主。。同病相怜啊

- 发送自我的Stage1st Reader

naruto3432 发表于 2012-12-26 04:13

放置她呗,你这样还不如去作其他妹子的闺蜜有乐趣

政治家 发表于 2012-12-26 07:55

……

QAQ,事前聊天居然还真有聊到女性识大体问题我居然真的相信了女孩子会表里如一

政治家 发表于 2012-12-26 08:07

引用第7楼ok2oto1于2012-12-26 02:09发表的:
以为自己追求一年。以为稳住了。结果还是自己自作多情。刚才打过去。各种不回答。心死。楼主。。同病相怜啊

- 发送自我的Stage1st Reader images/back.gif

啥也说不了了……累不爱

暮雨朝云 发表于 2012-12-26 08:18

[蛋蛋的忧伤]啊……好羡慕你们的女朋友会吵架啊……

LZ你这妹子绝对是故意放置你啊。。。
我们部门有一个妹子,大一的时候越是自己人越冷淡不理,越是不熟的或者刚认识的就越主动去贴。。。好在后来改了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

超合金姬子 发表于 2012-12-26 08:27

比我的第一任好多了QAQ
窝的前任和LZ的基本差不多……只是没有像LZ妹子那样挽回过(…去年的圣诞礼物上个月才收到……

反常积分 发表于 2012-12-26 08:47

呵呵,楼主也累了。所以后来就只剩下“早安”“晚安“甚至是什么都没有的聊天窗口。好吧,不见面,不联系也就算了。她在社团的群里卖萌卖得风生水起,甚至呼号着叫大家一起去自习。
当然,有意无意漏了楼主。

遇见过个差不多的,这种情况是对方完全没心思在这上面,找你也只是随便找个男友,根本没动感情。

laphentos 发表于 2012-12-26 08:50

leeth 发表于 2012-12-26 08:56

我就奇怪了

她都和你没什么精神感情交流,你怎么会喜欢的

可见你也就是个外貌协会

政治家 发表于 2012-12-26 09:10

引用第15楼leeth于2012-12-26 08:56发表的:
我就奇怪了

她都和你没什么精神感情交流,你怎么会喜欢的

可见你也就是个外貌协会
....... images/back.gif

看主楼,我们聊了三月。顺带补充下妹子和漂亮基本扯不上边。当时是看到温柔细心的性格才决定交往的

bittraum 发表于 2012-12-26 09:11

你也放置她,冷她一段时间,她冷你你也一样,看看谁能耗得过谁,实在不行就分呗,好姑娘不会找不到的

政治家 发表于 2012-12-26 09:13

Re:[蛋蛋的忧伤]啊……好羡慕你们的女朋友会吵架啊……

引用第11楼暮雨朝云于2012-12-26 08:18发表的 [蛋蛋的忧伤]啊……好羡慕你们的女朋友会吵架啊…… :
LZ你这妹子绝对是故意放置你啊。。。
我们部门有一个妹子,大一的时候越是自己人越冷淡不理,越是不熟的或者刚认识的就越主动去贴。。。好在后来改了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用 images/back.gif

说过好几次了,记忆力只有一周往下的容量

政治家 发表于 2012-12-26 09:14

引用第14楼laphentos于2012-12-26 08:50发表的:
我觉得是楼主没有给她她想要的性福 images/back.gif

妹子很保守我也尊重她的想法……不过每次索吻都和强X一样的。

政治家 发表于 2012-12-26 09:19

引用第17楼bittraum于2012-12-26 09:11发表的:
你也放置她,冷她一段时间,她冷你你也一样,看看谁能耗得过谁,实在不行就分呗,好姑娘不会找不到的 images/back.gif

最长战绩一个月。
果然还是分了好。但是毕竟还有社团事务有联系分了周围的人也会尴尬,哦差点忘了。俩星期后肯定又上演认错记

仓木叶 发表于 2012-12-26 09:28

LZ你在浪费感情

daidasday 发表于 2012-12-26 09:38

安姆闲人 发表于 2012-12-26 09:41

这……会不会是分了以后被她闺蜜和同学啥的blablabla劝一顿回心转意了,然后再如此反复

ok2oto1 发表于 2012-12-26 09:45

啊……好羡慕你们的女朋友会吵 ..

Ps我也恨所谓的男闺蜜。只不过是个骗炮的手段 NTR的手段

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

LaSola 发表于 2012-12-26 09:46

虽然一般我都是劝和不劝分的。。不过,这妹子只是寂寞了才会想起你的那种吧?有名分的备胎这样?
楼主要是真的很喜欢就慢慢耗,等她玩够了也许就不同了,当然期间被自走炮NTR的可能性很高吧。。

午夜狂奔 发表于 2012-12-26 10:10

哈哈哈,你看看你

良心话,换一个土妹子吧

容叔 发表于 2012-12-26 10:15

所谓好马不吃回头草,lz这么一而再再而三的吃,真的该改改性子得得教训,不然只会恶性循环

lucianluo 发表于 2012-12-26 10:17

某女:我赌100块钱,你那个备胎不可能再回头了,你都耍了他那么多次了!
你女人:你认真的么?我如果1天内就让他回头拜倒死心塌地呢?
某女:那我就输500给你!

一天后……

你女人:500拿来!
某女:CTMLGB的傻吊!害老娘输钱!居然有这种奇葩!被耍这么多次还能呼之即来挥之即去!活该被耍一辈子!

就多马爹 发表于 2012-12-26 10:26

有个不用费心鞍前马后的佣人谁不开心呢,你自己愿意这么去做的,而且根本不用分手吧,他不理你你继续泡别的妹子啊~何必呢

第七圣典 发表于 2012-12-26 10:30

楼主你现在已经落入了滥好人模式。
对于这种妹子,你需要做的是在感情好的那个星期,把她给上了。
然后趁这个时间多上几次。

然后以后就不要想太多。多叫叫去开房。不愿意就算,自己该干嘛干嘛。还弹什么小窗!

我也是纯爱党,但是楼主你不要忘了一个原则。真心只付给值得付的人。真心被践踏多了,爱情就没多大意思了。

ninasam233 发表于 2012-12-26 10:30

政治家 发表于 2012-12-26 10:42

谢谢楼上诸位(拜
大家等我俩月,放假搞定。下学期辞职隐居努力学习。

zhmwwl 发表于 2012-12-26 10:50

虚心认错,就是不改。
对你没感觉,没人关心又苦闷吧,与或面子上也过不去。
(死在这棵树上好不甘心啊,但暂时又没别人对我这么好了,肿么破?

认错+刻意无视你,结合起来脑补:都给你机会了,能翻点新花样么?
男闺蜜多,KISS像QJ,说明潜意识对你有厌烦,否则光缠死你就一本满足了。

为人+修心更多是改善理性问题,
就算突然情绪化了,也可以拉回理性,
对那些连主意都拿不定的人,实在成效甚微。
(明白人几句就意会,不明白讲细了还嫌你烦。

firemanvip 发表于 2012-12-26 10:53

我始终觉得这妹子只是需要“男朋友”这个buff吧……
这明显就是心智不成熟或者根本就是不想谈吧
楼主在她下次认错的时候不要立即答应,保持暧昧,你会发现你得到了一直想要的东西= =

自干五 发表于 2012-12-26 11:06

干她

勾七 发表于 2012-12-26 12:06

看完后……觉得好像是可以理解楼主的妹子= =……
嘛,有些小姑娘就是不懂什么叫作爱 估计是对楼主也没有什么想法,但是又图楼主的好”这人看起来很适合做男朋友“←这种想法吧,但是实际没有那么多的感觉,建议楼主还是不要和这种妹纸继续太多啦,及时止损吧

山田渚 发表于 2012-12-26 12:20

她的社团比你重要很多倍,她在社团中的满足感远超过和你二人转时的幸福感罢了,只是这样的话还可以理解,但是对你又不放手,果然还是为了社团吧!

LiliMarleen 发表于 2012-12-26 13:01

我怎么觉得这妹子是百合,只是想找个男朋友以示取向正常呢……

葛平吴克 发表于 2012-12-26 13:48

这种傻 逼女人就是欠 艹
把所谓的朋友看得比什么都重要
LZ分是对的
这种人不知道你去付出
连朋友都不必做
页: [1] 2
查看完整版本: 啊……好羡慕你们的女朋友会吵架啊……