搜索

[大傻逼] 4个月了,说点不开心的给大家开心一下

· 卢瑟大概5月底时与女生相识,那时只是有一句无一句的搭讪。
· 慢慢的卢瑟对女生有兴趣,决定开始追求。
· 闯了马区第二定律的“不表白就不会死”在七夕,送了一束花表白去了。女生回绝。
· 卢瑟不死心,七夕后仍纠缠着,说等待女生。
· 在教师节前夕,不断的刷存在感,终于牵手和Kiss。
· 接着以为进展不错时,卢瑟又再次使第二定律,女生再次回绝。
· 仍不死心,继续刷,期间只拖拖手(有时女生以这样那样借口甩开),没再KISS,
  卢瑟帮女生刷刷淘宝买买东西,女生对卢瑟挥之来挥之去(卢瑟想约女生吃饭看电影等都以没时间,
  要休息拒绝,女生说想吃啥或到哪,卢瑟马上载过去)
· 卢瑟迷茫了,打算在平安夜下最后决定是不是继续追求,本打算约女生吃饭说个明白,
  但女生以休息为由,吃饭泡汤。卢瑟还是希望做决定,电话过去,女生叫卢瑟不要等了。
--楼主对女生没死心,希望能在一起,但不知道如何进展,龟缩中。。。。

(背景一下:卢瑟和女生不在一个城市工作,女生在卢瑟故乡,卢瑟每周都会回去(就算没有女生存在也会回去),
                      卢瑟宅男,不喝酒不吸烟,平常对电脑最多,游戏动漫电视剧,女生交友外向,据了解很多人追求,
                      完全是卢瑟的越级挑战)

评分

12cpy + 1
wonyako + 1

那句口水话怎么说的?
“握不住的沙,不如散了它”...

你这不是备胎的节奏?

现在KISS 算不了什么 你当时太当真  或许你已经进入了她的生活节奏 所以何不放置PLAY 试试

额额 忘记看下面一段 貌似有很多追求者。。  可能已经习惯很多男人围绕她团团转 所以才会让你有那种呼之既来 挥之即去的感觉。。

等级太高。 楼主就当成是刷经验好了

回 3楼(snake002) 的帖子

放置Play。。。。。放着放着就没了呢

引用第2楼shiara于2012-12-25 22:39发表的  :
你这不是备胎的节奏?
但是备胎喜欢女生,希望转正

Re:回 3楼(snake002) 的帖子

引用第5楼MuAmUa于2012-12-25 22:54发表的 回 3楼(snake002) 的帖子 :
放置Play。。。。。 放着放着就没了呢
嗯嗯,就是害怕放没了,在刷存在感

引用第3楼snake002于2012-12-25 22:48发表的  :
现在KISS 算不了什么 你当时太当真  或许你已经进入了她的生活节奏 所以何不放置PLAY 试试

额额 忘记看下面一段 貌似有很多追求者。。  可能已经习惯很多男人围绕她团团转 所以才会让你有那种呼之既来 挥之即去的感觉。。

等级太高。 楼主就当成是刷经验好了
因为有很多男生围着她转,所以才几次的表白,希望定下来,击退周围的男生,
但女生真的有可能太久在人群事情的中心,对周围人的感情不太照顾(貌似有点公主病)

看来妹子应该是挺软的 送花买东西什么的估计周围追求者都屡试不爽 习以为常了。。
这样的妹子 应该会想要那种很浪漫的那种恋爱经历。。男生要不按套路出牌追求可能。。(纯粹脑补。。)

头像被屏蔽

引用第9楼snake002于2012-12-25 23:10发表的  :
   看来妹子应该是挺软的 送花买东西什么的估计周围追求者都屡试不爽 习以为常了。。
这样的妹子 应该会想要那种很浪漫的那种恋爱经历。。男生要不按套路出牌追求可能。。(纯粹脑补。。)

妹子是比较软;收到很多礼物,戒指都有好几个,曾经抱怨过,但同时男生觉得女生不懂拒绝不应该收的礼品。
女生拍拖的次数绝对比男生多,打听到,女生对上一个ex没放太多感情,她理由是分开时不会太受伤害。

放置吧,爱谁谁。

你还年轻,缺乏经验,就当练级了,你要真觉得这棵树上吊死了那估计过两年你该来发帖喜当爹了,然后大家边安慰你边给你加鹅……嗯,我说的是比较乐观的情况。

放手吧,这个妹子你搞不定的

楼主既然这么在意就努力提升自己吧 让妹子注意到你和其他男生不一样的地方。。
最起码一点是为了她 应该少宅了 大部分女生还是不会太喜欢宅男的。。。
因为没JB 不知道你身材长相 但我还是觉的你或许应该去健身房锻炼下身材。
把身材练好了在去见她至少会让他有一个最直观的印象是你改变了 为了她改变了。
为了一个喜欢的人而努力 或多或少女生一般都会有所感动吧
交多点朋友也是件好事情 形成一个自己的朋友圈 男女都要有吧。。
朋友圈子里不仅会给你出主意参考 或者有机会邀请妹子过来你这玩。。 朋友们在一起说说笑笑反而更让她能开心。。
而不是在没确定关系前两个人逛街或者看电影。。
最后的最后 试试和她闺蜜或者同事搞好关系 应该会有所帮助吧( 我恋爱史少。。这些都是从一个哥们那听说的。。都是他的经历
他老婆就是NTR过来的,现在夫妻两人感情好的很

被怪打死能拿到什么经验!

这妹子等级太高了,不适合你这种新手

WTF,可以牵手kiss竟然不让表白!?这世界已经看不懂了...

卢瑟出现了十六次(扶额
你得先摆脱这卢瑟心态才行,姿态摆这么低人家根本不拿你当一回事

这种妹子不适合长期交往,更别说娶回家了
LZ你想清楚到底是“玩玩而已”还是认真求交往,如果是后者,现在就可以断了

LZ和你说个例子。
昨天中午接妹子的时候,妹子给我看了一条短信。是她原来一起玩的朋友,男的。短信内容大概就是“圣诞节有空吗,出来一起吃个饭”这样。
妹子和我说,“有些人就是找虐,你明知道我有汉子我们不可能,还要在这种时候约我。这不是逼着我虐你吗?!不回你短信是因为我善良,回你短信你就找地方哭去吧!”
LZ有时候换下家真的是最好的方式,你搞不定的妹子,妹子也不会给你机会搞定她的。

我比较不明白一口一个马区第二定律记得这么熟练,咋就那么爱犯呢

脱宅才是第一要务!

她的勇气就是有你这个备胎在为她守候
这时候与其苦苦哀求不如潇洒的转身追求下一个
女人其实更加喜欢看高大的背影而不是跪倒在她脚下的笑脸

是我跟不上潮流了吗?表白不成功就KISS是闹哪样!

标准工具向=- = (除非别人都理智地撤退了,否则基本没希望...

你们老说马区第二定律,怎么就忘了马区第一定律呢

头像被屏蔽

KISS也有好多种啊
也有“啊啊啊,还想要❤~”和“呸呸呸,回去用烧酒洗嘴巴”之分。。。

楼主醒醒
这种妹子就算答应你了,背后还会和别人kiss你怎么想。
不喜欢还KISS,这个世界怎么了