搜索

[蛋蛋的忧伤] 享受女神的待遇以后感觉不对劲,大家给看看

这事情说起来就是个八点档剧情

楼主是个25的上班族,女,闺蜜给我介绍个相亲对象,简称A
A为人爽朗,把我带进自己的朋友圈子,认识了他的兄弟B和C。他们均比我小半岁到一岁,可以算是一群微富二代,家里普遍小康以上

在我和A还在约会的时候,B就向我热烈的告白了
这期间我渐渐看清楚A不是我的菜,当时比较喜欢的是C
于是我和A说清楚了,默默对C开始做出动作

但是C不是很理我,各种借口不和我约会,上个星期还带了暗恋9年的“女神”来一起看电影
做到这个份上我觉得我明白他的意思了,于是我就放弃了C,开始和一直在告白没有停过的B接触起来

结果昨天平安夜,和B在吃饭,C突然打电话来,向我告白
和我聊了很多,他说从第一次见我开始就喜欢我
然后解释说之前打太极,是因为想多了解了解对方,慢慢看我的性格。结果没想到B下手这么快,现在后悔极了。
而带“女神”来,是为了让我了解他的过去,也看看我的反应,实际上没有和“女神”再联系了
他现在好喜欢我,问我能不能给他机会

目前的情况是,我和c说,我对自己的选择不后悔,你告白迟了。
而b也已经知道c对我的心思,他表示会尽自己的全力争取我,让我成为他的女友

--------精彩花絮-----------
还有一个彩蛋,abc有个兄弟d,他的现任女友e,是b的初恋情人。(这是b自己告诉我的)
我终于见识到了小圈子的JB乱

--------精彩花絮-----------

楼主已经风中凌乱了
今天和几个朋友聊过这个事情以后,他们大部分是劝我小心一点,
好自为之,与其找这些小孩子约会,不如再找比我大一点的男生去交往,他们觉得abc都不靠谱 。

问题是b的追求很炙热很直接,而且其实人蛮不错的,缺点只是比我小半岁这样。本来我打算交往下去了,被朋友们说一下以后,踌躇了。

大家怎么看呢?请给我点意见吧

评分

秋水锦瑟 + 1 楼主,ABC都不靠谱!还没有我靠谱!
悟空 + 2 楼主欢乐多
angelica + 1 骂你的都是坏人
okaynow + 1

跟你的朋友们同感——A、B、C都……不选吧。

一群嘴上称兄道弟的人,背地里互相挖墙角,呵呵厚。

A爽朗,自己的菜都没看好,将来肯定还会出其它神经大条的问题。
B在你跟A约会时不怎么了解你就敢凭三分钟热度挖“兄弟”墙角,以后热度消退了背着你做更大胆的事情也说不定。
C倒是打着“想多了解了解对方”的旗号了,纯粹以自我为中心,“带女神来”,爱搭不理什么的,完全不考虑女方感受。

这是一群少爷们抢玩具么。

于是,LS和LSS已经回答了这个问题

我咋觉得这贴发在这儿不太合适……能给出啥建议,除了求交往求真相之外。

看了2楼的回帖之后决定收回上面的话……说的挺在理。

反正C我是完全放弃了,这年头真的很少见到这么矫情的男人

B的话,我侧面问过挖墙脚这个问题。而他表示第一次见到我时我虽然坐在A旁边,但是不是很清楚我和A的关系,而我和B兴趣作息都很相似,就觉得我超级棒。

B比较宅,it民工,平时就上班打游戏,说话做事风格都是打直球的类型。
所以一直这么告白我说不好他是出于什么心态,到底是没经验超兴奋呢,还是腹黑有心计呢,至少我现在看不出……

既然都有兄弟挖墙脚的黑历史了,A干嘛还带你认识他们……西斯空寂

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一个圈子只能用一次。。对女的也一样吧?而且这圈子还相互挖墙角。。
我是觉得真心的朋友之间是不会做这种事的,以前就有朋友的女友跟他闹分手来撩我的。。我当然冷淡对待,且不说我不喜欢,就是有好感我也干不出这种事来,还打算找机会跟朋友说这女人不靠谱。。。虽然后来他们就分了也不需要多说什么了
楼主你跟B又有什么区别呢。。他只是更直白点,你拒了A开始接触C其实也够直白了。个人觉得C的话不可信,什么“女神”能带出来见别的女人?我怎么都觉得是给你看看,“哥身边可不缺美女哦”让你产生他高富帅的印象,很有可能是自走炮级的,要小心。
最后。。
重点来了。。楼主哪的?身高多少?我今年25。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

远离这个圈子,反正B你也没有多喜欢么,顺带一提他说的什么不清楚你和A的关系真是扯淡呐

话说别怪我想多啊,看这贴里一个热情积极撩菜一个太极反复撩菜肿么有种LZ被玩儿了的赶脚,会不会三个男人背地里拿你打赌啊233

另外,马区第二定律是假的么!告白这么多次都没有死这不科学!

要不和B好,人家历史再怎么黑,你也不能脑补以后嘛
要不安心离开那小圈子
早作决定的好

选最有钱的

hello bitch

头像被屏蔽

这C是个喜欢B的基佬吧
我觉得也可以试试和B交往,就是别太陷进去,毕竟人以群分物以类聚不是没道理的
而且就他们圈子这尿性没准过两天A和C就抢着来跟你爆B的黑历史了

一群低贱的少爷

一楼太给力

我觉得所有问“我应该选哪个”这种问题的人都是傻逼

当然是选胸大/钱多的那个啦

头像被屏蔽

去搞D

头像被屏蔽

lz已经abcd全鸡种制霸了?

手都没有给人牵过的lz无法担当JB乱这种形容啦

今晚b送花了,我就说谢谢,咱们还是互相了解一段时间再说

“怎么判断一个人靠不靠谱,你不需要见过他本人,只要看看跟他关系最近的几个朋友,然后取个平均值就差不多了”

我妈的至理名言

楼主你是喜欢和他们恋爱还是纯粹喜欢被追的感觉?

abc有个兄弟d,他的现任女友e,是b的初恋情人。(这是b自己告诉我的)

这个说了是抢过来的?不是抢过来的又没什么,跟JB乱有什么关系,搞不好E和D谈之前中间都换了几任了

头像被屏蔽

引用第24楼EDEAS于2012-12-25 21:14发表的  :
手都没有给人牵过的lz无法担当JB乱这种形容
你什么时候产生了“精神破鞋不是破鞋”这种错觉?

你在这问不到答案的,只会找气受。

喜欢跟谁就跟谁吧,跟着感觉走,虽然我觉得跟哪个你最后都得受伤。

都是相互的
楼主也好不到哪里去

我觉得LZ还好吧,怎么就招骂了
和A约会也就是试探和了解的性质,谈不上exclusive relationship

其实LZ的心情是不是之前一直缺乏相关经验,然后一下子众多选择冒出来有点昏了头了,其实虚荣心满足了你再静下心来接触会发现也就那样,根本谈不上了解的别急着确定恋爱关系,尤其还是这种小圈子更麻烦,真的确定性格合自己也喜欢了再交往,这种喜欢起码要达到哪怕他们只是联合起来耍你骗你也不后悔的程度,不要因为别人追的猛一点就搞自我暗示

LZ我觉的你只是很享受这个游戏而已

头像被屏蔽

贵圈好棒!求更多!

没想要混这个圈子
这种人际关系真心不适合我
c的电话我已经不接了,他在微博上写伤感文字呢,写吧您

当局者迷吧,不过站在女性的角度我能给你的建议就是和三个人都撇清关系对你最好。

老实说你朋友的建议都蛮靠谱。就是你离这几个娃远点。
说到底不管你和谁交往,ABC之间肯定还是会继续来往的。都乱成这样了,你们以后相处不尴尬么。整个气氛一片粉红那还有什么意思。

我是觉得你们好几个人之间脑袋没一个清楚的。。

女人如衣服,兄弟如手足