coolmayi 发表于 2012-12-24 20:08

平安夜一个人在公司呆着好残念。

缩货一个,刚上大一的时候就喜欢班里一个妹子,但是那时候穷的嗷嗷叫,嫉妒自卑,现在大学毕业3年多了,她也去了魔都,分开两地好久,平时也偶尔闲聊,起始聊天说话也都很少,彼此也都不是很了解,但是就是感觉跟喜欢,毕业后想过去表白,但是又想想就算成功以后貌似也没什么可以聊得来的,(自己略内向不爱说话)。本来打算表白直接被拒绝了算了。
本来以为想的够开了,但是被喜欢的妹子拒绝果然好难受,说不出来的感觉。

篇外,一朋友的女同学,之前一起吃过饭,后来突然找我给她重装系统,然后顺便吃吃饭啊,后来加微博发现她刚失恋了什么的,后来她还叫着咱一起桌游吧三国杀什么的,双12还一起去看了电影。本来以为可以发展下了,末日过后那天,发现貌似是和前任和好了,在微博秀恩爱了。。 教练,这也算是发了半张卡吧。

大小姐控喵 发表于 2012-12-24 20:23

这就是试图背叛团部的下场

吖玖 发表于 2012-12-24 20:25

平安夜还准备和好基友一起打DOTA是什么水平

riesky 发表于 2012-12-24 20:43

平安夜跟妹子吃完一顿饭就回来LOL一晚上的寂寞飘过。
果断表白吧LZ。。。拒绝总比藏着好

囚徒 发表于 2012-12-24 21:53

在外地出差 待在酒店收邮件的算什么

coolmayi 发表于 2012-12-24 22:12

表白后被发卡。。。本来以为没啥,不过还是感觉略失落。

善良纯爱 发表于 2012-12-24 22:15

哈哈哈,你看看你

宅迷心窍 发表于 2012-12-24 23:10

刚单机来了发dota

shalongheyou 发表于 2012-12-24 23:56

就算有心理准备也会很失落吧……没事 缓一个月埋头工作多看看书就好了

远阪士郎 发表于 2012-12-25 09:00

平安夜一人lol人机的算什么水平

lndex 发表于 2012-12-25 09:20

圣诞+生日一个人过,和LZ共勉~

DesertKnight 发表于 2012-12-25 22:17

cjcworld 发表于 2012-12-25 22:33

平安夜加班,圣诞才回来的飘过!
页: [1]
查看完整版本: 平安夜一个人在公司呆着好残念。