搜索

[蛋蛋的忧伤] 有没有妹子能不伤感情的拒绝男性宅友的追求...

今天听到了一个段子,大意就是两人认识多年最近因为一起看动漫走的很近,于是宅男对妹子表达了非你不娶的想法,收卡后仍不放弃不断寻找机会继续表白,甚至让家人也知道。 其执着程度就是妹子不回短信微信也每天持续发。 但是也许太宅的原因说话做事并没有感动妹子反而让其产生反感。 多次说明不可能仍然没办法阻止宅男的追求。   家庭背景是,男方有钱身边从来不缺美女,但是自认为和其他女人只是朋友关系,对妹子才是真爱。 妹子家庭有些坎坷,属于看起来二次元萌妹但是心里成熟度很高,所以对举止不成熟的男性不感兴趣。

好了,那么现在求各位教这个妹子拒绝宅男的终极大魔法吧

评分

外野德莱尼 + 1
wonyako + 1

回复: 有没有妹子能不伤感情的拒绝男性宅友的追求...

同样的事情见过男女对调版 这种情况必然能分清状况的那一方吃亏 不答应他心里有罪恶感 答应吧就是跟自己过不去 lz还是多和男方谈谈让放弃吧 不然对谁都不好

妹纸跟男方说 其实 我喜欢女人

引用第2楼trrrrrrmg于2012-12-24 05:17发表的  :
妹纸跟男方说 其实 我喜欢女人
她还确实是个有‘老婆’的妹子。。 不对,应该是她确实是另一个宅女的‘老婆’

喵本宅圈真乱!

没有不伤感情的拒绝方法。
唯一的区别是答应他,伤你感情;拒绝他,伤他感情。

不伤感情的方法啊....有,先接受他,处1个月之后再把他甩了

头像被屏蔽

有钱身边不缺美女……这还是宅男嘛

这种现充还怕受点情伤嘛

顺其自然就好嘛,说不定哪天被男生感动答应发现真心不错然后happy end了。

喜欢妹子卡。。。我就是连收了2张这个卡后和那个妹子成了非常好的基友,当然她是真喜欢妹子

呀拉那一“卡”

引用第11楼喵咪木于2012-12-24 17:21发表的  :
呀拉那一“卡”

亲。没有啊。。。。。不然表白被拒都不会不开心了。。。

唔,男人想理解女人?女人自己都没法了解自己,女人脑子里的想法都很随机的从一个状态迁移到另一个状态

这个东西,权力财力外表有一定的加成,但是很大程度上还是看运气

擦我一个魔法师在这儿胡言乱语些什么

举止成熟的男性……好吃吗?

哪有那么好的事情啊…拒绝必然会让人伤感情的
要么就让他更爱姑娘什么话都听直到盲从,然后姑娘说为了我的幸福请你不要再来见我安心当好备胎,于是就老老实实不来见姑娘…
如果他很快放弃,因为面子恐怕过不去,不过可能在别人面前乱说话洗白自己,把自己弄成小白兔
不过这招真的要非常恶心对方再看他一秒就整天心情不好的时候才能用
如果他真老老实实等着,虽然人不成熟,可心里这么有自己的真的十分少见,交往也可以啊,然后在恋爱中改变他的某些观念也行
当然还有速成的方法让他放弃,就是见他一次吐一次,然后发泄自己的情绪说自己被烦的都要崩溃了,歇斯底里,出于安全考虑周围人应该都会劝,如果他真的喜欢,就不会纠缠,继续痴缠,就让他医院去转转吧
以上是非常刚烈眼里不揉沙子的姑娘的建议,特意去问了写上来…
我的建议是好好谈一次,谈不好再撕破脸吧

头像被屏蔽

引用第4楼大虾圆于2012-12-24 07:32发表的  :
喵本宅圈真乱!

悉尼,非宅圈。。
引用第8楼山田渚于2012-12-24 11:54发表的  :
有钱身边不缺美女……这还是宅男嘛

这种现充还怕受点情伤嘛
呃。。。  那不宅吧,只是看动画追新番的非宅现充

我认识吗!?

收卡后仍不放弃不断寻找机会继续表白,甚至让家人也知道。 其执着程度就是妹子不回短信微信也每天持续发。 但是也许太宅的原因说话做事并没有感动妹子反而让其产生反感。 多次说明不可能仍然没办法阻止宅男的追求。   家庭背景是,男方有钱身边从来不缺美女,但是自认为和其他女人只是朋友关系,对妹子才是真爱。
这种死缠烂打且不顾对方感受的方式妹子不烦不反感才怪(当然,某些具有强烈虚荣心的不在此列~)再看家庭背景,或许男方就是感觉相比于身边(唾手可得的?)三次元美女,二次元宅妹比较稀有新鲜且追不到手所以就对她产生了所谓“真爱”的幻觉。把他甩到二次元妹群里过一段时间说不定就会默默改变了。

对不起我是个好人,我适合比你更好的人,所以少年洗洗睡去吧