wozzl 发表于 2012-12-25 19:40

楼主都被ntr了还要缩 你以后还如何立足?换作是我 我可不能忍

浅夏晴雨 发表于 2012-12-25 23:49

楼主啊,虽然不建议动手什么的,不过也没必要祝福了的。

daidasday 发表于 2012-12-26 11:36

caius 发表于 2012-12-26 12:01

jccgsuji 发表于 2012-12-26 12:25

怎么说呢 我也真的想发火 但是真的很爱这个妹纸 真的一点一点都不想再给她添麻烦她的朋友也都站在我这边指责她 我觉得已经该报复的也够了。。。辞职的事情也考虑清楚过好年就走了我当然想死往死里揍那男的了 但是真的很害怕妹纸会怎么样 是帮我还是帮他 更不愿意这些事情能影响到她的工作因为最近也是在晋升期间 会影响满大的各位看官是不是觉得我太丧家之犬了

superwza 发表于 2012-12-26 12:32

圣母你好。。。

塞下秋来 发表于 2012-12-26 15:58

居然缩了。。。

norsd 发表于 2012-12-27 00:46

引用第44楼jccgsuji于2012-12-26 12:25发表的:
怎么说呢 我也真的想发火 但是真的很爱这个妹纸 真的一点一点都不想再给她添麻烦她的朋友也都站在我这边指责她 我觉得已经该报复的也够了。。。辞职的事情也考虑清楚过好年就走了我当然想死往死里揍那男的了 但是真的很害怕妹纸会怎么样 是帮我还是帮他 更不愿意这些事情能影响到她的工作因为最近也是在晋升期间 会影响满大的各位看官是不是觉得我太丧家之犬了images/back.gif

女人是需要一巴掌打倒在床上,然后扒了衣服............................................

好吧......这我是看漫画总结的经验..........

才贺白银 发表于 2012-12-27 01:08

shiyangz 发表于 2012-12-27 01:40

標準答案:把男的搶過來報復那個妹紙...

gameboyxx 发表于 2012-12-27 04:20

自干五 发表于 2012-12-27 06:13

我觉得LZ这一步走的还是对的,然后你就要隔三差五的对那女的嘘寒问暖最重要的是该草就草,然后赞个十次八次的,你跑去跟那男的说细节,让塔知道她只是喜欢新鲜的J8 而已,这样你就逆转了

aleen 发表于 2012-12-27 10:16

引用第44楼jccgsuji于2012-12-26 12:25发表的:
怎么说呢 我也真的想发火 但是真的很爱这个妹纸 真的一点一点都不想再给她添麻烦  她的朋友也都站在我这边指责她 我觉得已经该报复的也够了。。。辞职的事情也考虑清楚过好年就走了  我当然想死往死里揍那男的了 但是真的很害怕妹纸会怎么样 是帮我还是帮他 更不愿意这些事情能影响到她的工作因为最近也是在晋升期间 会影响满大的  各位看官是不是觉得我太丧家之犬了images/back.gif

潜水看到这里都要忍不住吐你一脸,这何止是太丧家之犬,你活该被NTR,这些行为及想法和别人在快乐的啪啪啪,还要去舔对方菊花让他们更加舒爽是一个层面上的东西。
从生物学上来说,你这种已经完全没有身为雄性的资格了,活该被那女人戏耍和戴绿帽。那男的一点问题也没有,因为你太搓了,太软蛋了,太鸡婆了,所以才会抓不住异性,这么继续下去,被NTR基本就是你的宿命。

elsesky 发表于 2012-12-27 15:13

引用第11楼大小姐控喵于2012-12-24 03:43发表的:
NTR?你确定那女人是你女友么? images/back.gif

从另外一个角度来说,搞不好这个才是正解…………

阿笃笃当 发表于 2012-12-27 15:58

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-857541.html
之前那个和已婚老师搞背德恋的妹子已经和楼主分掉了?

博尔赫斯 发表于 2012-12-27 16:19

jccgsuji 发表于 2012-12-27 20:52

是同个妹纸 妹纸和新来的同事一转眼就这样了 也许真的是被妹纸看穿了我这性格了 我现在只想沉住气走的时候报复顿 可是报复真的有用吗。。不是我的已经留不住了。。。和妹纸现在还有微信和短信的一点交流。。因为我本身也不看好他们 但我也希望妹纸能真的彻底醒悟过来得她需要的幸福 因为我和她太同龄 她向往的比较年纪大她很多成熟稳重的。。是不是真的要跟着自己的感觉爆发LZ真的不知道 我都想发起投票了。。看到你们各个觉得我窝囊 一定要报复一顿长能真的成长吗。。我真是朵奇葩了。。

jccgsuji 发表于 2012-12-27 21:14

其实应该很简单的事情吧,妹纸觉得我不如别人,然后和别人暧昧起来到最后确认,只是我自己不愿意接受这个事实,打了一顿全小公司都知道了然后我走人真的有尊严吗?还是能做的也只是沉住气发誓一定要比妹纸过的好这条路了。之前因为小时有家暴单亲的关系在里面,可能从小就有阴影在导致这软弱的性格。。最后想问问各位看官到底做什么更重要?我哭也大哭过醉也醉过,除了中学时代 就真的还没好好和别人打过一架

superwza 发表于 2012-12-27 21:51

认清楚这个妹就是个biatch最重要 真心的

Chrisying 发表于 2012-12-27 22:01

快去练业务员的上勾拳啊!

节能主义者 发表于 2012-12-27 22:05

不搞办公室恋情看来也应该加到马区定律里面去了

阿笃笃当 发表于 2012-12-28 16:53

楼主拍肩,结合前后两个帖子来看,妹子的目的很明确,知道想要什么,你已经看清她为人了,早点解脱更好
有时间多陪陪母上

苍白的影子 发表于 2012-12-28 18:19

aws 发表于 2012-12-28 19:37

渺晓 发表于 2012-12-28 20:12

说到底,lz到底上过没。这差别很大

jccgsuji 发表于 2012-12-28 22:13

没有 同床过2晚 第一次没想过 第二次妹纸疼没舍得 看来真是差别很大了

clematis 发表于 2012-12-30 00:26

...个人觉得lz最好别听ls那些死宅的什么作为男人的尊严,弄到NTR这一步固然你自己有很不好的地方
但如果你被人怂恿而去打一架我会觉得你更无脑,因为这根本无济于事
辞职离开是对的,最好跟妹子彻底地断掉过自己的新生活
因为爱情而伤害母上是很差的行为, 好好过你的生活,就算没妹子工作更进一步也算是你的成功了
在我看来,男人的尊严不在于你的拳头有多硬,而在于你如何跌倒再爬起来
当然人各有志,如果你人生的意义就在于爱着这个妹子爱的人格也不要了那当我什么都没说
人吊死在一棵树上是很可怕的事情,希望你想清楚,然后哪天回忆这段感情的时候能够发现现充的生活早已经让你忘记了这个妹子了

Wubaba 发表于 2012-12-30 01:31

[树洞]被NTR了 各位如何处理

你本来就不打算在那里继续干了吧

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

miaosu5limi 发表于 2012-12-30 09:59

我也有个朋友大3的和楼主一样有个奇葩女友,后来他想不开,学校和家都不回在街上游荡了2天,我和几个朋友哄他说出在哪游荡,几个人找到他当场揍了他一顿。

烙印战士 发表于 2012-12-30 11:55

楼主,可以参考我的ID

bullyfly 发表于 2012-12-30 12:18

恋爱中的人IQ各种下限..正常

wangshao 发表于 2013-1-1 19:53

揍俩?

blue1900sky 发表于 2013-1-2 15:17

NTR回去才是真功夫
其他都是嘴炮

shi831120 发表于 2013-1-3 03:19

2w块,找人割了丫蛋

RaidenII 发表于 2013-1-3 10:30

肛他

饭纲纪之 发表于 2013-1-3 21:41

小喵钓鱼 发表于 2013-1-3 22:23

感觉LS回帖的好多人好幼稚啊,成年了吗?
1、LZ,你女朋友是在被强迫或是失去自主意识的情况下和别的男生发生了关系了吗?如果是的话,请报警;如果不是的话,你连自己的女朋友都管不住,你找人家男的撒什么野?
你去打那男人一顿,用不用承担后果且不说,人家一句话——你女朋友主动找我的,你满足不了他——就足以秒杀你了。你这不是送上门去让别人侮辱你吗?

2、男人的尊严可以用拳头来捍卫吗?
作为女人来讲,如果一个男人在我提出分手后和我的现任有什么冲突的话,我会很看不起这样的男人。但是,如果这个男人选择继续正常地过他的生活,我会觉得他很有尊严。因为他明白什么是值得的,什么是不值得的。
一个男人,连这点事都想不明白,还追什么妹纸啊?先长大了再说吧。

博尔赫斯 发表于 2013-1-4 12:19

小喵钓鱼 发表于 2013-1-4 13:26

引用第77楼博尔赫斯于2013-01-04 12:19发表的:

照你这逻辑性别置换一下也成立咯。这逻辑和给小三洗地的有啥分别么?回头你男人找了小三也祝你自认管不住自家男人,然后就“正常”的过下去咯。
男人的尊严古往今来归根结底就是靠拳头和JB来捍卫的,这都不清楚你是还在吃奶么? images/back.gif

你还真说对了,如果我家男人有了小3,我绝对不会去找什么小3对话,要分要合,有什么要讲的,我会和我的男人讲。只要不是下药或是强行的,就算是别的女人每天24小时找他,他没办法或是自己不想应对,而是上了别人的床,那就是他的问题,换句话说,也就是我的问题。就算他是个花心大萝卜,那也是我自己当初找的,关人家别人什么事?
我不是给小3洗什么地,当小3是挺讨厌的,但是,第一责任不在小3,在你自己的另一半和你自己身上。自己的感情,自己不懂珍惜,不检讨自己反而去怪别人破坏,本身就非常愚蠢。

还有,我一直以为靠拳头和JB来捍卫尊严是野兽的专利,否则,人要理智和思想干嘛?

糖衣 发表于 2013-1-4 15:31

看到最后只能拍肩了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 被NTR了 各位如何处理