jccgsuji 发表于 2012-12-24 00:01

被NTR了 各位如何处理

明天准备在公司当面揍人 然后大不了被开 果然是不能谈职场近距离恋爱吗?

ff44体目 发表于 2012-12-24 00:23

snake002 发表于 2012-12-24 00:27

拿的起放的下 换下一个

大虾圆 发表于 2012-12-24 00:34

揍他。
杀父之仇夺妻之恨,这口气你要能咽下除非是之后十倍百倍的能报复回去,但是如果没到那份上,就揍他。

剑魔岳不群 发表于 2012-12-24 01:06

hahahahhhahahahahaha

巴武士 发表于 2012-12-24 01:57

别在公司揍
把那人绑起来敲碎几根骨头,废了丫的
再给俩狗男女灌春药拍视频

nsevit 发表于 2012-12-24 02:04

daixscba 发表于 2012-12-24 02:13

你们这样说不会算唆使他人犯罪之类的么

endless_nova 发表于 2012-12-24 02:28

christiny 发表于 2012-12-24 02:38

一破鞋,不值得。

shamanda 发表于 2012-12-24 03:08

怎么想到在公司揍的?野外随便找个机会都行啊,除非你本来就打算走人

大小姐控喵 发表于 2012-12-24 03:43

NTR?你确定那女人是你女友么?

wy1989 发表于 2012-12-24 05:53

女的你上过没,跟他讲细节

shiara 发表于 2012-12-24 07:16

砸麦当劳的板凳

不同意揍人,不过非得想出这口气的话就下班以后在哪条小巷战个痛吧

suzuka 发表于 2012-12-24 07:44

何必自己和自己过不去

Garuda 发表于 2012-12-24 08:52

结婚了吗?没结婚有啥理由打打杀杀的。

真宵小蜗牛 发表于 2012-12-24 09:11

引用第12楼wy1989于2012-12-24 05:53发表的:
女的你上过没,跟他讲细节 images/back.gif

毒德大学……

roadcross 发表于 2012-12-24 09:57

你想做出让自己后悔一辈子的事么?

户川清春 发表于 2012-12-24 10:16

何必呢,一笑了之,没结婚之前就看清这女人了不是很好,及时止损

要揍人,LZ你就跟他们是一个水平线上的人了

触手娘 发表于 2012-12-24 10:54

敏行快跑的概视感…………

外骨骼 发表于 2012-12-24 11:25

参考嫉妒山伯爵,不过区别在于女主是被男主上过之后再被抢的,但是抢来之后是不是被x过就不好讲了

rednella 发表于 2012-12-24 11:47

引用第12楼wy1989于2012-12-24 05:53发表的:

学习了

xhghost 发表于 2012-12-24 12:03

fumeflow 发表于 2012-12-24 12:28

ls的签名好喜感

喵の子 发表于 2012-12-24 13:13

千万别动手啊。。。

云之由 发表于 2012-12-24 19:39

凑到那男的耳边说
"以后我就将她摆脱给你了,记得要对她好点,她敏感点很多,G点比较深,吹耳朵会比较快X潮,还有别深喉了,她喉咙敏感"
之类的

ok2oto1 发表于 2012-12-24 19:56

所以LZ后续呢?

tk.cocacola 发表于 2012-12-24 20:06

LZ注意不错但是对自己来说风险太大了

虽然可以搞臭那一对

于是我想知道LZ今天干吗了

superwza 发表于 2012-12-24 20:51

引用第18楼户川清春于2012-12-24 10:16发表的:
何必呢,一笑了之,没结婚之前就看清这女人了不是很好,及时止损

要揍人,LZ你就跟他们是一个水平线上的人了 images/back.gif

zhanghe 发表于 2012-12-24 23:46

不值得啊,慢慢收拾

纯吐槽 发表于 2012-12-25 00:19

jccgsuji 发表于 2012-12-25 00:36

果然S1 马叉虫是最温暖的 刚和基友大餐回来庆祝我们的屌丝节
今天一直在等那男的和妹纸上班 同时被很多同事告知了2人很暗地里的真相 当时怒气MAX 酝酿的等他们来如何放起手技 没想到居然都请假了 然后被主管美女姐姐看出了我的心情和异样拉我开导解脱。。。然后让我和最近经常真吵的单亲老妈聊聊(在和妹纸谈的期间各种和老妈子真吵嫌烦顶话 买东西也都是为妹纸优先考虑 现在想想自己真是SB最重要的人一直在身边还这样对待 那时候我就哭了不是为妹纸而是那个单亲独自照顾我的老妈而哭) 顺便就放我个假透透气去。。最后妹纸主动找我还是以前那个样 我就觉得彻底释怀不会再心软了 (之前LZ发过妹纸的人品帖子)就决定祝福他们那对狗男女BALABALA%……¥#@&)(*)*(*…………&%
LZ感觉很可惜没动手 虽然对男的没脾气了 但感觉好可惜没上到拳头就气消了。。。

gilzl 发表于 2012-12-25 00:41

日光灯 发表于 2012-12-25 00:49

楼主真的缩了,我看错你了。好吧,在你刷s马区的时候其实我就知道了

icerhe 发表于 2012-12-25 02:59

nexus1 发表于 2012-12-25 09:30

引用第31楼jccgsuji于2012-12-25 00:36发表的:
果然S1 马叉虫是最温暖的 刚和基友大餐回来庆祝我们的屌丝节
今天一直在等那男的和妹纸上班 同时被很多同事告知了2人很暗地里的真相 当时怒气MAX 酝酿的等他们来如何放起手技 没想到居然都请假了 然后被主管美女姐姐看出了我的心情和异样拉我开导解脱。。。然后让我和最近经常真吵的单亲老妈聊聊(在和妹纸谈的期间各种和老妈子真吵嫌烦顶话 买东西也都是为妹纸优先考虑 现在想想自己真是SB最重要的人一直在身边还这样对待 那时候我就哭了不是为妹纸而是那个单亲独自照顾我的老妈而哭) 顺便就放我个假透透气去。。最后妹纸主动找我还是以前那个样 我就觉得彻底释怀不会再心软了 (之前LZ发过妹纸的人品帖子)就决定祝福他们那对狗男女BALABALA%……¥#@&)(*)*(*…………&%
LZ感觉很可惜没动手 虽然对男的没脾气了 但感觉好可惜没上到拳头就气消了。。。 images/back.gif

求开脱细节,有视频更好

superwza 发表于 2012-12-25 10:42

引用第31楼jccgsuji于2012-12-25 00:36发表的  :
最后妹纸主动找我还是以前那个样 我就觉得彻底释怀不会再心软了 (之前LZ发过妹纸的人品帖子)

噗 想起来了 “还是选择相信妹纸的眼泪”23333333
你看看我当时对你说了啥
有后续记得发帖 坑品真好

ladiesman217 发表于 2012-12-25 11:15

诀别之夜 发表于 2012-12-25 11:51

传统观念的人很多的,如果这事已经尽人皆知了你还缩,那一辈子都别抬头了。

博尔赫斯 发表于 2012-12-25 12:23

页: [1] 2 3
查看完整版本: 被NTR了 各位如何处理