特务J 发表于 2012-12-23 16:56

我的人生就是一出烂到家的戏剧,而且永远不缺少极品的剧

我现在头脑一片混乱,不知道该从何说起比较好。
事实上,现在和LG正在闹离婚的阶段
离婚是他提出的,而且坚持要离,现在已经起诉我了
没有第三者(也许,也或许有我完全没有觉察
没有很多婆媳间的矛盾
那么到底为什么走到这步呢
老实说我也不清楚

我们两个应该算闪婚(了解三个月就订婚,半年内就完婚
所以现在想想应该是在互不了解的情况下就草率结婚了
但我当时觉得婚前没有了解婚后可以慢慢磨合
他比我大5岁,我当时27,他32
在我看来,这个年纪的男人,有一些社会阅历
并且比我大那么多,应该比较成熟有包容力
我虽然不是很成熟还有些孩子脾气
但我愿意通过结婚变成贤惠的妻子
两个人共同努力经营这个家应该没有问题
天真吗?也许吧。

于是刚结婚的时候因为一些鸡毛蒜皮的小事开始争吵
那时候虽然很生气,但是觉得夫妻之间吵吵没什么
也许是磨合期,有些话通过吵架说出来了也不错
免得误解
后来发现不是这么简单
每次说是吵架,不如说更像是说我拿一个顽劣的孩子毫无办法
往往还没有开始到“吵”这个阶段,我只是说了两句他不爱听的话
他就轻则摔门走人,重则开始甩东西,刚结婚被他摔坏的东西有他自己的眼镜还有他自己的手机
而且吵架吵急了他就自己抽自己的脸(我……OTZ

刚结婚就让我看到这些景象
以后有什么矛盾我也不敢再轻易说话了
因为不知道哪句话说得不对就踩到地雷
于是再有什么不满我顶多会在脸上表现出不快
但不会再说什么
可是这样也不行,我脸上表现出不快
他就不断的逼问你,怎么了怎么了
我若说了,导致的结果就是他摔门走人
我若不说,他还是扭头走人
所以我完全不知道两人出现意见分歧的时候我到底应该怎么办
我已经无数次经历了他把我一个人扔在家或者扔在房中
我以泪洗面他却不闻不问

可是这些都不算什么
引发婚姻问题的炸弹是在要BB这个问题上
因为他比我大5岁,所以他家人对于要BB这个事很着急
一直催我们要BB
刚结婚那会,我本人并不着急
但是他家人一直催,他本人好像也很着急的样子,
所以结婚一年后出于各种压力,我打算还是妥协
开始准备要BB
可是两三个月过去了,依然没有动静
老实说我这方面的知识真的是一片空白
从网上搜了一下,貌似大家要BB都不是一次就成功那么简单
所以我也就没多想
可是他家人貌似开始着急了
首先是他妈表现的很明显,开始苦口婆心劝我去做检查
老实说,我刚听到这个心里有些抵触,因为我从小到大几乎没生过病
平时感冒发烧都是吃药就好,打针输液什么的更没有过,医院那种地方的味道我从小就很讨厌,当然也没怎么去过
我觉得我的身体还算是健康,怎么三个月没怀上就让我去看病,而且还是“只”让我去看
但根据他妈的理由是,男性检查就是查个JY,很简单,女性的检查比较复杂,所以你先去看看- -
我刚开始当然是各种不答应
理由就是出于以上心理:
1、我从小身体很健康,所以认为没有必要;
2、讨厌医院的味道,不喜欢那个地方,能不去就不去;
3、为什么只让我一个人去,我心理上感觉不舒服。

所以我就跟LG说我不想去
我说我不喜欢让陌生人接触我的身体(事实上也是这样
他答应了去说服他妈但还是闷闷不乐
但不管怎么说我以为这事就了了
可谁知道,他没有去说服他妈
而是把我的话原封不动告诉他妈
于是他妈又来说服我了:我跟你讲啊,女人结婚就是那么回事了,做个妇科检查脱个衣服没什么的,你生孩子不脱能生的出来吗?(这是原话
我就@¥!%¥……%&#@&
我不知道诸位听到这话什么感觉
总之我的心里很不是滋味
但考虑到她是婆婆又是长辈,所以我也只能呵呵呵敷衍过去
实际上心里难过的想哭
我又把这个感觉告诉LG,可他表现的很烦躁,说我妈没文化你别跟她一般见识行吧
于是我又只能不吭声了。

后来他妈就每天吃饭都跟我说思想工作
劝我去做检查
后来我实在受不了了
也为了向他家证明老娘身体健康的很
就答应了
但是条件是,做那种用仪器就能检查出来的(我这方面真的是白痴,不知道孕前检查有什么项目
那边满口答应,没有问题
顺便交代一下,他姐姐就是妇科医生,他们全家除了他妈都是医生
所以我觉得既然他们家都是行家,应该没有问题吧
就想也没想,既然有那种没有什么痛苦的检查,就像拍个X光片一样,那检查检查也无妨(我是大傻逼

于是到了医院,由他姐姐带我去做检查
我甚至连做哪些检查都不知道
然后就任由她带着我走
先是做了一个皮试
然后又把我领到另一个屋子
我一看那个床,心想还是逃不了要脱衣服让医生检查这一项啊
不过既然来了做就做吧
开始消毒的时候还能忍
接下来突然肚子疼痛难忍,疼得腿都软了,我当场放声大哭
后来才知道给我做的这项检查叫“输卵管造影”
是需要把一个气囊放到子宫里面去才能做
这个检查事先居然没有人告诉过我是要这样做!
我哭一方面是因为疼另一方面是因为气还夹杂着各种屈辱感
检查结果出来了,一切正常
我当时因为又是疼又是哭都没力气了,只对他说了一句话:告诉你妈,我的检查结果都正常。

于是他妈知道结果之后说
没事最好了,我们也就不着急了。
接下来绝口不提让她儿子做检查的事。

后来有关心我的闺密
知道这件事之后
说不能这样,你应该让他也去做个检查
我想想也对,于是就跟他说,让他做检查
结果他说,他不愿意,原因是做JY检查要自己SY,而他从小到大就没自己SY过!
后来好说歹说总算是去了,然后我说检查结果呢,他递给我一张纸条(真的只是一张纸条!而且好像是从什么地方随便撕下来的一条白纸!
上面潦草的写着什么什么60%,然后正常
这叫什么检查结果?我很怀疑
于是隔了一段时间
还是没有BB
我说不如换家医院,去省医院再查查看吧
你我都做做检查,他虽然很不情愿,但还是去了
于是我俩又做了一遍检查
我又是一切正常
而他的结果,果然不出我所料,弱精症
医生建议做人工授精

老实说,虽然天天在电视上看不孕不育的各种广告
但没想到居然有天轮到自己头上
可是既然是夫妻,到那时我也没有嫌弃他的意思
只是想能一起想办法解决就是了
只是这件事从头到尾都充斥着一种诡异的气氛
比如从头到尾他还有他家人都避免提起让他做检查的事
这让我总是心存疑惑

顺便说一下
从结婚到现在,三年了
这三年期间
他中药就没断过
天天喝,每顿饭都喝
按照他家的说法
感冒了——喝中药
胃疼了——喝中药
现在查出来X功能有问题了——喝中药
因为每次都有喝中药的理由
我对此也从来没有怀疑过
只觉得大概这家人对中药的疗效特别相信吧

后来因为要BB这件事
我们两个的矛盾开始加剧
要说为什么
之前也说过了,因为每次一吵架都会出现那个情况
加上他又检查出自己有问题,所以大抵心情也不好
所以天天晚上打游戏,打到很晚才睡觉
我也不知道他每天都几点睡
因为我睡觉的时候他都还没睡
而且,还是和我分房睡
都说婚姻生活会归于平淡
但这也太不正常了吧!
那时候我也很崩溃
一方面我那时候真的很想要个孩子
另一方面看他这个状态又担心真有了孩子该怎么办
婚姻要这样走到底对不对
我不知道他有没有考虑过这些问题
因为他从来什么都不跟我说
他跟什么人交际我也不知道
每次出去应酬都说同学或者同事
我说是谁呢,他说说了你也不认识
如果再问下去就演变成怎么你还不信任我啊我就是出去吃个饭有什么的BALABALA

那时候痛苦的就很想来S1发帖
但觉得家务事或许发帖也没用
还是自己能解决就自己解决
可是最终还是演变到了这个局面
离婚这个结果真的没有出乎我的意料
我甚至觉得这么不正常的婚姻状况走到这步是早晚的事
他对我的感情是不是真的或者说有没有我不清楚
但我对他是付出了真感情并且想和他好好走下去的
期间也做了不少努力
但问题依然不断积累,却没有好好解决
所以最终我们两个大吵一架
我跑回了娘家
一待就是小半年
等回来的就是离婚的结果
问他为什么
他说他觉得一个人过很好很开心
以后也不会再结婚了

好吧,既然无法挽回
我也就不再勉强
我接受离婚这个事实
我们两个婚后没有什么财产
唯一就是婚后共同购买了一辆车
房子是他父母买的,所以房子还是他的
这辆车他承诺留给我
就这么达成了协议
可是正准备办理手续的时候
他突然说必须先办理了离婚手续,才办车的过户
我是真没想到到最后他给我来这出
正常思维不都是先给车办理更名手续
然后再办理离婚手续么
而且这样办理起来也很方便,也没有额外费用
如果离婚后再给车过户,手续繁琐不说,还要支付额外的手续费
但他却坚持说那多出来的费用由他来支付,即便是这样,也要先离婚后过户
相持不下的时候,他起诉我了
就是现在这个情况

但这些还是不算什么
今天又听到一个消息
他放话出来说自己有结核!
我不知道他说这个到底是什么目的
是真的还是假的
但是结婚三年我完全没听他说过什么结核的事
现在离婚阶段,他突然蹦出来个结核到底怎么回事
如果是假的,那到底是什么目的
如果是真的,那我岂不是有被感染上的危险
我觉得我的精神快崩溃了
因为这段婚姻,我觉得我三观都快被毁光了
我的人生到底算是个什么
我也不知道我到底为什么要来S1发帖说这些烂事
但我只觉得我如果再不找个地方说一说我真的就要扭曲到死了
各种不明白不理解
婚姻中遇到的各种奇怪的事
我就是个大傻逼。

PS:刚去医院做了个胸透
那个医生也很奇怪,问他能看出是否感染了结核
他说不明显
我问,不明显是什么意思,那到底是有还是没有啊
他反问,不明显就是不明显,你说有没有啊?你就别问了,等片子结果出来再看吧。
现在等结果中……
说实话现在比起离婚这件事,我更关心自己的身体
我就结了这么一次婚(嗯,你想结几次
就认认真真完完整整谈了这么一次恋爱
就遇到了这么一个不靠谱的人
老实说,我对婚姻还有对感情这件事
已经彻底失去信心了,说我废也好,说我没用也罢
我可能真的只能一辈子当一个又废又没用的大傻逼了吧
这样一想,连活下去的勇气都没有了
我的人生一团糟,我不知道该怎么样爬起来。

写到这,突然觉得
我是不是挺矫情的?
呵呵呵,也许我经历的这些不算什么
是我自己承受能力太差所以自怨自艾罢了吧
是吧
不管是哪里出了问题,请告诉我吧
我真想知道,我的生活到底他妈的怎么了。

Maromane.Chamak 发表于 2012-12-23 17:08

不是转帖?!LZ太苦逼了吧
这。。。告诉了我们婚前体检是多么重要

trrrrrrmg 发表于 2012-12-23 17:35

求安慰吗?
其实发生这样的事情大家都不想的
不要不开心 我煮碗面给你吃

diyano 发表于 2012-12-23 18:08

Garuda 发表于 2012-12-23 18:12

男人都这样了,趁还不太大年纪,离了再找吧。车什么的,不是特别好的话别纠结了,先离了开始新生活。再拖两年,女生年龄大了各种麻烦,男的倒是还能去骗小妹妹。别被对方继续拖着了。财产只要在离婚协议里面写清楚,先过户后过户无所谓

特务J 发表于 2012-12-23 18:15

不是求安慰,硬要说什么的话
我需要帮助。现在对生活失去信心了。
LS,你也说了,男人都这样,我不敢再找了,真心怕了。

朝雾麻亚子 发表于 2012-12-23 18:27

干嘛那么急着结婚?结婚后对你这么差估计结婚前对你也不会好到哪儿去吧

trrrrrrmg 发表于 2012-12-23 18:30

就像我爷爷小时候跟我说的人生哪有过不去的坎
小时候一直不理解
遇到些不开心的事情就心情不畅
现在想起 只是觉得有趣罢了
离婚错有不在你
中国妹纸还怕找不到老公咩

特务J 发表于 2012-12-23 18:35

引用第6楼朝雾麻亚子于2012-12-23 18:27发表的:
干嘛那么急着结婚?结婚后对你这么差估计结婚前对你也不会好到哪儿去吧 images/back.gif

还真不是,结婚前对你好到不行
结婚后除了列举的这些问题(就是双方产生矛盾之后处理问题的方式以及要BB这个问题上
其他方面对我还是不错的,但没有孩子,夫妻间本来也没有太多其他的事可以体现一个人的性格
可他的脾气真的太古怪了,这个婚前真没看出来。
可现在说这些也没用了,现在总结教训也都晚了。
现在我更多是在想,我是不是婚前被他制造的假象给蒙蔽了,他说他喜欢我其实不是真心的,也许他只是大龄着急找个妹子结婚?
我不知道,经历这些事,我的人生观已经变得很扭曲了。

shiara 发表于 2012-12-23 18:37

楼主你当初为什么要和这个男的结婚啊

特务J 发表于 2012-12-23 18:41

引用第9楼shiara于2012-12-23 18:37发表的  :
楼主你当初为什么要和这个男的结婚啊 images/back.gif

是啊,为什么要和他结婚呢?
因为结婚前根本不会遇到上述这些问题,所以也就不知道这个人怎么遇到这些事会是这样
谈恋爱的阶段只是两个人相处开心融洽就可以了,哪里知道结婚之后要面对这么多,也不知道这个男人遇到这些问题之后,他就把你丢下当了逃兵。
另外,他现在提出来结核病这个事,我之前要是知道根本不可能跟他结婚
问题是他以及他的家人就是各种骗各种瞒,硬要说的话,就是之前我傻没看出来吧,谁会想到好端端找个男人结婚,碰巧他就不育而且还有结核病呢,这么中大彩的事怎么就让我遇到?

山田渚 发表于 2012-12-23 18:59

妹的这种一句话都说不得的王子病真讨厌,是不是所有男人都这样我不知道,不过我爸就不这样,不相信爱情不相信男人的时候看看自己老爸就好了

虎摸LZ,早日脱离苦海是明智的,能一个人面对和承受这些事儿真心不觉得你废,让闺蜜陪你出去散散心如何

另,胸透貌似很伤身啊,没有别的检查方式了么

特务J 发表于 2012-12-23 19:06

多谢LS,可能我表述有误,大概不叫胸透?是拍的胸部X光片,那个很伤身体么?
不清楚了,可是我搜了一下,貌似要检查是不是感染了结核,X光片是个很重要的手段,
现在就祈祷他是故意瞎说或者他患的结核是不具传染性的那种了,
总之现在就是各种脱力,这种人怎么让我遇到,明知道自己有病还要祸害别人到底是什么心理

山田渚 发表于 2012-12-23 19:22

胸透和胸片不一样,前者是不留片,医生边照边进行的一次性检查,放射线量很大;后者就是普通的X光片,放射线量较小没什么影响

话说30多岁的男人还是要多接触了解才行啊,活到这个年纪的男人老油条的几率貌似蛮大的OPL

kaiki_aiolos 发表于 2012-12-23 19:24

婚前体检没做的后果

Garuda 发表于 2012-12-23 19:24

拍片也没啥的,不要自己吓自己。下决心应诉,做检查确认没被传染,再试着慢慢减少他在生活中的影响。以后日子长呢,现在说不爱了早了点,要对以后有信心。

特务J 发表于 2012-12-23 19:31

引用第13楼山田渚于2012-12-23 19:22发表的:
胸透和胸片不一样,前者是不留片,医生边照边进行的一次性检查,放射线量很大;后者就是普通的X光片,放射线量较小没什么影响

话说30多岁的男人还是要多接触了解才行啊,活到这个年纪的男人老油条的几率貌似蛮大的OPL images/back.gif

是这样吗?那么我做的那个检查算胸透还是胸片呢?医生说要等正片出来才能有准确的诊断结果,那么就是后者咯?
唉,不管是哪种,都已经做过检查了。
至于30多岁的男人什么的,我现在已经完全没有观察男人的眼光了,我以为他是真心实意,谁知道他全是演戏。
我这个打击受的有点大,现在也不想再和异性接触了。

christiny 发表于 2012-12-23 19:39

婚检是多么的重要。

男方家明显蒙蔽你太多,这是不争的事实。离婚错不在你。

27认识的,相亲?
介绍人,不靠谱啊!

山田渚 发表于 2012-12-23 19:42

回 16楼(特务J) 的帖子

有片应该就是后者吧

不想接触就暂时不要接触了,吃点好吃的,要过年了买两件漂亮的新衣服,看些有趣的电影,不管怎样,享受生活最高!

特务J 发表于 2012-12-23 19:42

是相亲认识的。
问题有病史这种事,他家人瞒着,外人怎么可能知道。
是的,我现在也明白婚检是多么重要了
可是当初谁能想到我就这么倒霉会遇上这种人呢
我一直觉得我本来就很普通,我的人生也应该很普通
我只要像大多数人一样工作结婚生子就好了啊
这都办不到么

hakkaidoh 发表于 2012-12-23 19:53

太极品了啊
一家子都是这样
LZ你要看开,年龄还不算大,现在及时脱身总比一辈子受苦好

doudou233 发表于 2012-12-23 19:56

摸摸楼主 还是早点脱离这个泥潭开始新生活吧 你唯一的错大概就是结婚这个事情太草率了
而且我有个朋友也是类似楼主这样 明明早就知道是男方的问题还硬要女方去做检查 做完检查出来女方没问题又开始给臭脸 最后还是离婚了 真不知道这些人都是怎么想的

沈某人 发表于 2012-12-23 19:58

瞒着病史这种事情本来就

而且之前一直i要你做检查,之后自己不肯做检查也

看完了就一句忠告,看他们之前的样子,你们离婚了之后车子肯定不会给你的,千万要先过户再办离婚,不然跟他们法院见

特务J 发表于 2012-12-23 19:59

嗯,现在对离婚这个事早已经看开了,我也认为早些从里面解脱出来是好事
可是目前面临的问题是因为这段婚姻的各种影响,
精神上的影响还好说,可以慢慢靠时间恢复
但刚得知的这个结核病的事,我是实在有点撑不住了的感觉
我只想说,这剧情发展还可以再奇葩一点吗?今后还会发生什么极品的事?
其实我的内心还是很混乱的,主要很担心自己是否被感染的问题,一想过我和一个传染病人共同生活了三年却浑然不知,我就不寒而栗。

特务J 发表于 2012-12-23 20:04

引用第22楼沈某人于2012-12-23 19:58发表的:
瞒着病史这种事情本来就

而且之前一直i要你做检查,之后自己不肯做检查也

看完了就一句忠告,看他们之前的样子,你们离婚了之后车子肯定不会给你的,千万要先过户再办离婚,不然跟他们法院见 images/back.gif

嗯,身边的朋友也这么说
其实,事到如今,仿佛车已经不重要了,而是凡事都按他们的步骤来,再一次次的上当受骗,这种感觉就是

masumi 发表于 2012-12-23 20:11

要不要孩子,什么时候要,这种不是应该结婚前讲好的吗
就稀里糊涂结了?

fukonostar 发表于 2012-12-23 20:12

居然隐瞒病史, 确实好恶心
lz感觉你们婚姻好压抑, 离婚是好事, 要是身体没事的话,权当3年后劫难过去了吧
好好去吃点好的, 玩一场, 没有孩子,真是好事呢

月焰 发表于 2012-12-23 20:16

这样的男人都能找到老婆,我们是怎么了?

月梦九拍 发表于 2012-12-23 20:21

引用第5楼特务J于2012-12-23 18:15发表的:
不是求安慰,硬要说什么的话
我需要帮助。现在对生活失去信心了。
LS,你也说了,男人都这样,我不敢再找了,真心怕了。 images/back.gif

LS说的是“(你)男人都这样了”不是“男人都这样”,这是两个意思。

先挺过这段时间,调整好后再去重新找,好男人还是很多的,要相信自己会遇到,不能因此悲观失望,不敢再爱,认为全天下的男人都是一个样,那对自己不公平,也太得不偿失。

特务J 发表于 2012-12-23 20:21

TO masumi:还真是稀里糊涂的就结婚了,因为之前根本没想那么多,要BB的事,也是觉得顺其自然就好,因为身边的同学同事都是结婚不久就都有BB了,大家都是正常人,谁会想到就让我遇到这样一个非正常的呢。。
TO fukonostar :谢谢你的鼓励,现在就一心等结果,貌似明天出结果,没事的话就最好了,如果有事,我不会放过他还有他们一家的!心已经伤透了,还要搭上我的健康吗?

特务J 发表于 2012-12-23 20:31

TO 月焰:结婚前真没发现他这样,是我大意了。

TO月梦九拍:嗯,原来是我误解了Garuda的意思。我也希望我能挺过这段,至于以后能不能遇到好男人,我真不敢奢望了。也许好男人还是有,但就凭我这种吸引极品的体质……我这辈子估计都没有福气遇到了。。

安姆闲人 发表于 2012-12-23 20:44

嗯感情男人的事儿先不整了,现在还是早点离开对方自己和朋友闺蜜聚一聚放松休息段时间吧

特务J 发表于 2012-12-23 20:47

回LS:嗯老实说,我的闺密们都当妈了,一个个带孩子就够忙了,根本无暇顾及到我。。

jumpingchild 发表于 2012-12-23 20:48

以后我有一个女儿,我不会教她一味善良单纯懂得包容,看了那么多姑娘,就是良好身家的姑娘,不贪不占,最终遇上了一个坏男人。
LZ最起码这样也算解脱了,总比一辈子这样好。

特务J 发表于 2012-12-23 20:52

TOjumpingchild :是的,善良单纯包容就=傻缺 我就是因为缺少辨别男人的眼光才会落得现在这步……我也希望能早日从中解脱,首先希望的是身体没事。

fumeflow 发表于 2012-12-23 20:58

从男生视角 我说几个自认为重要的品性 lz下次择偶可以参考之
1 愿意为喜欢的人做一切积极的改变 这样才是
2 每次闹别扭后 都会反思自己错在哪里 并且坚定的认为总在类似的问题上闹别扭是愚蠢的
3 喜欢看两性心理学的书 了解差异尊重差异 学会聆听 关注 积极反馈等
4 几乎不发脾气 且认为发脾气是懦弱无能的表现 就像诉诸暴力一样

另外我觉得男生结婚前后变化大 可能是觉得结婚前行为差就谈崩了 女方可以很快换人 所以装着 但结婚后女生很难下定决心离婚 且行为成本较高 所以就原形毕露了

特务J 发表于 2012-12-23 21:08

引用第35楼fumeflow于2012-12-23 20:58发表的:
从男生视角 我说几个自认为重要的品性 lz下次择偶可以参考之
1 愿意为喜欢的人做一切积极的改变 这样才是
2 每次闹别扭后 都会反思自己错在哪里 并且坚定的认为总在类似的问题上闹别扭是愚蠢的
3 喜欢看两性心理学的书 了解差异尊重差异 学会聆听 关注 积极反馈等
4 几乎不发脾气 且认为发脾气是懦弱无能的表现 就像诉诸暴力一样
....... images/back.gif

嗯,非常同意你说的第四条
前三条。。真的能遇到这样的男人吗?我不敢想象……
我LG,在婚前说起话来也是头头是道,大道理一套一套,在我看来他是很冷静客观成熟的,谁知道婚后性格大变样,变成不讲理又情绪化动不动就甩脸色的巨婴……所以我就觉得,男人在谈理论的时候都是有条有理冷静客观的,真遇到事情还能保持冷静客观就很难得了。但我也就深入接触过他这么一个男性,没有见过fumeflow你说的那种男人,所以也不敢想象是不是真的存在。但即便是有,我也不奢望自己能遇到就是了。

渺晓 发表于 2012-12-23 21:23

隐瞒病情这个感觉无解啊,前两天刚去做婚检,现在婚检非常简单,男的脱个裤验下血就完了,
女的我老婆直接说大姨妈来了就跳过去了。
严格正规的体检很难提出来,谁提谁挨堵

水啦 发表于 2012-12-23 21:30

婚前了解太少,结婚太草率。道理人人会说,满嘴大道理的男人不一定就成熟稳重,要看他在生活中是如何解决问题的。
想要孩子应该先做孕检,你对这方面知识的空白,导致你一直处于被动。
在LZ的叙述中没看到娘家人的态度,他们没管你吗?
这段感情就过去吧,早离婚早脱离苦海,希望你身体没事。

特务J 发表于 2012-12-23 21:32

引用第37楼渺晓于2012-12-23 21:23发表的:
隐瞒病情这个感觉无解啊,前两天刚去做婚检,现在婚检非常简单,男的脱个裤验下血就完了,
女的我老婆直接说大姨妈来了就跳过去了。
严格正规的体检很难提出来,谁提谁挨堵 images/back.gif

这个,可以说,严格的婚检对双方都有好处的,毕竟以后还要生BB的。婚检没好好做,那孕前检查一定要好好做,也是为了生一个健康的下一代不是么,反正依照我的经历,这些都不能含糊啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我的人生就是一出烂到家的戏剧,而且永远不缺少极品的剧