yin0629 发表于 2012-12-22 23:57

好吧你们对跨国恋是怎么看的

如题 不是异地 是两个国家的人

先说下楼主吧 去年下半年和今年5月前都是在追求公司里一个妹子 有兴趣你们可以翻我旧贴 反正结果很吃屎就对了 楼主各种缩 最后妹子辞职了 这事也不了了之

本来感觉不会再爱了 很累 遂痛痛快快的玩了半年直到今年10月
楼主所在的是一个韩国人企业 公司里有不少来自棒子国的同事 10月份新来了一个女棒子软妹 颜是公司所有女性里最好的并且挺有气质(大家公认 女同事也这么说)也挺文静一妹子 后来和她本人聊天也称没做过整容(不知真假 反正我不会看) 会讲中文
楼主运气不错她的位置是我隔壁 本来经过上次的吃屎的经历这回楼主本不打算撩菜自虐了 但是阴错阳差 工作上事情总有交流 平时说话机会挺多离得也近 再加上一次外出共同办事的机会 楼主发现还是喜欢上她了(后来知道她还是大棒子老板的亲戚)

和打一周目时情况完全相反 这次楼主火力全开 没有再缩卵 平时大胆撩菜 主动搭讪 吸取所有一周目的经验教训 结果效果真的大大出乎楼主的预料 简单说两句结果

虽然还是打着办工作的旗号 今天已经是第2次跟她单独出去玩了 棒子妹妹也挺痛快 还没拒绝过楼主 而且今天得知元旦她也没什么事 顺便把元旦放假也约了 继续出来玩 妹子同意 春节回国 送机接机 妹子同意

一方面 缩卵楼主确实很高兴 好像是一周目时憋了一年的功力刚刚得到效果 而且是爆炸性的 一切都走的太快太顺利了 自己有点不敢相信 2012末日人品爆发了

可另一方面 楼主还是犹豫 这种跨国感情 真的能走到good ending么 而且楼主本人一向很讨厌棒子 这下算自己打脸了 如果楼主最后真拿下了她 到结婚那一步时 会不会出现很多困难 例如不能理解妹子父母说话(楼主一句棒子语不会)妹子回家太远等问题

虽然这些事还远得很 但是我还是有这些顾虑

有没有相关经验的朋友 帮忙指点一下

另外我先说好 本帖就是没图说JB 尊重妹子隐私 在没真正得到手和经她本人通过以前绝不放照片 等搞定以后再说

真心求问

洋葱viva 发表于 2012-12-23 00:04

一个时差就能搞死你

蓬莱山空 发表于 2012-12-23 01:07

其实我很想吐槽在这个论坛问跨国异性恋的经验和观点
正所谓缘木求鱼?

arrowshade 发表于 2012-12-23 01:11

活生生的见光死的例子在这里
出来一个月不到就完蛋了

啊搞错了,这样异国啊
韩国男人大男子主义比11区还严重,这就是中国男人的优势了
我个人意见国外妹子普遍比国内好追。。。

yin0629 发表于 2012-12-23 02:10

回 3楼(蓬莱山空) 的帖子

我是觉得s1的海外党也不少 其中应该会有和异国妹子有过感情经验的朋友吧

再补充几点

不怕大家吐槽 其实跟棒子妹子搞上楼主自己都觉得有点 可能是受工作环境影响 客户同事老板都是棒子 楼主深受环境毒害 其中同事里面和棒子搞上关系的人就不少 中男棒女和棒南中女都有 有两对已经生孩子了...... 不知道是不是帝都真的被韩国人喜爱......至少发自内心 我对棒子真心没什么好感 自己打脸感觉相当严重

我个人顾虑真的挺大 虽然到目前为止都一直是玩 但也还没有跟家里人说过 也不知道父母在这方面会有什么意见

刚才跟几个好朋友也问了问 他们也都表示 谨慎就好 玩玩无所谓 真要结婚什么的 还是考虑周全

所以楼主现在更郁闷了......

蓬莱山空 发表于 2012-12-23 03:14

回 5楼(yin0629) 的帖子

喜爱一个人和讨厌一个被贴了固定标签的群体没什么冲突的,不用在意。
跨国婚姻的话,楼主要在意的是你家妹子想要的是什么,
她是否能适应这种文化冲击——以及你能否陪伴她,站在她一边同度过这种冲击。
双方家长的工作也是要做好的(特别拜见岳父也要做文化功课吧)
另外我没记错的话我国法律对于跨国婚姻这块的条例是相对残缺的,我不知道有什么影响,不过提个醒。

诀别之夜 发表于 2012-12-23 10:51

引用第3楼蓬莱山空于2012-12-23 01:07发表的:
其实我很想吐槽在这个论坛问跨国异性恋的经验和观点
正所谓缘木求鱼? images/back.gif

不是一大票洋马骑士么,比如那个机器猫头像的

不过东洋马算不算洋马就不清楚了

綾波_レイ 发表于 2012-12-23 18:49

以后和女方家的沟通会成为大问题,但是也说不好没准是好事

luvluffy 发表于 2012-12-23 23:27

那就试试呗!也许挺好呢

菲星 发表于 2012-12-24 18:32

我来给楼主一些正能量吧。
根据我接触过的棒子妹子来看,总体来说,只要受过比较良好的教育的前提下,人都不错,也很传统。
棒子男人很多时候很渣一些,但是妹子都会好很多。
而且棒子妹子愿意融入各种文化,不会太介意种族问题。
可能你需要做的就是回头去棒子国再举行一次传统婚礼,大概。

fukonostar 发表于 2012-12-24 19:27

madlex 发表于 2012-12-24 22:27

细川蓝 发表于 2012-12-24 22:43

引用第10楼菲星于2012-12-24 18:32发表的:
我来给楼主一些正能量吧。
根据我接触过的棒子妹子来看,总体来说,只要受过比较良好的教育的前提下,人都不错,也很传统。
棒子男人很多时候很渣一些,但是妹子都会好很多。
而且棒子妹子愿意融入各种文化,不会太介意种族问题。
可能你需要做的就是回头去棒子国再举行一次传统婚礼,大概。
....... images/back.gif

差不多。请加油!

备战专用 发表于 2012-12-27 09:23

耳耳女 发表于 2012-12-27 09:55

楼主的恋情不值钱

phantooom 发表于 2012-12-27 15:44

觉得楼主还是比较有希望的〜10L说的也是我对棒子妹的感觉
而且我身边也有异国(中英)四年后最后两人都去到英国的实例 虽然同国异地分掉的更多。。。

lostloli 发表于 2012-12-28 02:13

对象是日籍华人(四分之一日本血统),那货的自我认同就是日本人了
我对日本及日本人都没什么好感,但是现在也交往得好好的
棒妹很好的你们不要黑她们
我在国外认识的棒妹都又软又温柔,棒男是不怎么样就是了

umbolelar 发表于 2012-12-28 08:45

是不是整过容这个一定一定要弄清楚

但是千万千万别问他本人

狐狸くん 发表于 2012-12-28 09:04

难道不怕结婚后发现是整过容的?

kerrie 发表于 2012-12-28 09:13

土井二郎 发表于 2012-12-28 09:44

[求训导]好吧你们对跨国恋是怎么看的

诶,我也面临楼主这种情况,不知道究竟可以走多远。。。而且我的情况更糟糕,对方是11区的而且还比我小(-_-)不过我还是不打算放弃,遇见合拍的人不容易,如果就这样放手,我以后会后悔的。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

FELINE_KANE 发表于 2012-12-29 02:15

曾几乎开始过异国, 结果我跟他父母完全没法沟通(不会说英语或者中文)所以直接举白旗

楼主你要想象下女朋友跟他父母在BALABALA地聊得热火朝天 而你在旁边只能干瞪眼的情景

lnnl698453 发表于 2012-12-29 05:12

yin0629 发表于 2012-12-30 20:37

好吧 楼主被放鸽子了 上次说好的元旦出去玩 结果今天姑娘和我说元旦有了其他事情不能出来了
哎难道是我最近撩菜撩的太频繁把她吓到了 郁闷啊
页: [1]
查看完整版本: 好吧你们对跨国恋是怎么看的