39901415a39f4d7 发表于 2012-12-22 12:02

没妹子其实也是男方的错吧?

天天潜水马区,看到不少人经过时间的推移变成了魔法师,然后埋怨怎么就没有妹子。然而我也有这样的通病。
前几天跟以前的女神聊了天,发现其实曾经有机会的,但是女神初始的态度爱理不理的,后来我也懒得回复她。。。。
又回想起以前曾经偷偷听到同班的女生说,如果我头发没像鸟窝这么乱她是不介意交往的。。。
其实有时候妹子是对你有兴趣的,可能大家有时候错过了妹子的提示!
个人方面就算你的穷丑矬,但是只要会说话,个人方面试着去打扮提升自己,与妹子打交道必定会让好感度升值!如果一心只是想交往的话很快就会被发卡。就当做是朋友般看待,了解了个性之后,不能当情人至少也能做个朋友!还有,像我这样连简讯也懒得回复宁愿宅在家山口山不愿出门的颜控必死!

希望马区的团员们借着来临的新年提升自己,早日脱团!

弱逼 发表于 2012-12-22 12:40

不能当情人至少也能做个朋友

哈哈哈 还有人信异性之间还有友谊?
世界末日都过了 少年别天真了好么

bananafish 发表于 2012-12-22 12:47

引用楼主Placebo于2012-12-22 12:02发表的 没妹子其实也是男方的错吧? :
还有,像我这样连简讯也懒得回复宁愿宅在家山口山不愿出门的颜控必死!

这才是你们没妹子的原因好嘛

夏嵐 发表于 2012-12-23 03:05

异性之间只能生生孩子,只有同性之间才有真正的感情

cg63657524 发表于 2012-12-23 12:34

只要会说话,个人方面试着去打扮提升自己

……

fukonostar 发表于 2012-12-23 13:08

没有异性交往时自己的错
只要减肥塑身,整容,买衣服,改变生活态度,努力社交,克服交往恐惧
真不行再投胎一次

末裔 发表于 2012-12-23 13:16

关键交往以后还是会有许许多多的问题 让人头痛..........

原始恶魔 发表于 2012-12-23 13:26

原始恶魔 发表于 2012-12-23 13:34

荆州菜鸟 发表于 2012-12-23 14:33

事后安慰你的话而已,信了就真蠢了。

trrrrrrmg 发表于 2012-12-23 17:42

女人嘴上说出来的话 你都信?
女人跟男人是完全不同的生物好吗?

sbdeshadow 发表于 2012-12-24 12:46

EDEAS 发表于 2012-12-24 15:36

是这样呢

上个月认识一个胖子,有点喜欢他,常给他挂挂电话这样,但是他都淡淡的淡淡的。。。

这几天不知道想通了什么,过来狂追我,我就直接告诉他,你错过了~

Linvage 发表于 2012-12-24 16:30

引用第12楼EDEAS于2012-12-24 15:36发表的:
是这样呢

上个月认识一个胖子,有点喜欢他,常给他挂挂电话这样,但是他都淡淡的淡淡的。。。

这几天不知道想通了什么,过来狂追我,我就直接告诉他,你错过了~ images/back.gif

好评

圣父的狂喜 发表于 2012-12-24 16:55

引用第8楼原始恶魔于2012-12-23 13:34发表的:
相亲遇到不少这样的。
最后总会有个理由,比如:
“如果那天没遇到你表妹就好了”
“如果你说话再多点就好了”
"如果你说话再少点就好了"
....... images/back.gif

因为你是恶魔大大啊^O^

小钻风 发表于 2012-12-24 17:48

多谢楼主分享经验,至少以后头发注意下啦

wakiki 发表于 2012-12-24 19:40

我迟钝我有罪。

囚徒 发表于 2012-12-24 19:47

对啊

每次因为自己没有妹子而心情郁闷的时候
我都会站在妹子的角度上来审视自己
然后我就释然了

bbq12345 发表于 2012-12-24 20:14

宅太多脸皮薄...

rtjkcaj 发表于 2012-12-25 10:09

性别不同怎么谈恋爱

马桶3 发表于 2012-12-25 23:40

怎么说呢,马区第一定律
当然,也确实会有你明确的感觉到她对你有意思追她肯定没问题的时候,我们先假设这个感觉是对的
然后你会发现,说不定就越相处越处不下去了,原因,当然是因为不会经营感情的话,再有感觉也是白搭

所以追女孩子呢,不缩是一方面,另一方面……就是不能让她知道你其实有女朋友
页: [1]
查看完整版本: 没妹子其实也是男方的错吧?