毕方 发表于 2012-12-20 22:56

女人啊。。。。口口声声说是你基友

基。。基尼妹啊,就开口嘲了她胖,尼玛人家就在签名上写些什么卢瑟嘲笑他人只是因为自己搓,所以需要贬低别人保持优越感什么的一大堆。
尼玛B啊是你说了是基友的,这种小玩笑在男人之间普通得不能再普通啊,嘲笑人胖算是个多大一点点事啊,我跟哥们之间比这厉害多的还没给你见识过了好吧。。。。。。。。。。我感觉我就像热脸贴上去PIA被甩了个耳光似的,女人都是骗子啊我日

长乐未央 发表于 2012-12-20 23:02

女生之间从来不开胖的玩笑……

niconico 发表于 2012-12-20 23:11

笑女生胖和笑男生jj短杀伤力一样

山田渚 发表于 2012-12-20 23:17

每人都有自己的雷区啊,而且骂人不揭人短,嘲人也一样吧

话说你没事儿嘲人家干啥,联络感情么

毕方 发表于 2012-12-20 23:21

引用第3楼山田渚于2012-12-20 23:17发表的  :
每人都有自己的雷区啊,而且骂人不揭人短,嘲人也一样吧

话说你没事儿嘲人家干啥,联络感情么 images/back.gif

你跟大学宿舍里的哥们不经常笑骂的么。。。。各种嘲才闹得起来啊。。。
我就是在跟丫的聊天,聊着聊着没话题了,就说你都这么胖了咱们去跑步吧。。。口气比较嘲。。。蛋痛啊。。。

水啦 发表于 2012-12-20 23:35

把异性当成同性对待可不就是傻么

毕方 发表于 2012-12-20 23:39

引用第5楼水啦于2012-12-20 23:35发表的:
把异性当成同性对待可不就是傻么 images/back.gif

那女性不是应该矜持点别来跟你称兄道弟么。。。跟你称兄道弟咋当异性看啊。。。。。。。。。。。。

沈某人 发表于 2012-12-20 23:41

引用第4楼毕方于2012-12-20 23:21发表的:

你跟大学宿舍里的哥们不经常笑骂的么。。。。各种嘲才闹得起来啊。。。
我就是在跟丫的聊天,聊着聊着没话题了,就说你都这么胖了咱们去跑步吧。。。口气比较嘲。。。蛋痛啊。。。 images/back.gif
大学宿舍四人互相都是SBSB地叫的.....

触手娘 发表于 2012-12-20 23:59

相信女人的友情声明就是死亡FLAG为什么不明白!

zhmwwl 发表于 2012-12-21 00:00

异性无基友,绝对会出事。

daixscba 发表于 2012-12-21 01:21

基友都是用来日菊花的!

kagula.ling 发表于 2012-12-21 01:21

当基友是让你心里当,没让你连行为方式都一样啊,你和同性玩得high了拍个屁股没啥吧,可你能对异性干么……笑死了……

habita 发表于 2012-12-21 07:37

支持,顶!

安姆闲人 发表于 2012-12-21 07:58

回复: [大傻逼]女人啊。。。。口口声声说是你基友

你自己不是也很介意人家签名说一大堆么

发送自我的 GT-S5830 大板凳

syar 发表于 2012-12-21 09:00

人家不就说了你句卢瑟,那你介意啥啊基友

shiara 发表于 2012-12-21 09:04

是基友你发马区干嘛

第七圣典 发表于 2012-12-21 09:14

哎哟这个帖子逗死我了。

山田渚 发表于 2012-12-21 09:18

回 4楼(毕方) 的帖子

这么看感觉倒也还好……

只能说不论男女人与人之间距离都有不同不是一句基友就能一概而论的,窝内几个伙计也拿窝的飞机场开涮过,不过那也是相交起码三年以上彼此十分熟悉了解之后了

真宵小蜗牛 发表于 2012-12-21 09:36

自己没事去戳人雷点……
就算是同性之间的好友,也有些东西是你不能乱说的,你以为基友就是你随便戳别人雷点还不能发怒?而且看样子那姑娘是真的对胖这个介意的。

楼主小学生吧……

wtet 发表于 2012-12-21 09:49

这是情商太低.

toastkun 发表于 2012-12-21 09:56

傻逼行为示范。

a-1133 发表于 2012-12-21 10:03

人妹纸肯定喜欢你 结果被你嘲了 恼羞成怒

就多马爹 发表于 2012-12-21 10:59

下次你可以找个你最好的哥们(男性)然后当着大家的面说:“哎呀上次我和XX一起尿,他JJ好短啊~”
你看看他揍不揍你

喵の子 发表于 2012-12-21 12:17

基友这。。。没什么好介意的!

宿根草 发表于 2012-12-21 12:18

引用第21楼a-1133于2012-12-21 10:03发表的:
人妹纸肯定喜欢你 结果被你嘲了 恼羞成怒 images/back.gif

所以說找到像漢子一樣的妹子做基友超幸運!

doudou233 发表于 2012-12-21 12:28

女人的外表不适合拿来开玩笑   为什么还不懂呢

intotherain9 发表于 2012-12-21 13:14

刷新情商下限系列

zerobr 发表于 2012-12-21 14:14

就算和女性在亲密,也不能拿她当男性,怎么就不懂呢。。

莉娜 发表于 2012-12-21 15:20

哈哈哈大傻逼范例,情商低没得救

Diiiii 发表于 2012-12-21 15:30

引用第26楼doudou233于2012-12-21 12:28发表的:
女人的外表不适合拿来开玩笑   为什么还不懂呢 images/back.gif

绝对真理.

bonbon 发表于 2012-12-21 15:54

你踩到地雷了(≥3≤)

呆毛梨花 发表于 2012-12-21 16:00

这种不刷“注定孤独一生”都不科学

秋山淮 发表于 2012-12-21 16:12

女人拿你当基友是要做【很好的朋友】的意思,不是要和你当哥们的意思

情商低成这样,活该孤独一生

hud147 发表于 2012-12-21 16:51

哈哈哈哈你看看你!

紫菜蛋花汤 发表于 2012-12-21 18:09

一定程度理解lz

不过还是哈哈哈哈哈

广域静默号 发表于 2012-12-21 22:41

我还天天笑女性朋友胸小(其实不小),胖(实际不胖),然后对方就回我撸管时间太短频率过高什么的……

google.gay 发表于 2012-12-22 00:11

跟我熟的那个妹子也是汉子性格。。。我说了她几次肥的玩笑。。。

诀别之夜 发表于 2012-12-22 08:55

Re:回 4楼(毕方) 的帖子

引用第17楼山田渚于2012-12-21 09:18发表的 回 4楼(毕方) 的帖子 :
这么看感觉倒也还好……

只能说不论男女人与人之间距离都有不同不是一句基友就能一概而论的,窝内几个伙计也拿窝的飞机场开涮过,不过那也是相交起码三年以上彼此十分熟悉了解之后了 images/back.gif

稀缺资源呢,求爆

诀别之夜 发表于 2012-12-22 08:56

引用第33楼秋山淮于2012-12-21 16:12发表的:
女人拿你当基友是要做【很好的朋友】的意思,不是要和你当哥们的意思

情商低成这样,活该孤独一生

很好的朋友换个说法不就是备胎么
页: [1] 2
查看完整版本: 女人啊。。。。口口声声说是你基友