我叫小菲 发表于 2012-12-20 13:48

纠结啊,完全搞不懂妹子在想些什么

最近LZ在撩一个腐女妹子,据妹子的基友说,该妹子无任何黑历史长相身材都还过得去。
然后问题就来了,有时妹子会主动来跟LZ套近乎,找点话题聊什么的,有时却我主动找她,她却爱理不理。
当我和其他妹子走的比较近时,妹子会一脸不爽;当LZ去找她时,却又是一副爱答不理的样子。
不知道为何,妹子的宿友和其他好友会认为我们是一对,一起出去时会特意嘱咐好好照顾妹子;人少的时候,有意无意地搂一下,捏一下脸,捏一下下巴,都完全没问题,在人比较多时,却会可以保持一定距离。。。。
所以现在就陷入纠结当中,各位大佛帮忙指点一下,这个妹子还有没有继续撩的价值,要继续撩应该采取什么措施

michaelzh 发表于 2012-12-20 14:10

不是已经撩上了么……

细川蓝 发表于 2012-12-20 14:15

没有经验,坐等楼下分析。

doudou233 发表于 2012-12-20 14:23

这不是已经撩上了么 !!!!
妹子大概就是傲娇和害羞点啊!!
妹子的舍友和好友都觉得你们是一对的时候 一般情况来看妹子已经和舍友和好友说过关于你的事情了
而且都得到舍友和好友的认可了!!!
所以就勇往直前的上吧!!!

batrachium 发表于 2012-12-20 14:24

妹纸傲娇属性?又,LZ你是不是不够帅?

我叫小菲 发表于 2012-12-20 14:38

回 3楼(doudou233) 的帖子

可是完全没有撩上的感觉。。。
感觉总是怪怪的,妹子的态度让人很难理解

我叫小菲 发表于 2012-12-20 14:40

回 4楼(batrachium) 的帖子

确实不算帅,属于茫茫人海中的一个普通人那种

天海春香 发表于 2012-12-20 14:41

搞不懂就对了 没有哪个男人敢说自己能懂妹子在想什么

玛德这不就是傲娇么 楼主你是来晒的吧

桐一 发表于 2012-12-20 14:42

习惯的相处模式不同
根据舍友的表现看应该完全没问题是撩上了的

我叫小菲 发表于 2012-12-20 14:44

回 7楼(天海春香) 的帖子

晒个头啊,在晒会被烧这点我还是知道的

自干五 发表于 2012-12-20 14:44

模式搞错了 lz帮她按下开关重启一下

doudou233 发表于 2012-12-20 14:47

人少的时候,有意无意地搂一下,捏一下脸,捏一下下巴,都完全没问题,在人比较多时,却会可以保持一定距离。。。。
都让你捏脸捏下巴了 你再顺势牵牵手搂一搂呗
你俩关系又没确定人多的时候妹子会有点距离很正常吧
就算确定了关系也有妹子不喜欢在人前亲密的呀
找她的时候爱理不理说不定在忙呢

niconico 发表于 2012-12-20 14:49

马区第一定律

纳兰宛 发表于 2012-12-20 15:00

妹子第一次谈恋爱害羞吧……
或者妹子已经心动了,但是觉得你不太拿的出手,所以不想在人前表现出来?
不管哪种都说明lz离成功只有一步之遥啊

龙门飞甲 发表于 2012-12-20 15:03

请进入强吻模式

苍穹の光 发表于 2012-12-20 15:09

我真觉得已经撩上了……
妹子比较害羞吧,或者没有恋爱经验,不知道怎么表现才正确,这样
这个女孩子应该是不是很容易放得开的样子,LZ馒馒来吧

bonbon 发表于 2012-12-20 15:44

已经撩上了+1,妹子比较害羞吧,人多不好意思啊,不过比较害羞的人能够让你对她做些亲昵的举动不就证明她接受你了嘛●﹏●

wangxywd 发表于 2012-12-20 15:59

17殿 发表于 2012-12-20 16:13

已经撩上了了...吧?
妹子会不会是在等LZ给一个形式上的正式交往呢?
比如直接说【我们交往吧】这样的话,虽然感情到位了,但有些人是比较在意这个环节的~

runawaycat 发表于 2012-12-20 16:16

估计妹子第一次 自己也不是很懂吧 怎么可能她主动。。。

喵の子 发表于 2012-12-20 17:16

不是撩上了吗!!!!!
而且她看到你跟其他妹子聊天啥的那个反应明显是在吃醋啊!!!
LZ快硬上强吻啥的把!!!!

ydk 发表于 2012-12-20 17:20

坦白说,楼主估计没有太多引起异性吸引的魅力吧?
所以妹子才会不敢在朋友面前表现得和你亲近(自己会丢脸),
由于没有找到下个更好的接盘侠,那就先处着,有空就跟你聊,没空就放置play

我叫小菲 发表于 2012-12-20 17:28

回 21楼(ydk) 的帖子

虽然不是帅哥也不至于到这种地步吧,再说哥们的异性缘还是相当可以的

elfbard 发表于 2012-12-20 18:02

别听楼上那些人乱说,我之前也是这样以为已经撩上可以表白,结果

一定要牢记马区第一定律。

devilsigh 发表于 2012-12-20 18:59

LZ放一下终结技吧……

seducer0719 发表于 2012-12-20 21:58

你们啊……终结技怎么能随便放……继续撩嘛……什么时候撩到人多也可以让你牵手捏脸搂着的时候再表白也不迟…终结技只是形式啊!形式!要让妹子完全的接受你才行!

yeluffy 发表于 2012-12-20 22:38

等楼主报喜然后扣鹅

MuAmUa 发表于 2012-12-20 22:41

我先去拿汽油

文本框 发表于 2012-12-20 23:02

Giroro 发表于 2012-12-20 23:37

已撩上,可以尝试下奔一垒了。再二垒三垒。表白其实没必要,都水到渠成了还需要表白么?

samuel-kim 发表于 2012-12-21 09:32

马区定理..还有 别缩

真宵小蜗牛 发表于 2012-12-21 09:45

引用第23楼elfbard于2012-12-20 18:02发表的  :
别听楼上那些人乱说,我之前也是这样以为已经撩上可以表白,结果

一定要牢记马区第一定律。 images/back.gif

……
为啥谈恋爱一定要表白……?很多时候不是就这么在一起了么,真没见过几个煞有其事跑去告白说做我女朋友/男朋友很成功的……
一边刷着好感度,一边看妹子周围人都认为你们是一对了,自己也主动点给别人表示出来这是你家妹子,大多时候这样是最有效的啊……

真宵小蜗牛 发表于 2012-12-21 09:47

引用第29楼Giroro于2012-12-20 23:37发表的:
已撩上,可以尝试下奔一垒了。再二垒三垒。表白其实没必要,都水到渠成了还需要表白么? images/back.gif

+1
总觉得S1好多人说表白表白的是平时看动画看多了……

sola86 发表于 2012-12-21 12:47

不烧?不要因为末日了就手软啊,喂!!

fukonostar 发表于 2012-12-21 13:24

继续,观察观察.....我觉得形式不是很妙,妹子还在考虑中
比如虽然愿意和你亲近,却不愿意别人知道啥的,咳咳.....
但舍友都说是一对的话,应该还是妹子亲口说过对lz有好感的

月坂雪绪 发表于 2012-12-21 14:56

1、三次元没有傲娇,别想太多
2、默认身边人的误解就表示对你有好感了。
3、吃醋啊亲密举动啊是在有意思的示好
4、不愿意公开场合太过亲密表示她觉得“现在还不是正式的恋人”

综上就是说,妹子对你有好感,但是现在和你的关系定位还算不上恋人,大概蓝颜男闺蜜?
而且她也不知道你把她当恋人还是红颜。
那么楼主要做的,就是适当暗示下妹子,你想发展的是恋人关系,看她的口风和想法了(直接表白也不是不行,现在这个关系,被拒绝的可能性不大,但是很可能勉强在一起变得还不如从前)

丁鳳 发表于 2012-12-21 18:49

lz握手
差不多一样的情况

善良纯爱 发表于 2012-12-21 19:32

不就死傲娇嘛,多点独处敞开心扉聊聊就好了

Taboo 发表于 2012-12-22 16:53

现在只算是约会关系吧,要进入下一步就要看楼主表现了

酥糖 发表于 2012-12-22 20:18

结婚十年的也不敢说自己搞懂妹子在想些什么啊……话说妹子也搞不懂汉子们在想什么啊!

总之个人认为楼主可以放终结技然后来被烧了
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结啊,完全搞不懂妹子在想些什么