myron_cloud 发表于 2012-12-19 21:20

归团了,求安慰~~

被妹子说:和你在一起的时候确实挺高兴,但是不在一起的时候也不怎么想你,总感觉我们只是朋友不是恋人。
下一句是:我一个高中同学追我了,我想挂着两个人也不是个事,我们分了吧。

我是大傻逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

宿根草 发表于 2012-12-19 21:26

有什么傻逼的

屁大点事

苍白的影子 发表于 2012-12-19 21:27

myron_cloud 发表于 2012-12-19 21:27

引用第1楼宿根草于2012-12-19 21:26发表的:
有什么傻逼的

屁大点事 images/back.gif

说的对!!!
不过心里也有点不甘罢了= =

myron_cloud 发表于 2012-12-19 21:33

回 2楼(苍白的影子) 的帖子

还是团部温暖。。。

秋山淮 发表于 2012-12-19 21:57

她其实不喜欢你,只是产生了自己在谈恋爱的错觉

时差一小时 发表于 2012-12-19 22:06

你也去追一个高中同学就是了。

正经er 发表于 2012-12-19 22:11

别说归了...你离开过么...

myron_cloud 发表于 2012-12-19 22:24

回 5楼(秋山淮) 的帖子

嘛~反正两个人都是初恋啦~
开始时特别认真的说= =

嘛~反正我也感觉三观不和肯定会分啦~只是没想到叉出来一个他同学,所以我说自己大煞笔么。。。

myron_cloud 发表于 2012-12-19 22:24

回 6楼(时差一小时) 的帖子

我总感觉交集太大分了会不好处理什么的。。。

myron_cloud 发表于 2012-12-19 22:25

引用第7楼正经er于2012-12-19 22:11发表的:
别说归了...你离开过么... images/back.gif

混蛋团部也没有温暖么- -

西瓜太郎_ 发表于 2012-12-20 00:08

拍肩~
所以说单身之后该吃吃该睡睡还不用想着对方手机是不是掉马桶了对方QQ是不是没有对你隐身可见了对方在干什么..
很!轻!松!啊!

湖底的酒桶 发表于 2012-12-20 00:12

你太好人了
记得以后要去钓妹子的胃口
让她成天琢磨着你到底喜不喜欢她
你就成功了

昨天又听到个刀软妹叙述自己怎么上单EX相恋(艹为什么我总会从女孩子嘴巴里听到这种事)
基本上也就是这么回事,那个诺手一开场就进一步退一步勾勾搭搭的Q一下Q一下,偶尔看人家小姑娘走位失误了就E过来W一个
然后向来不缺屌丝在后备箱捧场的软妹把持不住了

忘了自己被人家Q一下W一下磨得差不多了还叠了5层的流血,直接开W,Q了上去
“你给老娘说清楚你到底对我什么意思!”
结果那男的微微一笑,跳起一记诺克萨斯断头台直接斩杀

然后刀妹就交代了,交了200块钱被人拖进了关了灯的小房间看黑白电视

你也可以尝试!

Noth1ng 发表于 2012-12-20 00:19

神作啊

鹤见知莉子 发表于 2012-12-20 01:20

都要世界末日了脱团还有什么意义
页: [1]
查看完整版本: 归团了,求安慰~~