竹中白饭 发表于 2012-12-18 23:21

相亲越早越暴露长相……

从前年开始就陆续有亲戚开始:多大啊,有没有男朋友啊?女孩子年纪大了就不好找啦,我认识一XXXX不错给你介绍啊。
相当烦人,烦烦我就算了,还跟我妈说,然后我妈还打电话给我:XX要给你介绍对象还看看啊?
相当烦人,相当不错的话大街上好姑娘一抓一把干嘛给我介绍
然后为什么不想找:矮挫丑土肥圆没钱自卑,劣质基因阻断!嫁谁害谁
最讨厌听到亲戚:矮油这姑娘长得真白白胖胖

我知道啦你不用再强调了,就算饿到胃病跑步到膝盖受伤我也还是这么胖啦……
别的就算了,人生最大的打击是有两次我跟我妈一起站在镜子前面我妈一脸认真的:唉,我跟你爸爸都偷偷说过长得这么丑嫁不出去怎么办
当时虽然:哈哈,那我就赖着你们。这样笑过去了,但是心里

为什么要说出来呢

Zero-Sein-Final 发表于 2012-12-18 23:24

马区好像有个帅哥在求相亲,现在挺火的。
我不是很清楚,你可以去问问。

oversleep 发表于 2012-12-18 23:56

PM我张照片看看行不行

喵咪木 发表于 2012-12-19 00:01

LS……

alexaeroes 发表于 2012-12-19 00:31

只有下不了的决心,没有变不美的妹子

狼哥撸一宿 发表于 2012-12-19 00:47

相当不错的话大街上好姑娘一抓一把干嘛给我介绍

我认识不少相当不错的,只是自卑觉得还没房钱不好意思找或者之前居无定所不好意思打扰别人
或者是刚刚分手

LZ 要相信相亲大军里面是有正常人的 加油

heterodox 发表于 2012-12-19 01:01

[其他]相亲越早越暴露长相……

我想。。只是公主病没毕业吧!

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

bonbon 发表于 2012-12-19 07:58

没有丑女人,只有懒女人,脸是天生的,但气质和身型都是可以磨练的

巴鲁巴特斯 发表于 2012-12-19 08:17

引用第1楼Zero-Sein-Final于2012-12-18 23:24发表的:
马区好像有个帅哥在求相亲,现在挺火的。
我不是很清楚,你可以去问问。 images/back.gif

izayoisaber 发表于 2012-12-19 08:45

你只是需要动力。

圣血天使 发表于 2012-12-19 09:20

楼主发的真相看看嘛

leeth 发表于 2012-12-19 10:25

你们都太含蓄了,让开

@原始恶魔

末裔 发表于 2012-12-19 10:37

哈哈
不过还是能嫁出去的

zzcvvv 发表于 2012-12-19 11:49

不要怕 我19岁就开始相亲了

doudou233 发表于 2012-12-19 11:54

看到這個圖之後有什麽想說的嗎
最後,祝你好運!

竹中白饭 发表于 2012-12-19 12:03

引用第14楼doudou233于2012-12-19 11:54发表的:
最後,祝你好運! images/back.gif

卧槽被闪了,这男的到底是哪里……

喵の子 发表于 2012-12-19 12:35

加油。

Kesons 发表于 2012-12-19 16:32

引用第14楼doudou233于2012-12-19 11:54发表的  :
最後,祝你好運! images/back.gif

善良纯爱 发表于 2012-12-19 16:55

放心啦,以后肯定会有好男人看上你的

sola86 发表于 2012-12-19 18:32

回 17楼(Kesons) 的帖子

下作【笑了,我自粽

tetie 发表于 2012-12-19 18:44

真心的,我的一个同事,还有点精神疾病,人还吃药吃的狂胖,人家最后还嫁给了一个检察院的,那人还上过扬子晚报的,不过据说那男的基本不回家

酥糖 发表于 2012-12-19 19:09

把签名里的食物改成开水!
看口气感觉楼主顶多20,还在婴儿肥阶段好不好上两年班就瘦了!
别理那些说你白胖的,只理“白”的部分就行了!

小钻风 发表于 2012-12-19 19:22

都这样了你还挂这签名啊
如同6楼说的

缪缪小姐 发表于 2012-12-19 20:17

长相靠化妆,身材就真的没办法了。最近也受了很多打击!LZ,一起加油!

niconico 发表于 2012-12-19 21:04

回 20楼(tetie) 的帖子

gay骗婚

竹中白饭 发表于 2012-12-20 12:42

回 24楼(niconico) 的帖子

骗婚找个普通姑娘不就行么,干嘛选难度系数这么高的

宿根草 发表于 2012-12-20 12:48

回 25楼(竹中白饭) 的帖子

我感觉你爆个照实际点

丸子头 发表于 2012-12-20 13:05

来自同道中人的握爪

死相 发表于 2012-12-20 16:20

是很烦人

fukonostar 发表于 2012-12-20 17:04

握手,体重从长大开始就是在52-58之间徘徊,总是肉肉的,小肚子T_T
稍微减肥一下,就饿出了胃病什么的

健康最重要啦,每天开开心心就好啦。遇到不喜欢的相亲,就坚定的说不见就好了。
闹几次就不会有人介绍了, 虽然这到底是好是坏,我搞不明白

日光灯 发表于 2012-12-21 00:35

最喜欢有点肉的婴儿肥了,假如高点瘦点,这不和我暗恋的我的老师们一样么?

バカイト 发表于 2012-12-21 08:41

谁说的,我觉得肉弹系的就不错! lz别哭! 我家亲爱的姬友还说我国字脸脸油油的呢……
只要粉底涂得够厚,衣服穿得漂亮点,大变身不是问题!

syar 发表于 2012-12-21 09:05

20岁开始相亲的路过

不过LZ,女生一瘦下来是可以让人大跌眼镜的,所以加油减肥吧!
(你妈妈那句话好狠……到底是怎样才会说出这种话啊好伤人

EDEAS 发表于 2012-12-21 09:12

我爸喝醉的时候挂电话给我抱怨:“你这么不会照顾自己不会做家务,以后怎么嫁出去?”
明明平时还一直说不想我嫁人的,哼!
我气得不理他三天

syar 发表于 2012-12-21 09:15

引用第33楼EDEAS于2012-12-21 09:12发表的 :
我爸喝醉的时候挂电话给我抱怨:“你这么不会照顾自己不会做家务,以后怎么嫁出去?”
明明平时还一直说不想我嫁人的,哼!
我气得不理他三天 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

这种玩笑话我爸妈也会开,但LZ爸妈那种…………

hakkaidoh 发表于 2012-12-22 12:46

我爸妈天天让我少吃点 说怕嫁不出去
不过我也确实挺胖的哈哈哈哈
感觉听了也没什么感觉 而且确实会听他们的话 少吃点
至少保持体重 别更胖

紫菜蛋花汤 发表于 2012-12-22 23:46

我跟我朋友说 我要努力让自己白白胖胖!
她冷眼:胖简单 白就不一定了呵呵呵呵

lz起码你还白呀是吧 白是多么大的一个优点!!!

燃烬 发表于 2012-12-24 05:08

暴张照吧LZ

ahgdding 发表于 2012-12-26 11:55

页: [1]
查看完整版本: 相亲越早越暴露长相……