gt208 发表于 2012-12-18 12:06

妹子这是什么路数

LZ穷逼卢瑟一个,最近认识一个妹子,本地一所大学老师。虽然一开始就被发了张朋友卡,但LZ不死心,依然不断约。这几周感觉都还不错,还能时不时去妹子学校蹭饭,也能将妹子约出来吃饭看电影什么的,但是昨晚却又被莫名其妙的发一次卡。

昨晚约妹子吃饭,吃饭期间聊得也蛮不错,LZ没说什么奇怪的话,吃完后送妹子回家,奇怪的是妹子只肯让我送到一半路程,说剩下的路自己走回去。LZ非常不解,大晚上的,一个人让妹子走回去一来不安全,二来LZ也想送妹子回家,再说,LZ是在妹子家楼下将妹子接走的,怎么就不能再将她送回去?妹子突然说“我们还是做普通朋友好了,你是不错的好朋友,但是。。。。”LZ当时也傻逼的说“我也没说要和你怎样,我就只是送你回去,要被人看见,我和他讲清楚就好了。”妹子应该还没有男盆友。LZ最后也只能目送妹子自己走回去,妹子也是走几步回头看看,不知道是在确认LZ走了还是干嘛。

妹子这是什么路数?

安姆闲人 发表于 2012-12-18 12:12

发两次卡还不让你送回家,你自己觉得是什么路数

Moodyblue 发表于 2012-12-18 12:12

家里有一个,最近关系不太好,心情烦闷

andyhewitt 发表于 2012-12-18 12:18

[蛋蛋的忧伤]妹子这是什么路数

男朋友在前面等着,能让你送么

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

andyhewitt 发表于 2012-12-18 12:26

[蛋蛋的忧伤]妹子这是什么路数

男朋友在前面等着呢,就不用送了。

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

icngs 发表于 2012-12-18 13:16

楼主自身问题

sbdeshadow 发表于 2012-12-18 13:27

yeah20002 发表于 2012-12-18 13:37

离我远点

- 发送自我的Stage1st Reader

师太请更衣 发表于 2012-12-18 13:38

1L和2L真相了

bittraum 发表于 2012-12-18 13:52

这个真的是1L和2L的真相

陆仁倚 发表于 2012-12-18 13:53

游戏中并不是所有的角色都可以攻略的,此路不通,LZ别耽误自己了,再找别人吧。

hypersolo 发表于 2012-12-19 12:05

每次前两楼都是神回复啊……

纳兰宛 发表于 2012-12-19 14:10

不想让父母知道和你在约会?
否则父母就会觉得正在和你交往啊
这让妹子以后怎么去相亲……

鸟丸 发表于 2012-12-19 15:09

是不想让你知道她家住址啦

darksnake 发表于 2012-12-19 15:26

楼主换人吧

柠檬咯 发表于 2012-12-19 17:53

妹子这一步三回头的,是在等你后续啊。。。第一次发卡的时候,见你没动静,第二次发卡了,你还是没动静。。。LZ,人家明明是在求推倒,怎么就不明白呢?

善良纯爱 发表于 2012-12-19 18:21

明明是害怕楼主尾行

endlicheri666 发表于 2012-12-19 20:26

据一个女性朋友说,和喜欢的男生出去吃饭,会让对方付帐,和不喜欢的男生出去吃饭,一定会AA
LZ她送都只让你送一半路程,你觉得咧?

ken1978923 发表于 2012-12-23 00:01

都被发卡了你说什么路数

lolololita 发表于 2012-12-23 12:31

这还不够明显么。替LZ拙计

泡泡璐 发表于 2012-12-23 14:36

你接妹子的时候因为时间还早所以没关系,你送人家的时候应该已经比较晚了吧……

虽然你觉得是为了妹子的安全着想才送她的,但妹子可能也是为了自己的安全着想才不让你送的。

trrrrrrmg 发表于 2012-12-23 18:57

既然都知道没可能为啥还死缠烂打?抖M体质?

幽缭 发表于 2012-12-24 00:40

这种情况,如果没有特殊攻略方式或出现奇迹
走常规的话,应该是BE
LZ可以放弃了

剑魔岳不群 发表于 2012-12-24 01:05

换下一个女人

oodorobou 发表于 2012-12-26 16:59

没到那个关系就别做那样子的事情的典型。那姑娘想继续享受这舒适度而不是进入下一个关系阶段而已,所谓“刷好感”吧~

mino 发表于 2012-12-26 17:19

心中时时牢记马区第一定律就不会有那么多烦恼了

凌晨4点 发表于 2012-12-26 17:40

虽然妹纸拒绝过你,但楼主依然不死心的在继续约她,所以楼主的邀约行为给了妹纸压迫感,觉得再这样继续下去仿佛就真的成了你女朋友了
所以约会完后,妹纸拒绝你送她回家,其实就是再一次告诉你,她还是不接受你,希望你能认识到自己还只是个备胎而已。

风竹君 发表于 2012-12-26 18:18

人家都拒绝得这么明显了LZ为什么还不明白

sd4231077 发表于 2012-12-26 18:27

妹子再给你考验!!!!!!!!LZ你完了,最后的机会也没把握住,妹子其实是想你送他的
页: [1]
查看完整版本: 妹子这是什么路数