日霜衣 发表于 2012-12-17 10:34

《我不信只有我这样系列》从来没爱的死去活来

刚才看小说中又出现了 对女主角爱的死去活来,女主角一移情别恋就“牙关紧要的嘴角有点发甜” 真得是被雷到了,就我本人来讲,如果这种情况顶多也就是郁闷一下吧,难道就我一个人这样?

第七圣典 发表于 2012-12-17 10:46

你不可能只是一个人会这样的。
但是只郁闷一下也很少见,除了说明你不喜欢人家,那只能说你是个牛头人爱好者了

喵の子 发表于 2012-12-17 11:07

分开的时候保持理智以及稳定情绪是十分重要= =

ff44体目 发表于 2012-12-17 11:20

山田渚 发表于 2012-12-17 12:05

性格啦,有些人就是一点小事也要大开大合的发泄掉,有些人再大的事都是细水长流的消化掉

当然也要看这种事在你心中的地位和生活中的比重啦

dragoneyes 发表于 2012-12-17 12:20

都没女朋友,哪来的爱得死去活来

arrowshade 发表于 2012-12-17 12:44

分的时候所有联系方式删完连五分钟都不到就玩游戏去的是不是没救了

宿根草 发表于 2012-12-17 13:03

那是你还没找到你喜欢得男孩子

就多马爹 发表于 2012-12-17 14:24

我会告诉你我大学的时候有个同学失恋了在酒吧门口脱光衣服骂对方人渣然后呗保安撵走吗?(还是得看人啊~)

日霜衣 发表于 2012-12-17 14:57

嗯,或许性格缘故吧,虽然也会喜欢,但是感觉大家说的那么玄妙……自己却完全感觉不到很失落啊……

王都楼 发表于 2012-12-17 16:08

别管多死去活来第二天睡醒起来就都很淡然了-_-

喵咪木 发表于 2012-12-18 22:55

引用第9楼日霜衣于2012-12-17 14:57发表的:
嗯,或许性格缘故吧,虽然也会喜欢,但是感觉大家说的那么玄妙……自己却完全感觉不到很失落啊…… images/back.gif

我梦游发的贴嘛……QAQ
爱无能,有时候挺无奈的

desu 发表于 2012-12-19 04:14

有段时间会突然心绞痛一下,胸闷闷的,当然喽,这是单恋,不是爱

heterodox 发表于 2012-12-19 06:18

引用第12楼desu于2012-12-19 04:14发表的:
有段时间会突然心绞痛一下,胸闷闷的,当然喽,这是单恋,不是爱 images/back.gif

不不,和妹子吵架的时候也会这样的

erlic 发表于 2012-12-19 09:24

作为死宅,我也不信

hud147 发表于 2012-12-19 09:45

引用第8楼就多马爹于2012-12-17 14:24发表的:
我会告诉你我大学的时候有个同学失恋了在酒吧门口脱光衣服骂对方人渣然后呗保安撵走吗?(还是得看人啊~) images/back.gif

脱自己衣服是要闹哪样?
顺便我曾经在学校里见过经典狗血场面:妹子说分手,转头就走,男生在妹子身后大吼:这不是真的!!!
页: [1]
查看完整版本: 《我不信只有我这样系列》从来没爱的死去活来