倉木鈴菜 发表于 2012-12-15 15:10

蛤蛤蛤蛤,你看看你!

大家好,LZ是上次那个相亲第一次见面就把妹子惹哭的奇葩。

时隔有一个多月,又有某位亲戚给LZ介绍了个妹子,
介绍人称“妹子性格很好很单纯”,是某专科学校的老师。

LZ就诚惶诚恐地请介绍人和妹子吃了一顿饭。妹子还是比较软的吧,应该。
LZ这个矮穷挫就没期待有下文,妹子和介绍人也说回去和家里人商量商量。
——好吧你家里人都没跟来有什么可商量的呢。
LZ这么想着就以为被人家婉拒了,没想到转天介绍人说妹子同意继续来往,还给LZ交换了手机和QQ号码。

于是LZ就发发短信啊QQ聊天啊神马的,妹子性格确实比较开朗,一来二往的还算交流顺畅吧。

结果奇葩的LZ有一天无意中点进妹子的QQ空间去发现留言里某个人叫她老婆啊。
然后LZ蛋疼地上人人搜到妹子发现妹子有个异地男友俩人老公老婆欢乐地秀恩爱啊。
LZ顿时感觉胸中无数草泥马奔腾啊。
每只草泥马还在冲着LZ说“蛤蛤蛤蛤,你看看你!”

果断拉黑之。
这次LZ感觉SB的应该不是自己吧。

正好闪之轨迹公布了,还是回家玩玩轨迹系列吧。

terence2000 发表于 2012-12-15 15:18

问一问什么情况再拉黑也不迟嘛

yamayoko 发表于 2012-12-15 15:19

搞不好对方也是女的,我朋友成天在weibo和她宿舍的各个老婆们秀下限。。

syar 发表于 2012-12-15 15:34

如果是真的,妹子不至于这么蠢以为你看不到老公老婆什么的吧→_→

安姆闲人 发表于 2012-12-15 15:43

还是问问清楚吧,就算是真的也是错在她,到时候说不定继续做朋友还能给你点把妹相亲建议

bonbon 发表于 2012-12-15 15:44

很正常,我有两个老婆两个老公,都是妹子●﹏●

niconico 发表于 2012-12-15 15:49

楼主你这玻璃心哦

倉木鈴菜 发表于 2012-12-15 15:49

我也曾设妄想过佐佑理和舞这样的3P路线啦
很不幸地,她喊老公时附带@了名字,人人资料上相片都有,是个男的。

韦恩鲁尼 发表于 2012-12-15 15:53

这样不是会更兴奋有种ntr别人的快感吗?

gvo 发表于 2012-12-15 16:00

lz你问清楚也好啊,干嘛那么容易受伤

才贺白银 发表于 2012-12-15 16:09

巴鲁斯 发表于 2012-12-15 16:55

楼主及时止损!赞!

喵の子 发表于 2012-12-15 17:00

百合也讨厌。。。。顶多说我爱你,老公老婆的受不住= =

fengzhiwai 发表于 2012-12-15 17:17

砕月 发表于 2012-12-15 17:40

问问清楚再做决定比较好

触手娘 发表于 2012-12-15 17:55

和我的情况有点相似啊。她把你当备胎,你也可以备胎她啊,控制投资就好。

呆毛梨花 发表于 2012-12-16 16:40

抢过来就是了

宛如阿修罗 发表于 2012-12-16 17:50

这种有个已经在谈的or分手但旧情难忘的or还在暧昧的男友,因为某些原因(对对方不满意/家长反对/异地没结果等等此类)又出来相亲的女孩子我真的见多了,她们就是一种骑驴找马的心态,遇到好的就跟前面分,遇不到的话就拖着当备胎
楼主还是太冲动了点,你完全可以处变不惊,见机行事
以我的经验,在没有上四垒前,我们都要给自己多留条后路

倉木鈴菜 发表于 2012-12-16 18:40

妹子真心满软的,就长相说配LZ肯定是屈了。
不过LZ没考虑过上垒神马的,就算是相亲也想要找个你依我依的啊。

PS妹子今天发短信给LZ问怎么不理她了,LZ没回……

倉木水菜 发表于 2012-12-16 18:45

不哭,摸摸~

触手娘 发表于 2012-12-16 18:49

引用第19楼倉木鈴菜于2012-12-16 18:40发表的:
不过LZ没考虑过上垒神马的,就算是相亲也想要找个你依我依的啊。

PS妹子今天发短信给LZ问怎么不理她了,LZ没回…… images/back.gif

互为备胎的话,冷热交替最好

Wubaba 发表于 2012-12-16 19:08

引用第19楼倉木鈴菜于2012-12-16 18:40发表的:

PS妹子今天发短信给LZ问怎么不理她了,LZ没回…… images/back.gif

不回她估计还会找你或者找介绍人来问

青空的约束 发表于 2012-12-16 19:09

满满的既视感

倉木鈴菜 发表于 2012-12-16 19:19

引用第20楼倉木水菜于2012-12-16 18:45发表的:
不哭,摸摸~ images/back.gif

谢谢姐姐,今天没鹅给你加了……

引用第22楼Wubaba于2012-12-16 19:08发表的:

不回她估计还会找你或者找介绍人来问 images/back.gif

已经和介绍人说了
介绍人大惊:“不会吧?看起来不是这样的人哈。”
不过LZ告诉介绍人转告妹子说LZ觉得俩人性格不合不登对,好歹没必要令人尴尬吧。

wohappy 发表于 2012-12-16 19:42

引用第24楼倉木鈴菜于2012-12-16 19:19发表的:

已经和介绍人说了
介绍人大惊:“不会吧?看起来不是这样的人哈。”
不过LZ告诉介绍人转告妹子说LZ觉得俩人性格不合不登对,好歹没必要令人尴尬吧。 images/back.gif

这是LZ你缩的潜意识下,任何东西只要有点反常就会让你疑神疑鬼。其实你简单的很,和妹子约会的时候随口问起XXX是谁呀,给我介绍一下可以不?看妹子的反应呗。有些时候你不了解情况还是尽量少避免自己脑补。

La_Sola 发表于 2012-12-16 19:55

引用第7楼倉木鈴菜于2012-12-15 15:49发表的  :
我也曾设妄想过佐佑理和舞这样的3P路线啦
很不幸地,她喊老公时附带@了名字,人人资料上相片都有,是个男的。

我来放毒!
难道就没可能艾特的是“老公”的男友么?
编辑下。。这里可是S1啊。。补充句“老公”是妹子

倉木鈴菜 发表于 2012-12-16 20:37

fumeflow 发表于 2012-12-16 22:11

哈哈哈 你看看你!

xhghost 发表于 2012-12-16 22:35

samuel-kim 发表于 2012-12-17 11:44

引用第4楼安姆闲人于2012-12-15 15:43发表的:
还是问问清楚吧,就算是真的也是错在她,到时候说不定继续做朋友还能给你点把妹相亲建议 images/back.gif

我还等着LZ下次的系列呢

西瓜太郎_ 发表于 2012-12-17 11:55

不开心的时候刷马区..[大家都很惨嘛!]
然后就会有奇怪的满足感了

九姑娘 发表于 2012-12-17 12:37

伊泽瑞尔 发表于 2012-12-17 13:25

先日再说啊

九姑娘 发表于 2012-12-17 13:40

伊泽瑞尔 发表于 2012-12-17 14:01

回 34楼(九姑娘) 的帖子

爹是皮城最爷们的存在

crysania 发表于 2012-12-18 12:28

王都楼 发表于 2012-12-18 14:02

Re:Re:回 34楼(九姑娘) 的帖子

引用第36楼crysania于2012-12-18 12:28发表的 Re:回 34楼(九姑娘) 的帖子 :

@杰斯 images/back.gif

@蔚

hunterkiller 发表于 2012-12-18 14:21

倉木鈴菜 发表于 2012-12-18 22:56

引用第30楼samuel-kim于2012-12-17 11:44发表的:

我还等着LZ下次的系列呢

LZ会不负众望的。
页: [1] 2
查看完整版本: 蛤蛤蛤蛤,你看看你!