无心吐槽 发表于 2012-12-12 09:07

世界末日前回归团部,好像不科学

跟男朋友交往了快一年了,马上就是周年纪念日。
其实他父母一直不同意。
但是他说会努力的。
但是,一定是我太作了,所以把人家吓得不敢坚持了。
好想哭啊。

S1的CN贴居然是来哭诉的,弱爆了。

喵の子 发表于 2012-12-12 09:26

抚摸楼主。。。。

KHDE 发表于 2012-12-12 09:30

太作是什么啊

无心吐槽 发表于 2012-12-12 09:30

回 1楼(jokerk) 的帖子

我总觉得没有安全感所以忍不住缠着他,他家里不同意他总说努力努力,
可是晚上总在游戏,我不知道他的努力在哪里,是一年两年还是十年二十年,
也许不愿意等是我不对,可是,我等不起。
而且如果他父母认定了外地人不行,那也许真的是很渺茫的吧。
长痛不如短痛,我也不知道自己为什么现在才想明白。
每一次,他一给我希望我就想继续坚持下去。

他总是不主动,这让我怎么安心。所以,越来越作。
说了半天我发现我在给自己找借口。

如果没看懂……请务必当我语文没学好……

田月酱 发表于 2012-12-12 09:44

如果帖子里的是真的,那么就是男方的错不是你的错啊
男方的努力怎么看都像是托词

田小月 发表于 2012-12-12 09:50

男方说的努力是指说服他父母吗……但是看起来更像是在敷衍楼主你啊

无心吐槽 发表于 2012-12-12 09:58

回 6楼(田小月) 的帖子

他说的努力是自己经济独立,再和父母商量。
其实我很想对他大喊一声:你说努力努力,你努力在哪里?!
可是我不忍心,因为我想他也很为难吧。
人真是奇怪,明明是相爱的人,为什么会忍不住互相伤害呢。

Moodyblue 发表于 2012-12-12 10:11

拍拍楼主,everything will flow

梵呗 发表于 2012-12-12 10:11

顺毛不是你的错啊妹纸

syar 发表于 2012-12-12 10:18

妹子这种男人早分早好啊,拖下去只是耽误你时间……这努力就说说而已,等过几年再回头看自己就会觉得当时的自己是大傻逼了

zeropieceb 发表于 2012-12-12 10:36

绝对不是你的错……话说妹子哪里人,我可以求交往嘛~

LaSola 发表于 2012-12-12 10:58

他不爱你!连经济都不能独立还谈个毛!能安下心打游戏?
为什么又是这种人。。为什么这种人拔屌无情妹子还都以为是自己的错。。

apple_ff 发表于 2012-12-12 11:15

經濟不獨立還整天玩遊戲,玩毛啊玩

无心吐槽 发表于 2012-12-12 11:34

回 12楼(LaSola) 的帖子

对不起可能我表达不好。。
他工作有的,不过工资不高不能单独住出来,
所以他觉得没资本跟家里说。

无心吐槽 发表于 2012-12-12 11:35

回 13楼(jokerk) 的帖子

你觉得这种我该怎么努力?对方家长面都不给机会见

sola86 发表于 2012-12-12 13:12

分手才是正确的选择啊,别纠结了

天海春香 发表于 2012-12-12 14:00

oh我以前玩游戏妹子也这么说我 不过她后来发现她能比我赚钱就不再说了233

湖底的酒桶 发表于 2012-12-12 19:46

回 楼主(无心吐槽) 的帖子

托词到不一定,只是还没爱你到那个份上罢了

我以前也觉得要自己赚钱买房,经济独立才有资格谈婚论嫁,鄙视那些为了娶女人而向老娘伸手要首付的人

真到和EX谈起这件事情的时候,这中二期立下的铮铮志气在她的啼音婉转下连一秒钟都没坚持到

他要真爱你管他什么事业有成在和父母谈呢,他会直接说“先和我住出租房吧我向你保证以后会给你大房子的”

当然了对方不爱你就算你傻逼到把自己原先的那些所谓原则所谓理想所谓坚持都抛弃

该被甩的时候,还是会被甩的

想开点吧少女
从他父母不给你机会开始

你就进入BE线了

刹那既永恒 发表于 2012-12-12 21:10

这种自我意识都没有的孩子你还讲毛讲
就算有结果那是由他父母操控你们俩后半生?

原始恶魔 发表于 2012-12-12 21:50

e000100 发表于 2012-12-12 23:31

那么……什么是太作呢?
只是因为是外地人所以对方家长都不给见面机会?
“吓得”不敢坚持是指什么呢?

纯阳帝君 发表于 2012-12-12 23:47

无心吐槽 发表于 2012-12-13 09:48

回 20楼(jokerk) 的帖子

他也不让我见,我问他为什么不让见,他也不说愿意,就说肯定不同意,但是他会想办法。我问他怎么想办法,他说要我相信他。

对于一个恋爱中的妹子来说,男人说了,“相信我”,那就会相信他。

无心吐槽 发表于 2012-12-13 10:25

回 19楼(湖底的酒桶) 的帖子

引用第19楼湖底的酒桶于2012-12-12 19:46发表的 回 楼主(无心吐槽) 的帖子 :
托词到不一定,只是还没爱你到那个份上罢了

我以前也觉得要自己赚钱买房,经济独立才有资格谈婚论嫁,鄙视那些为了娶女人而向老娘伸手要首付的人

真到和EX谈起这件事情的时候,这中二期立下的铮铮志气在她的啼音婉转下连一秒钟都没坚持到
.......

如果他肯跟我住出租房,我想我就不会这么难过了。
我提过,无论是多大多小的房子,无论是出租的还是买的,只要我跟我父母撒娇,他们是一定会同意的,只要你对我好。
可是他说,他父亲工作忙,不怎么陪他母亲,他母亲每天工作回来还要做家务,很辛苦,他不愿意看到他父母伤心,不能背叛父母。
我想,也许这就是他的性格。
可是,谁家的母亲不辛苦呢。

我的父母也很操心,老是忙活着介绍各种各样的男人,他跟我分手过一次,也是他不想坚持了,
大概有三个月,在那期间,有一个追得特勤快的男人A,有车有房父亲当官,
和他一个星座,很像他,于是,我犹豫了,就算是替身,我也会爱上的吧,总有一天,
这么想着,我收下了A的钻戒,
然后,分手后三个月,他给我发了条短信,想见我一面,
我哭着冲了出去,吓得室友以为我出事了,
那天,他抱着我说,以后再也不会放弃了,他一定会说服他父母,
他也会有车有房,风风光光地来娶我。我说我不要你的车房,只要你爱我,只要你肯为了我努力。
我相信他。我直到现在也是相信他的。我不相信的只有我自己。

我想过去接受他的性格,就算将来可能会受委屈。
夫妻生活,怎么可能一帆风顺呢,婆媳关系本来就是古今难题,也不见得换个别人,就一定能相处好,我一直都很有自信能讨好长辈,可是在他这里,我总是有点担心,担心我就算努力一百倍一万倍也不能得到认可。
有些事,我能说服别人,却说服不了自己。

我站在他家楼下,看着灯暗掉,一晚上就那么静静地看着,也不想别人知道,其实昨晚还挺冷的……我想也许受受凉我自己能清醒一点,我拼命控制自己去见他的欲望,我都不知道自己昨晚是怎么睡着的。。。

他说过,分手是为了不拖累我的幸福。
我也想,好吧,分手也是为他好,分手他也不用去烦恼了。
恋爱不就是这样么,谁家的女人没有作的时候,谁家的男人没有心烦的时候,哪家情侣吵架的时候没有气话?
都有啊,这样就不能成为你坚持的理由了,虽然我知道你也是气话,可是,你都说了不想坚持了,那就分吧,分吧。

你都不在了,我还有什么幸福?
--------------------------------------------------------------------------------------
我想我会伤心三个月,半年,甚至一年,
但是我一定会忘记这个男人。
失败的恋爱是教育,教育我把爱留给未来的老公。

表弟问我如果再恋爱想要什么样的,
我歪着脑袋想了想,
第一,要我能喜欢上的,我在不在乎你有车有房取决于我爱不爱你,
第二,不会干涉我喜欢二次元的,
第三,喜欢我,而且不会因为父母的反对而放弃我。

并且,第三点最重要。

hud147 发表于 2012-12-13 10:55

那么,妹子你是哪的呢?要不要顺便上张真相~

无心吐槽 发表于 2012-12-13 10:57

回 27楼(hud147) 的帖子

坛子里有认识我脸不认识我号的人,上了真相不是告诉别人哎呀我就是那个在S1发帖的怨妇
你又不需要求交往,所以不给你真相

angil317 发表于 2012-12-13 11:35

妹子你发了真想不就有求交往的人了么,认识你脸又不认识你人,真的认识你人也肯定会知道这事,有什么好怕的

无心吐槽 发表于 2012-12-13 11:52

回 29楼(angil317) 的帖子

认识我脸的就是认识我人的,我现在啪贴张照片人家会说啊那个谁谁谁的前女友发帖征友啦,谁谁谁你怎么看
至于交往,我觉得我现在也走不出去,接受别人也是害人,
还不如等自己整理好了再出发。不是么。

再说,S1的求交往不都是口头禅而已嘛~

sloth111 发表于 2012-12-13 12:05

可怜的孩子,收拾一下心情吧。也许你现在不信,总会过去的

e000100 发表于 2012-12-13 12:43

引用楼主无心吐槽于2012-12-12 09:07发表的 世界末日前回归团部,好像不科学 :
跟男朋友交往了快一年了,马上就是周年纪念日。
其实他父母一直不同意。
但是他说会努力的。
但是,一定是我太作了,所以把人家吓得不敢坚持了。
好想哭啊。
....... images/back.gif

引用第4楼无心吐槽于2012-12-12 09:30发表的 回 1楼(jokerk) 的帖子 :

我总觉得没有安全感所以忍不住缠着他,他家里不同意他总说努力努力,
可是晚上总在游戏,我不知道他的努力在哪里,是一年两年还是十年二十年,
也许不愿意等是我不对,可是,我等不起。
而且如果他父母认定了外地人不行,那也许真的是很渺茫的吧。
长痛不如短痛,我也不知道自己为什么现在才想明白。
每一次,他一给我希望我就想继续坚持下去。

他总是不主动,这让我怎么安心。所以,越来越作。
说了半天我发现我在给自己找借口。

如果没看懂……请务必当我语文没学好……
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

引用第26楼无心吐槽于2012-12-13 10:25发表的 回 19楼(湖底的酒桶) 的帖子 :

如果他肯跟我住出租房,我想我就不会这么难过了。
我提过,无论是多大多小的房子,无论是出租的还是买的,只要我跟我父母撒娇,他们是一定会同意的,只要你对我好。http://bbs.saraba1st.com/2b/images/post/smile/face/00.gif
可是他说,他父亲工作忙,不怎么陪他母亲,他母亲每天工作回来还要做家务,很辛苦,他不愿意看到他父母伤心,不能背叛父母。
我想,也许这就是他的性格。
可是,谁家的母亲不辛苦呢。

我的父母也很操心,老是忙活着介绍各种各样的男人,他跟我分手过一次,也是他不想坚持了,
大概有三个月,在那期间,有一个追得特勤快的男人A,有车有房父亲当官,
和他一个星座,很像他,于是,我犹豫了,就算是替身,我也会爱上的吧,总有一天,
这么想着,我收下了A的钻戒,
然后,分手后三个月,他给我发了条短信,想见我一面,
我哭着冲了出去,吓得室友以为我出事了,
那天,他抱着我说,以后再也不会放弃了,他一定会说服他父母,
他也会有车有房,风风光光地来娶我。我说我不要你的车房,只要你爱我,只要你肯为了我努力。
我相信他。我直到现在也是相信他的。我不相信的只有我自己。

我想过去接受他的性格,就算将来可能会受委屈。
夫妻生活,怎么可能一帆风顺呢,婆媳关系本来就是古今难题,也不见得换个别人,就一定能相处好,我一直都很有自信能讨好长辈,可是在他这里,我总是有点担心,担心我就算努力一百倍一万倍也不能得到认可。
有些事,我能说服别人,却说服不了自己。

我站在他家楼下,看着灯暗掉,一晚上就那么静静地看着,也不想别人知道,其实昨晚还挺冷的……我想也许受受凉我自己能清醒一点,我拼命控制自己去见他的欲望,我都不知道自己昨晚是怎么睡着的。。。

他说过,分手是为了不拖累我的幸福。
我也想,好吧,分手也是为他好,分手他也不用去烦恼了。
恋爱不就是这样么,谁家的女人没有作的时候,谁家的男人没有心烦的时候,哪家情侣吵架的时候没有气话?
都有啊,这样就不能成为你坚持的理由了,虽然我知道你也是气话,可是,你都说了不想坚持了,那就分吧,分吧。

你都不在了,我还有什么幸福?
--------------------------------------------------------------------------------------
我想我会伤心三个月,半年,甚至一年,
但是我一定会忘记这个男人。http://bbs.saraba1st.com/2b/images/post/smile/face/02.gif
失败的恋爱是教育,教育我把爱留给未来的老公。

表弟问我如果再恋爱想要什么样的,
我歪着脑袋想了想,
第一,要我能喜欢上的,我在不在乎你有车有房取决于我爱不爱你,
第二,不会干涉我喜欢二次元的,
第三,喜欢我,而且不会因为父母的反对而放弃我。

并且,第三点最重要。
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

看样子他得知了A的情况,所以才会表示“他也会有车有房,风风光光地来娶我”呢。中间应该还发生了什么……?

最后的这个“第一”,逗号的前后虽然看似不矛盾,不过LZ在描述中隐藏了非常微妙的心理呢。

隐约觉得这帖有反转剧情的潜力。

仓木叶 发表于 2012-12-13 13:01

LZ你多大了?

angil317 发表于 2012-12-13 13:08

S1都是缩这个没错,更关键的是都是颜控
当然说求交往的大部分是口头禅,不过想被人说求交往的不是更是开玩笑,真想求交往自然先把真相放上来,是软妹就有一堆的人求交往,不是软妹也能自动筛选掉无关群众

无心吐槽 发表于 2012-12-13 14:01

回 32楼(e000100) 的帖子

观察细微,你回答得完全正确。
至于那个第一,不过是说句实话,女人都是要个安定的,如果这个男人不能让你放心,那就需要物质来让自己放心。如果这个男人让你安心或者让你心甘情愿了,就不在乎那些有的没的,大概这种我们就定义为爱情。
然后么,毕竟女人被追总是开心的,但是也许一周两周过去了,觉得自己其实没那么喜欢没那么爱男方,也许就不能继续了。
好像有点微妙,我也觉得。
但愿这段回答不是很语死早……

e000100 发表于 2012-12-13 14:26

Re:回 32楼(e000100) 的帖子

引用第35楼无心吐槽于2012-12-13 14:01发表的 回 32楼(e000100) 的帖子 :
观察细微,你回答得完全正确。
至于那个第一,不过是说句实话,女人都是要个安定的,如果这个男人不能让你放心,那就需要物质来让自己放心。如果这个男人让你安心或者让你心甘情愿了,就不在乎那些有的没的,大概这种我们就定义为爱情。
然后么,毕竟女人被追总是开心的,但是也许一周两周过去了,觉得自己其实没那么喜欢没那么爱男方,也许就不能继续了。
好像有点微妙,我也觉得。
但愿这段回答不是很语死早…… images/back.gif

无关表述,难得LZ回答得这么诚恳。

LZ恰逢低谷,我上面那么深究也不太合适……见谅。每个人都有自己的情况吧。

祝好。

无心吐槽 发表于 2012-12-13 14:45

回 36楼(e000100) 的帖子

没事,所有的事情都不能听人单方面阐述的,你不过是阐述真理,拍肩。
我不是他,对于分手理由只能去猜,唯一肯定知道的是他父母不同意,
情侣分手都不是单方的错,除了劈腿的,这个我相信,我也会反省自己。

为了最后一句“祝好”,谢谢。

你是一个好人。【哪里不对

康师傅果珍 发表于 2012-12-13 15:05

仓木叶 发表于 2012-12-13 15:40

LZ只是树洞而已,没想着S1死宅能给出什么帮助

无心吐槽 发表于 2012-12-13 16:27

为什么会有人得出他穷搓不爱的结论
虽然是树洞可是也不想他被冤枉啊
我真心是颜控,太搓也接受不了啊,
至于穷这更没法说了呀,他家房子也刚买了,他本人很朴实,只是父母管他很多,他想经济独立不是说他穷啊喂,他想要的不过是他有经济基础才能有权利和父母对话,我想,这也没错吧。
爱不爱这……我真心知道他是爱我的,我也爱他,不过这就是人生吧,所谓的必然?

明明是个树洞我还跑回来看跑回来一一回答一定是我脑子被门夹了

我的条件?如果我说自认为收入长相都可以会不会太中二?ex也是颜控,他也说过欣赏我的工作能力。我觉得我最大的软肋就是我爹退休后的工资可能会很低。我仔细想想,如果他家里嫌弃,那我真心没办法,我已经很努力了,从小到大我学习工作几乎都是一帆风顺,做饭按摩该有的技能我都有,只是因为老爹退休工资悲惨被嫌弃,好吧我认命。
这也是我的父母老劝我嫁给那个有车有房男人的原因,那个男人的老妈现在还在想我回头,所以我的自身条件自认不差,我想过为了父母嫁给他,因为那个男人家很喜欢我,也许,大概,可能,或者我会过得很幸福。但是,我觉得自己已经失去了爱这个技能了……

想想自己家里虽是靠老妈赚钱的,可我爸妈还是很恩爱啊,我妈也是做饭按摩样样拿手,服侍我爹服侍得心满意足,所以我一直很相信爱情,能有一个让自己心甘情愿去服侍的男人,是一件很幸福的事啊

他的家境应该是不错的,所以,根据他家的观点,想要我儿子,请拿出对等的条件,你不是上海人,那最少你给我陪嫁辆车吧,他家面子才过得去,我偷偷和我妈说了,我妈说买就买只要你幸福,背着你爸也给你买,我觉得很心疼,我说没必要,我的收入过几年自己就能买,而且我爸这个人有点傲,要是知道了别人家这么要求,肯定又要发火反而闹矛盾,现在谁家不是独生子女,谁家不是宝贝儿女,谁肯受这种气。
我一直想,只要他坚持,我就能坚持,总归我父母只要我幸福就没OK,怨言说段时间就没了,从来没有隔夜仇,可是,他觉得吵架了就不能坚持了,拿我的气话当真话来论事了,就这样就不能坚持了,那好吧,好吧,好吧。

啊啊啊,所以随便大家怎么说吧……因为,这是个树洞……
可是,为什么我还是好伤心……
最伤心的应该是我妈吧,我妈当年家里条件很好,我爹一穷二白房子都没,我妈也没有怨言嫁给了他,从大小姐做得现在手脚粗糙也不怨。所以我妈觉得只要男人爱我,她就不在乎那个男人家庭有多苛刻,没有忍不过去的坎……哎,老爸老妈让我觉得天下父母都是这样恩爱的。
可是!!!现实好残酷啊!!!

Fyi.Ilu 发表于 2012-12-13 16:37

唔...不努力的男人有什么好要的呢

崩坏の理想 发表于 2012-12-13 17:14

页: [1] 2
查看完整版本: 世界末日前回归团部,好像不科学