luvluffy 发表于 2012-12-11 18:47

“你失恋都不算,因为人家压根没跟你恋过”

标题是lz朋友对lz这次初恋的评价。

我去年喜欢上一个认识蛮久的汉子。
去年圣诞节下定决心开始了非常不明显的行动,眼看一年就要过去了,这次行动已经彻底的完全的失败了。
当然lz的行动力也不怎么样,没什么效果也是正常的,一般大家认为追男生要女生怎样怎样对他好,lz大部分都做不到。但是因为陷入单恋的个人小剧场自己一个人YY的不能自已,所以莫名其妙的坚持喜欢他了一年(其实lz能坚持是以为坚持就肯定能胜利,结果发现自己狗屁不通)。
这一年时间够lz朋友分手两次了,可lz从来没有看见过成功的影子过,备胎都算不上,朋友而已,还自以为是的放弃了几个其他的恋爱机会。前一段时间终于宣告失败放弃,不过lz不怎么伤心,也很快就想开了,还觉得自己心态真是好。
可是今天上网看到他在网上发帖描述他喜欢的妹子,我靠,不就是他ex么。我一直知道他很喜欢他ex,可是在lz这一年的努力之后,在听他很多次说过他跟ex已经过去了的时候,看到他发的帖子还是念念不忘那个甩了他的妹子,已经放弃了的lz突然觉得好难过,回首这一年真他妈的忧伤。。。

我一直对这个ex非常非常好奇,甚至有一种向往的心情,想知道到底他喜欢的是什么样的人,想知道这个妹子到底有多好,好奇到想去和这个妹子交朋友,就只是想去膜拜一下他的女神。 如果真让我去认识这个妹子,lz估计自己都能爱上他爱的妹子。这么想着我才突然觉得自己在和这个汉子的交往中姿态和心态都放得太低了,低的惨不忍睹,毫无自信可言,连羡慕嫉妒恨的心情都没有,或者说不敢有。

lz现在觉得自己是个变态,因为真的好想认识那个妹子啊

水啦 发表于 2012-12-11 19:00

标题没错。
可不能觉得自己输了,矜贵一点呀姑娘。
心里有别人的男人不能要,就算成了,吃亏的也是你。
你应该庆幸,庆幸自己没掉坑里。

安姆闲人 发表于 2012-12-11 19:04

想认识就去问那个汉子呗,问着问着没准就被你治愈了呗,治愈了就好上了呗

圣血天使 发表于 2012-12-11 20:17

难道么有人要楼主上真相,求交往什么的么

hilar 发表于 2012-12-11 20:19

不够软

ff44体目 发表于 2012-12-11 20:27

苍白的影子 发表于 2012-12-11 21:36

syar 发表于 2012-12-11 22:49

觉得在照镜子…………

山田渚 发表于 2012-12-11 23:06

那些看到追不上汉子就说你硬or把不到女神就说你不是高帅富的人是不是觉得自己特一针见血

unclewhite 发表于 2012-12-11 23:35

努力改变使自己不再有这蛋疼的自卑才是你现在该做的。女神?等你自己变成女神你再看你现在的话。
加油

茕茕白兔 发表于 2012-12-12 09:16

腐摸姑娘
这种憧憬EX的奇怪心态……你不是一个人,咳
前几天梦见他、我、他GF三人并排坐一条船上,我和那妹子很闺蜜的聊着,突然意识到是他GF,就主动让位给他们坐一起,过了一会儿才想起我是他老婆,她是EX啊,于是醒了
问题是我男人从来就没提起过EX啊,还有这种心理真是……

ChrisSnake 发表于 2012-12-12 11:25

做好你自己就行了 其他的随缘吧

就我自己来讲 能有个人陪在身边就很满足了呢

zhmwwl 发表于 2012-12-12 11:37

他心里有人的话,其他人很难再接近。
当然对他能针对性做得比较到位,也并非完全不可能。
但就算突破了常人难以忍受的考验,他还是会想那人啊,真能忍么?

LZ想认识那人的想法太单纯太纱布了,绝对会很尴尬。
夸张一点,脑补一下男人的一群ex坐一起的话题会有多狗血吧。
(完全无关的人,还想牵扯的人,已经不想面对的人,还有现任。
况且单纯模仿别人也只会引起不好的回忆。
那么久了还想着ex,也很可能你该给的感觉没给对。

最好还是乐观点找其他出路吧,必杀技不是突然就能憋出来的。

sola86 发表于 2012-12-12 13:10

"lz现在觉得自己是个变态,因为真的好想认识那个妹子啊"
妹纸,快醒醒啊

luvluffy 发表于 2012-12-12 16:49

唔。。。lz一觉睡醒觉得血条又满了
昨天被刺激了一下过来马叉虫了一下,谢谢安慰与怒骂的ls们,我一定可以完全放下并和汉子变成(真)好盆友的!
认识别人的妹子什么的,lz才没空那~ lz要坐等下一个汉子粗线,很忙的

saberutopia 发表于 2012-12-12 18:15

楼主这么变态配他可惜了

塞诺 发表于 2012-12-12 20:30

心心念念那个抓不住却总认为能得到的人

哎。。。

原始恶魔 发表于 2012-12-12 21:54

nsevit 发表于 2012-12-12 22:32

真宵小蜗牛 发表于 2012-12-13 08:19

我来讲个故事吧。

我以前有个同学,有一天说他失恋了,我们几个哥们姐妹安慰他一晚上,他喝了很多酒,说他喜欢了那个女生一年半,可是那女生却找了个怎么看都不如他的2货。
后来有一天我问起那个女生,她很惊讶,她说这一年多来和他单独相处的次数不会多于5次,平时上课也就是点头打招呼而已,压根不知道他对她有想法……

故事讲完了,不知道和楼主的状态有没有相似的,默默喜欢对方一年对方就会知道你的心意?别逗了。

呼咪 发表于 2012-12-13 08:33

他贱你也贱,说到底就是两个人都喜欢另一个不喜欢自己的人。
累不累啊,这不是电视剧吧。

佐伯克哉 发表于 2012-12-13 09:46

男人的ex算啥

luvluffy 发表于 2012-12-13 17:52

回 19楼(真宵小蜗牛) 的帖子

不是的,lz知道自己追不动,为了避免你说的状况发生,告白过的

luvluffy 发表于 2012-12-13 17:53

回 20楼(呼咪) 的帖子

多少有点“得不到的就是最好的”心里我猜,我就不信你不这么想

luvluffy 发表于 2012-12-13 17:57

回 17楼(原始恶魔) 的帖子

他们分手岂止一年
我好像真的不是他喜欢的类型,但是本来以为这不要紧的

luvluffy 发表于 2012-12-13 18:00

回 18楼(nsevit) 的帖子

谢谢,真的谢谢,在心里奇怪的地方得到了莫大的安慰

zhmwwl 发表于 2012-12-14 11:05

回 24楼(luvluffy) 的帖子

就算有再惹人爱的特质,对方不感兴趣就毫无意义,说难听点就是对牛弹琴。
就算再好的美食,也总有人吃起来会很痛苦,过敏甚至阵亡。

想推出自己,但没找到合适的人。
夸张点就是在衣食不保的地方,推销宇宙最强的单兵作战装备。

总之这是相互的,需要有表演者和观众,还能身份互转就更好了。

如果只是重视的特质你没有,结果可以是改造成功、妥协、放弃。
如果单纯只是惦记那个人,那只有等他自己走出来。

耸耸肩,怒吼一下,LZ还不如回归自我。
努力将自己优秀的特质挑选出来,打磨并展示,自然会吸引到对这些感兴趣的。

luvluffy 发表于 2012-12-14 18:27

回 26楼(zhmwwl) 的帖子

ls真是亚撒西啊,一定是女孩子
不过总有哪里不太对的样子。
把自己变的更好,然后展示,然后守株待兔,感觉好弱啊!到头来还是被人挑,感觉会变成被动的妥协或者被动的去喜欢一个喜欢自己的人。不过这样说好像也有哪里不太对。。。算了,目前也没别的办法啦

山田渚 发表于 2012-12-14 19:45

主动其实也是被人挑啊虽然我很佩服这种勇气真的

luvluffy 发表于 2012-12-14 21:02

回 28楼(山田渚) 的帖子

啊 原来不对的地方在这里
页: [1]
查看完整版本: “你失恋都不算,因为人家压根没跟你恋过”