sbdeshadow 发表于 2012-12-11 16:40

kensmall 发表于 2012-12-11 17:06

有汉子的妹子(或者汉子)很难相处的。。总要得罪一方的。。唔。。我送东西给有汉子的妹子都会考虑很多,,最少不会送能随身带的 因为我怕她们汉子开车不小心撞到我了。。有一次因为某妹子生日太突然了。。(好吧 我是忘记了 前一天才记得)我没时间准备礼物,最后只好把自己收藏多年的公交卡套(因为我用的是钥匙扣限定版,我的卡套都是收藏用的。)送给了妹子,妹子好高兴扣在钱包上每天都带着,但是她汉子知道后就好不高兴,几个月来看我的眼神都充满杀气。。。

sbdeshadow 发表于 2012-12-11 17:10

秋月涼 发表于 2012-12-11 17:21

楼主是妹子?大家懂的!

sbdeshadow 发表于 2012-12-11 17:36

水啦 发表于 2012-12-11 17:40

什么都不做就最好,牵线之后就不要管别人之间的事了

choyoshi 发表于 2012-12-11 17:42

啊红娘什么真的是很难做……同意LS啊,牵了之后就不要管了,要不然两边不讨好啊

可是自己就算明白会这样还老是忍不住做红娘真是

sbdeshadow 发表于 2012-12-11 17:43

syar 发表于 2012-12-11 17:49

介绍完红娘就可以退场了。。。

sbdeshadow 发表于 2012-12-11 17:56

山田渚 发表于 2012-12-11 18:04

虽然觉得你给他出主意是基于友情而不是什么红娘的责任就是了

你这朋友也够敏感的,保持点距离好了

安姆闲人 发表于 2012-12-11 18:51

下次A问你B的事就一边抠鼻一边说你送妹子东西还需要我想嘛
主意出太多以后没好的话还要回头来怪你

喵の子 发表于 2012-12-11 19:42

通常介绍完之后就算了。。。

sbdeshadow 发表于 2012-12-11 19:55

lnnl698453 发表于 2012-12-12 03:54

引用第1楼kensmall于2012-12-11 17:06发表的:
有汉子的妹子(或者汉子)很难相处的。。总要得罪一方的。。唔。。我送东西给有汉子的妹子都会考虑很多,,最少不会送能随身带的 因为我怕她们汉子开车不小心撞到我了。。有一次因为某妹子生日太突然了。。(好吧 我是忘记了 前一天才记得)我没时间准备礼物,最后只好把自己收藏多年的公交卡套(因为我用的是钥匙扣限定版,我的卡套都是收藏用的。)送给了妹子,妹子好高兴扣在钱包上每天都带着,但是她汉子知道后就好不高兴,几个月来看我的眼神都充满杀气。。。 images/back.gif

你没错, 妹子自己傻逼

czq1351 发表于 2012-12-12 08:46

南昌大学有社团???社团还有萝莉????为什么我这土著从来不知道!!!!!

aisakahammer 发表于 2012-12-12 08:58

放生啦放生 朋友又不是保姆

梵呗 发表于 2012-12-12 10:17

引用第1楼kensmall于2012-12-11 17:06发表的:
有汉子的妹子(或者汉子)很难相处的。。总要得罪一方的。。唔。。我送东西给有汉子的妹子都会考虑很多,,最少不会送能随身带的 因为我怕她们汉子开车不小心撞到我了。。有一次因为某妹子生日太突然了。。(好吧 我是忘记了 前一天才记得)我没时间准备礼物,最后只好把自己收藏多年的公交卡套(因为我用的是钥匙扣限定版,我的卡套都是收藏用的。)送给了妹子,妹子好高兴扣在钱包上每天都带着,但是她汉子知道后就好不高兴,几个月来看我的眼神都充满杀气。。。 images/back.gif

恩这个是正常该有的觉悟

zhmwwl 发表于 2012-12-12 12:49

外人还是别去搀和太多,费力不讨好,要是造成悲剧就坑大了。
PS:自己连主意都拿不定,多半会悲剧的。
页: [1]
查看完整版本: 教练我再也不敢做红娘了——朋友异地恋系列