伽菈弥 发表于 2012-12-10 15:56

傻逼魔法师T T

LZ魔法师一枚...死宅的缺点一个不缺,外加路痴+脸皮薄X3天赋
然后在学校结识妹纸一枚,感觉挺投缘的,然后经常扯个淡,聊个Q,玩个游戏,偶尔喝个茶什么的。妹纸个性也独立,不爱矫情不爱撒娇也不提什么要求,一般也就宅在宿舍上网刷刷weibo啥的,但和她室友还是会出去到处玩...
昨儿个出去玩(妹纸带路....orz)后,晚上LZ表白了,说了好久,妹纸答应了(感觉好勉强,因为她说维持现状很好 )。但双方都木有过经验,表白后LZ也彻底不知道该干啥了,天这么冷,学校又在郊区,LZ还路痴,彻底傻逼了啊 今天一天也就qq上扯了两句不咸不淡的
我觉得我已经看到了最后的结局了...orz
这是活该撸一辈子的节奏么,求训诫啊
我好后悔表白了,感觉压力好大,完全手脚无措了啊

izayoisaber 发表于 2012-12-10 16:08

既然已经表白了就不要怂,对方没有当场拒绝就说明还是认可你的。
我觉得LZ这情况还是不错的,等楼下来几个有经验的来给LZ出主意,有戏啊。

梵呗 发表于 2012-12-10 16:50

→_→你真的喜欢人家还是为了填补内心的空虚?

intotherain9 发表于 2012-12-10 16:58

我一直觉得如果你真心喜欢人家的话你会根本考虑不到什么这样那样的,只会一门心思的各种刷存在感好感度

伽菈弥 发表于 2012-12-10 16:59

回 2楼(梵呗) 的帖子

真喜欢...所以很纠结啊,患得患失,感觉距离还远了。

伽菈弥 发表于 2012-12-10 17:05

回 3楼(intotherain9) 的帖子

就是不知道怎么刷,天气超冷,出去吃个饭要走很远,看着妹纸路上被冷我觉得她在宿舍自己做更好,陪我出去这遭罪得。而且妹纸不吃甜食什么的,暖和点的奶茶店也不能去,唯一附近有个喝茶的,还没有空调...

wassmy 发表于 2012-12-10 18:52

真喜欢她就改这毛病 如果你继续这样子,后悔一辈子,如果只是为了填补内心,我会回来给你扣鹅的

葛平吴克 发表于 2012-12-10 18:53

让你放终结技终结自己
活该

伽菈弥 发表于 2012-12-10 19:07

回 6楼(wassmy) 的帖子

我就节操满满,这个可以放心,三观正...但就是不知道怎么做。
LZ性格很内向,被老师点起来发表次次脸红,所以感觉压力好大...

dgdgdg1113 发表于 2012-12-10 19:43

表白了就勇敢的上啊,平时约出来喝个茶,吃个饭,看个电影啥的,情侣不就是这点事么,上吧LZ

runawaycat 发表于 2012-12-10 19:47

慢慢学呗
恭喜LZ有机会学习与人相处了
总之对人好一点就对了

酥糖 发表于 2012-12-10 20:25

这不是闪光弹吗?!!
而且告白以后就可以挤成一团取暖多萌啊!!!

cytto 发表于 2012-12-10 20:38

文本框 发表于 2012-12-10 20:52

DJ.AY 发表于 2012-12-10 22:05

带出去玩啊 多增加在一起的时间 自然会带感的

xu1985129 发表于 2012-12-10 22:31

她冷还不快帮她取暖!

正经er 发表于 2012-12-10 23:46

有一种强烈的即视感...不多说了...祝你们幸福...

icngs 发表于 2012-12-11 08:47

一堆借口
不喜欢就赶紧分

wangxywd 发表于 2012-12-11 09:46

terence2000 发表于 2012-12-11 11:02

都答应了不管是不是勉强,果断趁热打铁啊约,牵手,找个气氛好的地方抱抱呀

西遛乌斯 发表于 2012-12-11 13:05

人家都答应了你还在这里啰里啰嗦的说个蛋,是男人就约出来一把抱住,说:“想这样很久了。”

伽菈弥 发表于 2012-12-11 13:51

好吧,谢谢各位意见,今天约出去吃了午饭,当然顺便叫上了她闺蜜
缩惯了,差担当,先尽量和妹纸参加集体活动吧,牵手什么的等度过尴尬期再说

lnnl698453 发表于 2012-12-12 04:08

引用第21楼伽菈弥于2012-12-11 13:51发表的:
好吧,谢谢各位意见,今天约出去吃了午饭,当然顺便叫上了她闺蜜

人家都答应交往了牵个手还要多困难的, LZ你是小学生吗

不对, 小学生都没你那么缩

beta.h 发表于 2012-12-12 08:10

shiara 发表于 2012-12-12 08:38

引用第21楼伽菈弥于2012-12-11 13:51发表的:

莱特 发表于 2012-12-12 08:45

好吧,谢谢各位意见,今天约出去吃了午饭,当然顺便叫上了她闺蜜[s:164]
缩惯了,差担当,先尽量和妹纸参加集体活动吧,牵手什么的等度过尴尬期再说 images/back.gif

所以别傻逼,能两人独处就独处啊
呵呵

出去看看电影啊,逛逛街啊,远点的地方也没关系啊

叫上闺蜜,你确定你不是找我们钓鱼?你看,我被你钓上来了

ChrisSnake 发表于 2012-12-12 11:36

不要过分期待
女的很多被搞烦了随便答应的 答应了就各种遁 等你放弃
不要急于求成
当然你要想法多创造在一起的环境 既然在学校可以约一起去图书馆看书什么的嘛

总之不要想太多 正常交往就行了

nsevit 发表于 2012-12-12 22:35

奔跑的柠檬 发表于 2012-12-13 10:12

上马区三定律

lucianluo 发表于 2012-12-13 11:14

为啥你们都这么喜欢用表白当起手技能
GAL玩太多,中毒了么
没有心理负担的交往是最轻松最容易搞到床上的怎么就是不明白呢?!
是说表白了妹子就会对你从一而终呢?还是会马上成为你的私有物?!
别犯傻了!还不是帅哥照看,微博照发?
就算结婚以后女人还是追逐帅哥的一帮子生物
所以你表白有个JB用?除了把你心底的那些龌龊想法彻底暴露之外有JB用?
男人藏点心事都藏不住还指望推妹子?指望交往妹子?醒醒!!

葉子 发表于 2012-12-14 18:07

别2,既然答应了你就可以放心大胆的约会去了
路上牵个小手,亲个小嘴儿,摸个小奶……过不了多久就可以上了啊

刷好感度和熟练度动不动啊?别游戏都白玩了

葉子 发表于 2012-12-14 18:08

顺便补一句
请主动,任何事

不然神也救不了你,活该撸管一辈子

伽菈弥 发表于 2012-12-14 22:59

妹纸挺宅(非ACG),而且我俩都不是主动的人,还都很安静,就回宿舍后qq还能扯扯,这悲剧的节奏
刚妹纸说周末一起出去玩,我happy地答应了,然后一会才知道,她们宿舍的全都要去我和一般女生话又少,估计得摆一天扑克脸...

御宅沐沐 发表于 2012-12-15 21:40

为什么我没有早点来马区
当年陪妹子凌晨压马路,我还真TMD只压马路了

御宅沐沐 发表于 2012-12-15 21:41

为什么我没有早点来马区
当年陪妹子凌晨压马路,我还真TMD只压马路了
页: [1]
查看完整版本: 傻逼魔法师T T