搜索

[求训导] 【高中生】怎么让暗恋的妹子收下自己送的生日礼物?

26号是她的生日,也就是我“高中阶段的女神‘’的生日。因为最近学习压力大且不想给对方造成困扰也是因为自己想缩,总之就是本打算今年就混过去算了……      可昨天晚上补了几集中二病后感慨万千,总觉得要是就这么混过去将来一定会后悔。
对方是上高中后才认识的,到现在也暗恋了一年半了。(接下来的一年半也打算继续暗恋)最早的时候因为她也看个新番啥的还是个挺重口的腐女,两人还挺谈得来。在差不多开学一周的时候的一次信息课,老师问你们都会哪些信息技♂术啊?自己发到交流版上让我看看。当时LZ很不害臊的说自己“找资源能力无人能及!不管什么都找得着!”      就因为这一句自不量力的中二发言促成了我们之间的第一次对话:(还是她找我搭讪)
“你知道XX是谁吗?”
“啊我就是。”
“哦,那你能帮我找找18X版的X狗之血吗?”
“哦好我尽力吧     …… ”
明明才刚开学一周就敢毫无顾忌地对几乎是第一次见面的男同学说出“18X,咎狗X血”这种需要打码的发言,现在的腐女都这么开放了吗……从那以后我就感觉这妹子不一般挺有趣的。
又过了差不多两周吧,历史的齿轮开始转动了……没有任何前兆的,几乎就是瞬间的,我喜欢上这妹子了……就是在平凡的一天平凡的我平凡地向她一瞥,不知怎的就中招了……     那时的我就像中二病第四集中的勇太一样,满怀信心地以为期待已久的蔷薇色青春来了“起步吧,我的青春!”被荷尔蒙冲昏头脑的我丝毫没有察觉这事有多不靠谱。

之后的半年,现在来看就是撩得太过火了……造成好感度掉到负值到现在也没转正。在某些同学的推动下一起看过电影,传过不少纸条,也有很多写作青春读作羞耻的回忆,有很多感动,但更多的是苦逼……
暗恋到现在双方对“我喜欢她”这件事都心知肚明了,也是现在两人根本说不上话,平时送她什么东西她都会刻意回避,关系很微妙,也挺尴尬。
总之,在这种关系下,如何在不表白的前提下让对方收下生日礼物呢?求指导!

评分

wonyako + 1

上个月写的邀请她一起去看“无敌破坏王”的算是信的的东西。效果还不错,虽然没一起去但好感度还是涨了点。

这种高中生贴都自带亲友团+鹅,呵呵

高中生,真好,还有很多可能的嘛

啊,好感度负值?洗洗睡吧
反正妹子你是没希望了,想要她收下礼物很简单,找人代送,别说是你送的

头像被屏蔽

傻逼

头像被屏蔽

诶?!!高中生!!记忆的大门缓缓打开

图片挂了。。其实吧,现在这种情况下对方明显不想和你发展亲密关系,虽然LZ可能自己觉得刷了点好感度,但对对方来说可能只是想和你做朋友而已。既然她都清楚你的心意,你越主动,只能使她离你越远。前面也说了你送东西她会回避。所以这种状况下最好就是什么都不送,要送顶多也就送个贺卡就行了。当面说下祝生日快乐之类的。不要以为不送礼物对方就会有什么想法。就这样能先保持朋友关系最好。LZ心态要好,不能想着一定要追上或者是一定要有个结果之类的,搞不好最后朋友都做不成。慢慢来,以后有没有机会进一步发展就看缘分吧

lz啊,我以亲身经历告诉你,你只是一个从来没有妹子搭讪的缩肥死宅,对那妹子的好感其实只是“卧槽第一次有妹子主动和我搭话!卧槽居然还是色色的话题!卧槽妹子们不都是很羞涩的么一开始话题就这么高能肯定是因为我在她心中和别人是不同的!卧槽这怎么办好幸福!卧槽我也一定要回应她的感情给她幸福!”
醒醒吧!
反过来想,如果你听说隔壁有个妹子是资源帝,你会第一次搭话就要求妹子给你找18X重口小黄漫小黄游吗?如果你这样做了,你会被称为——痴汉;同理,那妹子也只不过是个痴女而已。可以和第一次说话的异性就大声谈论H,BL,还要求明显是异性恋的你免费帮她做事——你真的觉得“她是个特别的人”吗?其实只不过是第一次有妹子跟你搭话,你jb乱了口牙!已经高二了就不要再发中二病了!

写不下去了!想起高中时代就一片血泪!怒!

醒醒,中二病是到初中二年级为止了!

你们这些人非要把个不缩的娃掰成缩男么,让他撩去,青春不就是做傻事么

你不是资源帝么,她喜欢什么CV总该知道吧,搜集一套她本命的抓马刻给她

你指望个礼物能改变什么?多半空期待一场
如果她对你没意思
收到了也是一个屁

约不出去就别想太多了,好好读书

引用第4楼yur3471于2012-12-08 11:10发表的  :
反正妹子你是没希望了,想要她收下礼物很简单,找人代送,别说是你送的
去年就是这么干的

还是好好学习努力攒钱入画集吧实妹根本就是幻想啊

回頭是岸啊騷年,能一開口就問你要高恥度資源的最起碼能證明妹子對你一點想法都沒有,你就是個人形電驢真的

敬启
复制图片链接后终于看到了传说中刷到好感约去看电影的信。。。
就您这信。。。我竟然期待你能写出“仅凭一封书信便能征服异性”的情书。。我果然是个傻逼
就您这字就够收一堆卡了。。
好好念书,别想有的没的。。。女神不可能是你的,别做梦了。有机会的话,上了另一个吧。。。
25岁依然不懂恋爱的傻逼
致 自我感觉良好的中二病楼主

P.S. 您这是在黑森见登美彦老师

“收下我就不乱刷好感了,还做好基友就可以了”这样?

妈的这种比楼主大了十岁的感觉太糟糕了

我想问LZ,她收下又怎么样?

她收下了也不代表就喜欢你啊,你都说好感度是负了,要是喜欢你会有表示的

高中生不好好学习谈什么恋爱

引用第19楼La_Sola于2012-12-08 16:26发表的  :
敬启
复制图片链接后终于看到了传说中刷到好感约去看电影的信。。。
就您这信。。。我竟然期待你能写出“仅凭一封书信便能征服异性”的情书。。我果然是个傻逼
就您这字就够收一堆卡了。。
好好念书,别想有的没的。。。女神不可能是你的,别做梦了。有机会的话,上了另一个吧。。。
.......

你这么一说,我愈发好奇信里到底写了啥玩意。

约出来告白+送礼物。
不成的话,耗着也没意思。

头像被屏蔽

你直接送个爱马仕 好感度肯定狂涨

不是很多人说年轻时父母不让不撩妹子结果长大了变缩么,怎么这里还这么多给楼主泼冷水的……青春嘛,试试看呗

引用第4楼yur3471于2012-12-08 11:10发表的  :
然后处心积虑送的礼物完全打动了妹子于是妹子和代送的人好上了LZ嘤嘤嘤

高二狗表示已经不会再爱了,还不是没有女朋友

你先反省下为什么负了,比送多少东西都重要
某妹子友人“这是那个XX送我的玩意,貌似挺值钱的。他好像对我有意思么,看他一脸傻样”
我“有戏么”
某妹子友人“你说呢,就他那货。东西送我小表妹了,前几天让她摔坏了”
我“

作为当过一阵子高中教师的我,不得不可惜的告诉楼主,什么?你和她认识超过两个月了都没有建立恋爱关系?算了吧!醒醒吧少年,她爱上过来实习的年轻帅老师还靠谱点!

头像被屏蔽

骚年,醒醒吧,你已经输了,高中妹子不是那么好撩菜的,你们的第一句话就暴露了你的本质,洗洗睡吧,认识才5天,还没见面,已经让妹子犹豫踢掉男朋友了,你弱爆了!