搜索

[蛋蛋的忧伤] 分手3个月后才发现的失恋

[hide=50,credit]或许最让我接受不了的是,他这么快就有了新的目标,把我放在了后面。
原本打算,两人一起奋斗也会是很美好的生活。不料,这位真命天子根本不愿意奋斗(死宅都这样吗?)。正犹豫着打消结婚念头,恰好这时生病了很难受,享受着他的默默悉心照顾,感动地认为:若是哪天不幸在病榻上,他也会对我不离不弃的,这样的人千万不能放弃。即使物质生活艰苦一点又怎样呢,毕竟对我来说精神生活——爱情才是最重要的啊~!回去就赶紧安排结婚事宜吧。可接着事情突然转折,我们发生小矛盾,我气话分手。

事实证明,我的想法是错的。
若不是亲身证实,我还不相信呢——又要说我自以为是了。

一时气话的分手,他也没有认真地来挽回。三个月后,我主动联系,电话中虽说都表示分手了,但心里觉得他还是关心我的,不然也不会一直关注我的空间更新吧。几天来,我翻来覆去犹豫多次,跟闺蜜说,与别的男人见面那是两个人的寂寞,而去他家就像是回我自己家,跟他睡觉就像是跟老公睡觉。最终没有忍住还是去了他家。
这一夜总体来说很美好。
刚开始时我们闲聊,他说经过这些折腾(大概是指父母及亲戚的各种负面说辞)我们不可能再结婚了。他说现在有了新目标,打听了新目标的基本情况,我没当回事。一起洗完澡后熄灯睡觉,我希望得到像以前那样充满激情的热吻,而他没有好好地吻我,我心寒流泪。然后,又认真地吻了我,却没有想要的激情。交融时,觉得一切还是和以前一样,原来我很爱他,很依恋他,却从来没有表达过,无限伤感顿时堵在喉咙口,我失声痛哭。这一夜,我们相拥而眠,兴奋了好几次,直到闹钟叫起床时,我觉得他还是爱我的。早上给我买来了早餐,但怎么回来后就变得这么冷淡了?

一整天上班整个人都是甜蜜。晚上QQ上找他聊天,他回复很简短,于是打电话过去,连着两个都没接。然后QQ回复说在削水果。
一阵伤心后,我回复:我明白了,你已经不再珍惜我的感情了。我会为自己保留一点尊严,不再联系你。
第二天早上6点多,他留言说:我们已经过了那个分叉点,不可能再像以前一样了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这几天,我在想,那个分叉点,不是我提出分手的那天,而是你对别人产生兴趣的那一刻。
才3个月,爱情会被降温,但不会消失得无影无踪。若不是你心转向,又怎么会这样对我?

现在,我也清楚我们不可能再像以前一样了,因为我知道YOU put someone over me!
这是对我的侮辱。

以上是上周的日记。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小心翼翼害怕再次受伤又满心期待如浴春风般的约会,慢慢地依恋你,爱上你,我们开始谈婚论嫁,同时之前忽视的小问题渐渐被放大成大问题,我们彼此任性不愿让步,最终一时冲动分开。

当我们开始后悔时,才发现已经相互伤得太深,再也回不去了。

这样的轮回,人生要经历多少次?

以上是本周的日记。

PS:若当事人不幸看到本贴,请勿回复。
[/hide]

评分

Fyi.Ilu + 1 有了新目标还和前女友啪啪啪的男人呵呵呵
okaynow + 1

把分手当气话这毛病妹子们啥时候能彻底戒了

嘛向前看吧(Pat

这就告诫所有妹子和汉子,不要乱说分手这两个字。

不要轻易说分手,更不要总拿分手当玩笑,就算男人在宠你,心里也会非常非常的不舒服

说分手的不是你么。都分手了你还想人家怎样?
“要我滚,好我滚;要我回来,对不起我滚远了。”

40不如狗。

女人就是

感觉经历过差不多的事只不过LZ和我是对立面......
当时的想法就是:
都3个月没联系了还有什么好说的呢 要回头干嘛不早点回头呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

纯阳帝君 该用户已被删除

“我们”后悔? 我真不后悔

引用第13楼ChrisSnake于2012-12-08 03:07发表的  :
“我们”后悔? 我真不后悔

展开??

哎哟又展开了!前排

mark 坐等神作诞生

Re: 分手3个月后才发现的失恋

当事人出现!?
有展开了!

- 发送自我的 HTC S610d 大板凳android版

LZ快出现!

13楼不是当事人。
他不会出现的。

回复楼上各位:
气话提分手的确是我不好。
但很明显那是句气话,不是真正的告别。

以后能不能彻底戒了?
希望以后能用更成熟冷静的方式来处理问题吧。
但谁没有激动的时候呢?激动的时候谁不说些让自己后悔的气话呢?

权限40求PM主帖,好人一生平安。

气话提分手的确是我不好。
但很明显那是句气话,不是真正的告别

你能气三个月? 能问一下你们在一起多久了么?

男人对送来的炮一向不拒绝的 你以为还爱你?不信你送一辈子试试

分了就分了 既然人家都说有新目标了 你还跟人啪啪啪做啥
LZ够2那男的也够没节操
说了再见就是再见再怎么不舍得也得忍着
谁让你说了呢

啊呀,我见到真实的千里送b啊
果然应了那句话,JP真是成对出现的,lz如果你真想拆了那对,你直接把送b这事告诉那女主就成了,然后你们就可以继续双宿双飞了

我只是嘲讽下LZ的少女心 你们不要想多了

想开点吧,他要是没有新目标,你过两天一样看不上他。
别吃着碗里的惦着倒了的,而且倒都倒三个月了,就算碗里暂时空了也犯不上回去捡啊!!

引用第24楼fcnono于2012-12-08 10:52发表的  :
啊呀,我见到真实的千里送b啊
果然应了那句话,JP真是成对出现的,lz如果你真想拆了那对,你直接把送b这事告诉那女主就成了,然后你们就可以继续双宿双飞了

支持,别让这JP男又去祸害人家姑娘

纠缠个一个月正常,三个月有点久,可以停手了

嗯,气话,那怎么拖那么久都没认真坚决地挽回?
别人陪你那么久,结果换来小矛盾的分手?
3个月,都够闪婚了。
你可以打消结婚的念头,就不准别人?
说不定你要有能耐找其他人,会逃更快。

没经过专业脸皮厚训练,也无特殊契机,也并非情感面无力的男人,在相处过程各种磕磕碰碰的矛盾鸭梨下,听到“滚”,几乎绝对会滚的,别说再拖三个月了。

不过会接受分手炮的,基本也没坚定立场可言吧。(又背叛了未来的那位。
LZ很桑心,不过面对现实吧,日子还是要过,别继续糟蹋自己了,全力将自己的手头上的工作处理好,或许可以缓解一定漏气现象。

不要把分手气话,你会认为对方心里在乎你就算你说分手他也会来哄你这就大错特错了。
你在说分手三个月还去跟他啪啪啪,你真的傻到可以,尊严都被吃掉了么。
最后,对方根本不把你当回事,对自己好点吧,别再做傻事了。