wassmy 发表于 2012-12-6 13:55

大傻逼干了不止一件傻逼的事情。

说是前景提要,其实更不如说是我当初的一段内心独白http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-695213.html

上面帖子里所说那个我觉得挺好的妹子就是重点,那个EX就是个彻彻底底的渣男,简单的说就是妹子毕业后被骗的很惨,而这些事情都是我今年9月份才知道

的,然后干了件大傻逼的事情就是和妹子表白了,当然是被拒绝了。

然后就是各种尴尬,各种没有联系,上周突然想看看妹子就找了个借口跑去学校,发生了很多事情,简单的说就是像个傻逼一样看着妹子在自己面前哭,然

后自己所做的只是摸了下妹子的头和递了下餐巾纸,说话也完全没有条理。

回到家,一想到妹子那天红着眼睛的样子就脑子嗡嗡的乱,本傻逼就是个彻头彻尾的外貌协会混蛋啊,那天妹子的样子一想到就觉得血槽见底,就觉得这么

好的妹子不能放弃啊,然后今天凭感觉打了个电话,目的就是想听听妹子声音和妹子说说话。

多余的就不说了,结局就是,妹子说实话了,她想找个和过去完全没关联的人,而且已经基本上找到了,我很贪心的想和妹子当面说说心里话的请求也被拒

绝了。

最后总结下就是本傻逼好乱,本傻逼放不下妹子,本傻逼关于感情还带着幼稚的想法。

安姆闲人 发表于 2012-12-6 14:18

还好吧,除了告白太急也没啥傻逼的地方
妹子都这么说了还是好好工作学习争取尽快焕然一新再去追吧
就算来不及了你自己也不吃亏

lanslort 发表于 2012-12-6 14:23

不告白就不会死,为什么不明白

axe 发表于 2012-12-6 14:33

总好过刷了一年好感再被发卡不是,至少没当一年傻逼不是

nicky抽风 发表于 2012-12-6 14:56

而且已经基本上找到了

我觉得这句话很能说明问题

wassmy 发表于 2012-12-6 15:04

回 4楼(nicky抽风) 的帖子

原话是现在有可能要交往的人。。。。唉。。 我还真是傻逼啊 其实应该早看出来的

wassmy 发表于 2012-12-6 15:05

回 3楼(axe) 的帖子

想了想 我应该说刷了少说3年的好感吧也许在她心中那根本不算什么,我也不是唯一一个对她好的人。

wassmy 发表于 2012-12-6 15:06

我在干嘛呢,后天要考试,我还有时间在这边马叉虫,多谢上面几位了,我冷静很多了。

refo2613 发表于 2012-12-6 16:11

zhmwwl 发表于 2012-12-6 19:42

诚意满满的路人风格。= =

ChrisSnake 发表于 2012-12-7 09:21

摸头 安心找下个吧

妹子以前怎样根本不重要 他EX什么样的人你也管不着
重点是他EX和他在一起了 而你不能
所以嘛 把得到妹再来谈RP吧

fumeflow 发表于 2012-12-8 09:26

她哭着的时候你先抱后吻说不定就成了

才贺白银 发表于 2012-12-8 11:22

cg63657524 发表于 2012-12-8 14:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你看看你
页: [1]
查看完整版本: 大傻逼干了不止一件傻逼的事情。