湖底的酒桶 发表于 2012-12-6 00:29

团部我回来了

刚她说
她喜欢上她同事了,那个同事会在晚上用车接她回她租的房子,会在她面前诉说自己的狗血情史
她说她觉得配上不我

你完全没必要这么讲啊
从你像天使一样降临到我生活里的那刻开始,我就想过“终有一天,你会留下我和沙尘飞回你的国,一如你飞入我怀中时那样轻盈”
我有心理准备的,亲爱的,我这么口不择言,只是我愚蠢的,因为和你在一起太开心了所以把节操原则心理防线什么的无聊的东西全忘掉了
现在我又想起来了
想起来你本来,就不属于我的
所以我还是想谢谢你,谢谢你百忙之中,赠与我三年的光阴

那段时间,真的非常快乐,是我从出生到现在,最快乐的时间,
作为最后的感谢,我会非常认真的,非常仔细的,把你的痕迹一点一点的全部从我生活中抹去的

祝你好运

————————————————————————————————————————————————————————

我不知道我在写什么
这是骚区对吧,是骚区吧
是中二少年发骚用的骚区对吧
所以分割线上面写的什么请不要在意,骚中二总是很二很酸的

下面是大家可能想看的

——————————————————————————————
作为一个判团的实践者
有以下两个经验可以总结
1.异地恋必须死
2.s1网上的泡妞攻略,有一些是细节性指导大家怎么一本正经暧昧的,或者说告诉大家坏男人们在这个时候会怎么做的攻略,是实测有效的,好人永远修电脑,如果你坏一点,总是有妹子的,如果坏着坏着好人的原形毕露了,大概可能,就变成“其实我配不上你了”

以上

弱逼 发表于 2012-12-6 00:33

对ex 就要怀着一颗感恩的心 然后拉进黑名单

lz加油 会有新妹子的

家里蹲废柴 发表于 2012-12-6 00:57

感恩的心 然后拉进黑名单+1

wtet 发表于 2012-12-6 11:09

如果坏着坏着好人的原形毕露了,大概可能,就变成“其实我配不上你了”

深有感触

抄写员 发表于 2012-12-6 11:23

安慰一下楼主,快去找下一个吧

喵の子 发表于 2012-12-6 12:47

异地肯定悲剧(抚摸LZ

巴鲁巴特斯 发表于 2012-12-6 12:47

三年

Girlicious 发表于 2012-12-6 13:19

3年异地...

zhongpang 发表于 2012-12-6 13:37

周围异地恋的同学,还真没一个不J8乱的

longzc 发表于 2012-12-6 14:22

runawaycat 发表于 2012-12-6 14:37

你太好人了。。。都看哭了

ff44体目 发表于 2012-12-6 14:57

无量 发表于 2012-12-6 16:33

如果坏着坏着好人的原形毕露了,大概可能,就变成“其实我配不上你了”

不能同意更多

甜心萝卜 发表于 2012-12-6 18:46

三年,为什么没有转同城?
短信多安慰,电话再甜蜜,也填补不了没有爱人在身边的深夜寂寞。
这才是问题的关键,妹子不可能再等你3年。

欢迎回来~

湖底的酒桶 发表于 2012-12-6 19:01

回 7楼(巴鲁巴特斯) 的帖子

原来马区不能编辑的啊
我没讲清楚

恋爱三年

而异地……从我们见最后一面到现在,算来是5个月还差4天
当初她说“哪怕是七年八年,我们真爱还是在一起的”
我完完全全的相信了

现在感觉,好像做梦一样
不对死宅你哪来的妹子啊,之前的一定都是做梦

shinji_madao 发表于 2012-12-6 20:39

看哭

自干五 发表于 2012-12-6 21:41

lz放心 同事之间一般也长不了

湖底的酒桶 发表于 2012-12-6 22:33

回 17楼(自干五) 的帖子

他们长不长,都改变不了我和她分了的事实……

——————————————————————————————

今天上班没心情干正经事,也没心情撸啊撸,连撸的心情都没有了
于是借了隔壁办公室大婶的天龙八部看
中间跳过了虚竹游坦之的部分
看到现在结尾了

才发现,原来最后段誉还是没娶王语嫣,还描写王语嫣衣着艳丽陪着表哥造大梦推玉像想长生不老简直就一庸脂俗粉感觉还不如阿碧了
还扯了心魔什么的七七八八,联想到自己昨晚在宿舍里像个笨蛋一样的嚎,最后那段总看着觉得特别微妙……
换做以前,我大概会对木婉清的上位欢呼雀跃吧……我一直是木党的
但现在,总觉得有点不可接受

我现实中的童话刚破灭啊喂,刚想找个什么治愈一下就紧接着看见渣老爷子在童话中现实了一把

外加到今天突然QQ空间收到一个炒股网站营销号发来的空间礼物居然TM的叫“光棍蛋糕”
大哥你好厉害啊你我素昧平生,我晚上才分的手你居然能天一亮就过来庆祝!

这是我太敏感了还是怎么的
一锤不够让我好好养伤好了为什么有天上掉下来的补刀啊

lanslort 发表于 2012-12-7 00:47

哎哟LZ这活脱脱的就是大半年前的我, 不管是情节还是心情

抱着感恩的心? 放屁
用不了多久你就会发现这么想的自己是多傻逼了

wassmy 发表于 2012-12-7 11:11

前半部分看哭了,擦干眼泪看到最后一句,又哭了。

lolipop 发表于 2012-12-7 11:27

可能这姑娘一开始就不是那么喜欢你

如果真心爱她,试试能不能追回来,姑娘要的一定是一种稳定靠谱的感觉,从这方面突破

wcrctej 发表于 2012-12-7 11:43

命中无时莫强求,异地半年就分了也不能全怪异地的错,就当过去的三年只是场梦吧

就不的 发表于 2012-12-7 11:59

纯阳帝君 发表于 2012-12-7 13:03

lucifer123 发表于 2012-12-7 14:44

不能评分好忧伤,我好想给LZ加鹅。
呜呜呜,LZ我们在一起吧

团部 发表于 2012-12-7 17:17

安慰楼主。
我一直都在,欢迎回来。

湖底的酒桶 发表于 2012-12-8 09:45

回 25楼(lucifer123) 的帖子

你可以PM我Q

才贺白银 发表于 2012-12-8 11:09

ChrisSnake 发表于 2012-12-8 14:52

不用想太多 吃好睡好 过段时间就好了

月梦九拍 发表于 2012-12-12 22:58

那么像我等好人正确的交往方式应该是怎样的呢,表现自己好人的一面时不时的坏上一坏?
页: [1]
查看完整版本: 团部我回来了