搜索

[蛋蛋的忧伤] 和现在的妹子一起 真的好累

LZ和现在的妹子是2年前开始在一起的 中间断断续续分过几次
LZ性格蛮开朗的 自来熟 加上长相还不错  一直都有妹子倒贴
妹子并不是我喜欢的类型  当初在一起大概是因为空虚寂寞了吧

重点来了  妹子不会关心人   
吵架了也是从来不低头的那种 甚至还反问我  我们吵架了 为什么我要来找你 之类的话
而且妹子有些地方是我不能接受的  有一次妹子和LZ吵架了  妹子打电话给前男友 向前任哭诉 (妹子曾经很喜欢前任  当然对现在的我也一样)不过LZ感觉还是很不爽啊 虽说现在是朋友 不过我还真不能接受这一点啊 这么多朋友 你为什么偏偏选择前男友啊
LZ其实对感情这样的事 还是很能把握住的 也就是说所谓的“情圣”吧(别喷)
可是和现在这个妹子一起  情绪就会随妹子的情绪波动而波动  大概是这么多年投入的感情真的太多了 很多细节上的东西也越来越在意了
所以现在也经常吵架 感觉真是越来越累了  

现在一直在纠结  是要和现在的妹子分了 去找新妹子      还是继续这样和妹子一起
PS:LZ还是魔法师 虽说除了啪啪啪 以外什么都干过了

评分

nicky抽风 -1 情圣啊哈哈哈哈哈哈
lanslort -1 情圣哈哈哈哈
yinda1987 -1 满足你
intotherain9 -1 认个错会死吗?认为面子比妹子重要的都没好下场
icngs -1
emoon13 -1 这就是来炫耀的,什么叫不懂关心?妹子给不了你想要的早放手好不好?
塞斯克法 -1 情圣还来马区干嘛?
dragoneyes -1 恩,一直有人倒贴是长得太帅的错
okaynow + 1
zhmwwl + 2 +2等别人扣更多-,-~

2年都没啪啪啪还叫情圣?
吵架是为了什么?还不是忍不了对方了,LZ你也别啪啪啪了,赶紧找个新的吧。
整天吵架累不累……

PS:别太自以为是,能自省比什么都强。

回 1楼(仓木叶) 的帖子

不不  2年期间 其实分过的时间很长    啪啪啪什么的 倒不是特别在意
有的时候 还是觉得很不容易啊
恩   明白了 多谢忠告

好自恋好中2!是不是体贴过头了?需要硬币么?。。

回 3楼(zhmwwl) 的帖子

大概我也只是想求抽醒吧   

LZ你追求的东西有点独特,这个论坛的人可能不太会理解你。你说你没啪啪啪他们就不会相信你是情圣。所以也无法理解你为什么那么受女孩子喜欢。

最好去找你好朋友聊聊(拍肩)

总觉得会向前任哭诉现任的不好的妹子很——

而且“妹子并不是我喜欢的类型  当初在一起大概是因为空虚寂寞了吧 ”→这样下去大概迟早会分。所以楼主还是早点下手吧~

回 4楼(风野原) 的帖子

我只是对观察后续比较感兴趣,想挨揍还是找别人吧。

我头一次见到魔法师也能自称情圣
光说不练假把式

LZ性格蛮开朗的 自来熟 加上长相还不错  一直都有妹子倒贴
那还不赶紧找下家,指望马区能给你什么

头像被屏蔽

引用第9楼锤煽于2012-12-05 23:18发表的  :
我头一次见到魔法师也能自称情圣
光说不练假把式
还是不说这个了

引用第10楼dragoneyes于2012-12-05 23:24发表的  :
那还不赶紧找下家,指望马区能给你什么
   如果能这么轻松 我就不上马区了

以前一直有倒贴的妹子 可是我都坚决的回绝了人家
EX那边也是 我一直觉得分了还做朋友什么的太傻逼了
毕竟曾经是用过真感情的 怎么可能是单纯的朋友  可是妹子觉得没什么 一直在和EX相处

如果内心总纠结不是很喜欢就还是分手吧,要不总是个问题的

回 14楼(bittraum) 的帖子

当初的想法  可是现在这个样子  不喜欢是不可能的  可是又TMD纠结   
我觉得还是要做出个决定才行  不然这样下去迟早有一天会受不了的

纯阳帝君 该用户已被删除

既然你自己都觉得这样下去总有一天会受不了的,那为什么不分呢?
你自己早就有答案了吧,只是来求勇气而已

引用第16楼纯阳帝君于2012-12-05 23:51发表的  :
两年还没操过
你阳痿啊?
"除了啪啪啪",估计边缘性行为都做过了吧.
当初在一起大概是因为空虚寂寞了吧
楼主乘早放了妹子三观正了再谈吧.

找妹子都是因为空虚寂寞冷吧
这不是分手的理由啊
其实是觉得这个支线已经happyend所以要换条线吧

为你好也为妹子好,赶快分。
当初在一起的理由就,排解寂寞什么的= =
妹子更,找EX哭诉,那就让她去找EX吧

有妹子倒贴 且 自己空虚寂寞 ,就要把妹子转化为好哥们 。lz为毛不懂啊。

因为空虚寂寞找上倒贴的妹子,最后都没什么好结果的。

太中2了

两年都没啪过 当然要和ex艹

头像被屏蔽

情圣这个词真是戳到我笑点了,不是有不喜欢的妹子倒贴就能叫情圣了,笑死人了

头像被屏蔽

LZ的“情圣”什么,其实只是极度真诚,对细节十分敏感吧,也会传达。
然后自我感觉相比常人来说,战斗力满溢。

相对的,也就容易被对方左右,弄到自己单方面巨不爽。
鸭梨太大,矛盾频发,趋势在向坏。

你需要学会有的放矢,张弛有度,否则连自己都坚持不下去,只会变成对方今后最美好的回味。

(看你说妹子都不懂关心人,估计废萌天然呆,为人处事略坑朋友少,没什么信任的人,就犯规回头了吧?
自己单独考虑一些日子,有爱就学合适的方法调教,无爱就放手。

引用第25楼莉娜于2012-12-06 12:23发表的  :
情圣这个词真是戳到我笑点了,不是有不喜欢的妹子倒贴就能叫情圣了,笑死人了
+1
情圣是追谁都能到手 不断挑战最高峰这种
邻家女孩 班花 校花 嫩模 明星
这样的节奏和赶脚

情圣的话永远不缺下一家把www

喷了,串大又来S1了