n队长 发表于 2012-12-5 10:36

队长の蛋疼---如果你懂二次元该多好~

我喜欢的歌你没听过,我说的话你听不懂,我笑的梗你没见过,我伤感的事情你不懂。
我是个宅,看着情况也戒不了了。你是个普通女孩,当然对我的世界一无所知。
“好累,感觉不会再劣势路FARM了”
我跟你在一起不累,其实也是挺开心的。单单看着你就感觉挺幸福的,三次元的你的单纯多少有点戳中我的萌点。

我不能说我不爱你,不过我心里已经有“茴香学姐”“田村麻奈实”“麻美学姐(有头.Ver)”“星野琉璃”了。
你挤进来只能在第五位了。
随着年龄的增长,我很难因为三次元感情有触动了,但是对GALGAME的抵抗力依然很差,上周玩了个“实妹相伴的大泉君”又伤心了。

宅不可能一辈子,但是过一辈子总得有个伴。
我这个奔三的岁数,遇到这样的妹子以后也估计不可能了,如果我放弃了以后一定会后悔。

但是,没有共同语言的生活究竟是我想要的么?
妹子岁数也不小了,我以后反悔了岂不是当误了她关键的几年。

说到底,我也没办法跟她说:我喜欢的人是这个次元不存在的,在不可视境界线的另一端。。。。

扯远了,梗拉多了。。大概12年前我第一次收卡后向上天许愿,给我一个女朋友把。结果11年后这个愿望基本实现了,我又抱怨妹子不懂二次元怎么办,说到底我是

无病呻吟
罢了

附赠个小菜谱吧,我的得意技之一,简单又好吃。

《蒜香茄泥》

原料 茄子 大蒜 酱油 糖 香菜 姜

茄子切成小块,蒜搓成末,香菜切成段
锅上起油,插入筷子冒泡时候(六成热)加入一点点蒜末和姜末,爆香。
油不用多,茄子吸油你放多少它都能吸走所以我这菜反而油少。
在蒜末湖之前加入酱油和糖
下茄子炒,火调小一些
加入水,以没过茄子为宜
中火炖一段时间,直到按压茄子快纤维感消失。用铲子按压可以加快这一过程,同时加入香菜。
炖成茄泥以后酌情加入盐和糖

做这道菜切记不要放香菜太早,香菜加热过久会变成军绿色且不脆影响出盘效果和口感。

安姆闲人 发表于 2012-12-5 10:42

可惜除了混沌外不吃香菜
二次元可以培养嘛

猫执事 发表于 2012-12-5 11:04

妹子是你起死回生的那个么

sbdeshadow 发表于 2012-12-5 11:22

volanta 发表于 2012-12-5 11:31

不需要妹子懂我,只求她别让我把那些多年收集来的塑料小人扔掉就行了

モコナ 发表于 2012-12-5 11:41

光第5~6行就活該一輩子擼管

甜心萝卜 发表于 2012-12-5 12:38

回 4楼(volanta) 的帖子

第一次跟EX(阿宅)回老家时,发现他房间留下的小→初→高的那些小人,不露声色地想,等我入住这个房间时得把这些都清理掉。
第二次回去,他跟我抱怨老妈将这些东西都清理掉了。。。。。。
老妈真是的,抢了我的活

銀白色的光 发表于 2012-12-5 14:02

爱好是爱好嘛。。。干嘛和人扯上关系0 0
如果,没有共同语言的话,可以制造一些共同语言嘛。

懂了。。。难道队长在晒妹?

缪缪小姐 发表于 2012-12-5 14:14

队长放轻松。。我另一伴也不懂我为什么喜欢看BL小说。。。。大家都有自己喜欢的兴趣不是也挺好的。。独立空间嘛!

zhmwwl 发表于 2012-12-5 16:00

陷在单纯废萌的软妹了么,你需要腹黑鬼畜攻来帮你读心救赎,帝皇在上,阿门,烧死异端。

落苏 发表于 2012-12-5 17:02

30+中二期还没过?

水啦 发表于 2012-12-5 18:00

希望以后马区所有的无病呻吟都能附带菜谱。

n队长 发表于 2012-12-5 18:03

因为这帖子毫无营养,所以我赠个菜谱,补偿下大家

zero虚 发表于 2012-12-5 20:42

队长都蛋疼了我们还不得蛋碎啊不过帖子挺有共鸣的,尤其是"看着你就很幸福"这一点。以后的无病呻吟都带菜谱+1

yur3471 发表于 2012-12-5 22:17

带菜谱有毛用啊
希望以后类似的帖子附带免费上门做饭的

真灭天 发表于 2012-12-5 22:36

艹看饿了

洋葱viva 发表于 2012-12-5 22:40

楼主一看手艺就不错

wwwwn168 发表于 2012-12-5 23:08

我喜欢的一个姐姐就被新BF教会了DOTA。
当然她是计算机Phd。

v724 发表于 2012-12-5 23:12

总觉得找一个自己心仪而且对自己不错的妹子很难,嘛觉得自己以后的人生轨迹就随大流随便找个妹子娶了,日久生情嘛(

第七圣典 发表于 2012-12-5 23:36

你不喜欢人家你耽误人家干嘛?脑袋有问题?你妹子有不喜欢你就吊着你吗?
你这样对于二次元的姑娘来说是不是劈腿?你对的起二次元的姑娘们?
有的姑娘们在二次元里已经有另外一半了,你这样牛头人,和三有什么区别?你的道德底线还要不要了?
你还是不是个人?
连最起码的忠贞都做不到,你谈什么喜欢二次元的姑娘们?
话说回来,连童贞都守护不了的男人,还能守护什么?
你连你心爱女人的大便都不敢吃,你还好意思说你爱她?

n队长 发表于 2012-12-6 05:39

回 19楼(第七圣典) 的帖子

你是我的哥,我滴哥,我滴哥

天气姐姐 发表于 2012-12-6 08:37

最讨厌炒茄子了,蒸一下撒上蒜泥也行吧

alexaeroes 发表于 2012-12-7 00:52

队长是马区良心

我妹子跟我几乎是两个世界的人,从我的角度看,即使抛再简单的neta过去也不会有期望中的响应

但是这种不能割舍的感觉又是怎样,我也解释不了

才贺白银 发表于 2012-12-7 07:39

lanslort 发表于 2012-12-10 07:11

引用第17楼wwwwn168于2012-12-05 23:08发表的:
我喜欢的一个姐姐就被新BF教会了DOTA。
当然她是计算机Phd。 images/back.gif

计算机PhD的妹子

cytto 发表于 2012-12-10 08:51

gilzl 发表于 2012-12-10 16:58

你现在的分了去拯救大龄2次元里面挑啊 (

苍白的影子 发表于 2012-12-10 21:17

lokis澈 发表于 2012-12-10 21:20

回 21楼(天气姐姐) 的帖子

而且不油 也好吃!

elsesky 发表于 2012-12-11 00:54

队长,爱好是可以培养的,愿您有个好归宿。

fbndragona 发表于 2012-12-11 14:04

三次元的妹子挺好啊
吃吃喝喝看看星座听听华语歌剩下来的时间都在黏你了

蒟蒻 发表于 2012-12-12 16:44

引用第19楼第七圣典于2012-12-05 23:36发表的:
你不喜欢人家你耽误人家干嘛?脑袋有问题?你妹子有不喜欢你就吊着你吗?
你这样对于二次元的姑娘来说是不是劈腿?你对的起二次元的姑娘们?
有的姑娘们在二次元里已经有另外一半了,你这样牛头人,和三有什么区别?你的道德底线还要不要了?
你还是不是个人?
连最起码的忠贞都做不到,你谈什么喜欢二次元的姑娘们?
....... images/back.gif

说得挺好的,但是最后一句是怎么回事

真宵小蜗牛 发表于 2012-12-13 08:27

菜谱好评!

佐伯克哉 发表于 2012-12-13 09:48

中二也要有个限度
页: [1]
查看完整版本: 队长の蛋疼---如果你懂二次元该多好~