白昼 发表于 2012-12-3 16:25

是不是太绝情了一点??

四个月前回国时候,因为太久没在一起,EX说她喜欢上别人,于是提出分手
当时很痛心,挽留之后无果

不过,但是后来想想也好,我估计还要在国外比较长时间。可我们都不年轻了,别浪费双方的时间
于是就彻底分了,不过是好聚好散型还算是朋友

前天她突然QQ上问我,在不在。我说啥事,他说没事,找你说说话。我于是说我要画图,现在没时间【其实是假的,当时啥事没有在看动画】
昨天她QQ又这样问我,我因为一般是隐身状态上线,所以假装不在没回应········

我内心其实挺痛苦的,非要装不在乎,这算自作孽么·········

杨永信 发表于 2012-12-3 16:28

Re:我这样是不是太绝情了一点??

发展成炮友不是挺好的,何必断自己后路

白昼 发表于 2012-12-3 16:33

Re:Re:我这样是不是太绝情了一点??

引用第1楼杨永信于2012-12-03 16:28发表的 Re:我这样是不是太绝情了一点?? :
发展成炮友不是挺好的,何必断自己后路 images/back.gif

当时想的是“当初是你要分开分开就分开现在又要用真爱把我哄回来”

fbndragona 发表于 2012-12-3 16:40

你做的没错
要是忍不住回应了很可能被放风筝啊

terence2000 发表于 2012-12-3 16:48

绝情的又不是你

三三 发表于 2012-12-3 16:58

icngs 发表于 2012-12-3 17:06

分手不拉黑,不是绝情是留有余情吧
试试做炮友吧

水啦 发表于 2012-12-3 17:33

老白你这样是对的……当断则断。

交友菊花 发表于 2012-12-3 18:01

一时的不甘寂寞

ff44体目 发表于 2012-12-3 18:02

wy1989 发表于 2012-12-3 18:02

和平分手总会想起你的好

zhmwwl 发表于 2012-12-3 18:23

果断拉黑吧,留着会相互坑,真摇摆不定就更可恨了。

白昼 发表于 2012-12-3 20:35

谢谢各位开导,心情好多了

隔天就找妹子玩去

superwza 发表于 2012-12-3 20:41

和平分手然后相忘于江湖最棒了 你不会后悔的

白昼 发表于 2012-12-3 20:44

引用第7楼水啦于2012-12-03 17:33发表的  :
老白你这样是对的……当断则断。 images/back.gif

是KL的??

水啦 发表于 2012-12-3 22:00

回 14楼(白昼) 的帖子

是。
好马不吃回头草,时间会冲淡一切。

白昼 发表于 2012-12-3 23:42

Re:回 14楼(白昼) 的帖子

引用第15楼水啦于2012-12-03 22:00发表的 回 14楼(白昼) 的帖子 :
是。
好马不吃回头草,时间会冲淡一切。 images/back.gif

只是我想到她可能是那边受了气或者寂寞,来找我安慰避风,而我避而不见

就心里有点内疚
毕竟相识一场,能帮忙排忧解闷也是好的······

分手也不是她的错,只是没有人能一年不见还能保持肾上腺素分泌,女性终究是感觉为主的生物

好吧,在这方面我是无可救药的圣父属性·········

水啦 发表于 2012-12-4 00:04

回 16楼(白昼) 的帖子

就算帮她排忧解闷,也只是以“认识的人”的身份说点场面话,没法从根本上帮助她。
缘分已尽。

kensmall 发表于 2012-12-4 09:08

噗 这有啥 ex跟现任分手后找聊 我习惯隐身 她每次开场白就是 在吗查了下聊天记录 3个月 在吗 超过100次的战斗力才十足吧

喵の子 发表于 2012-12-4 13:22

不理是对的。。

邪恶的shah 发表于 2012-12-4 13:42

楼主教你个办法    每次想到对方的好的时候,就抽自己一巴掌,然后想想当初她是怎么毅然决然的不要你的就好了

吉尔菲 发表于 2012-12-4 14:37

引用第18楼kensmall于2012-12-04 09:08发表的:
噗 这有啥 ex跟现任分手后找聊 我习惯隐身 她每次开场白就是 在吗查了下聊天记录 3个月 在吗 超过100次的战斗力才十足吧 images/back.gif

如果是你从没有回过ta,那真是

这到底是有多寂寞

intotherain9 发表于 2012-12-4 15:07

分手后我们不能做朋友,因为彼此互相伤害过
分手后我们不能做仇人,因为彼此互相深爱过

所以分手之后,我们成了最熟悉的陌生人

50smell 发表于 2012-12-4 16:47

不要相信分手后还做朋友这些 当断不断必受其乱

才贺白银 发表于 2012-12-4 19:00

苍白的影子 发表于 2012-12-4 20:14

甜心萝卜 发表于 2012-12-5 16:17

引用第22楼intotherain9于2012-12-04 15:07发表的:
分手后我们不能做朋友,因为彼此互相伤害过
分手后我们不能做仇人,因为彼此互相深爱过

所以分手之后,我们成了最熟悉的陌生人 images/back.gif

赞同!

纯阳帝君 发表于 2012-12-5 16:18

页: [1]
查看完整版本: 是不是太绝情了一点??