喵の子 发表于 2012-12-3 13:15

被同性追求反而更确定性向?

那个时候是因为一开始出来工作。
而工作地点离家比较远。
所以一个人住。(超开心)
工作的时候跟几个女同事处的比较好通过介绍才认识那个妹子。
一开始是一起出去喝个东西(一群人)
然后慢慢她就约我出去玩,
而大多数都是陪我去图书馆(能去图书馆工作是这辈子的愿望啊)
当然,妹子间的相处的确很亲密。【牵牵手(十指紧扣)。或者撒娇的时候各种抱】
虽然我是不排斥,可是还是觉得不那么舒服,我跟女生的相处能接受的只是勾手走路。
之后,某天我听到别人说那个妹子是个T,喜欢妹子的。。
我瞬间想起她对我做过的举动,整个人都想
最后,我就慢慢疏远她,她约我我就说有事情要忙。
可能她也察觉到了什么。
就跟我告白了。
说很喜欢我,想跟我在一起。一大堆跟我相处很舒服。

草草草!老子喜欢的是汉子啊,你喜欢妹子我不管,可是别想把我搞弯啊

由于她各种对我纠缠。。
我就索性辞了工作,回家去。。。。

现在跟妹子相处,如果妹子要跟我牵手,我。。。→(阴影上头)

PS:妹子的外貌很正太,而貌似有170高,瘦瘦也会打扮的

Crazy_Knife 发表于 2012-12-3 13:24

喜闻乐见的过几天我们在一起了END?

sbdeshadow 发表于 2012-12-3 13:26

sbdeshadow 发表于 2012-12-3 13:27

狐狸丸子 发表于 2012-12-3 13:36

楼主窝理解你

喵の子 发表于 2012-12-3 13:38

回 1楼(Crazy_Knife) 的帖子

怎么可能

roadcross 发表于 2012-12-3 13:46

没准哪天她遇到好男人之后就消失了

sushiya2008 发表于 2012-12-3 14:08

打扮得像个正太

woodey 发表于 2012-12-3 14:52

引用第6楼roadcross于2012-12-03 13:46发表的:
没准哪天她遇到好男人之后就消失了 images/back.gif

可爱的男孩子吗

doudou233 发表于 2012-12-3 15:18

想起外面那个女扮男见网友的那个贴

就多马爹 发表于 2012-12-3 16:02

先试试嘛!

触手娘 发表于 2012-12-3 16:22

借贴问下,男人喜欢帅气的女孩子怎么破?

宿根草 发表于 2012-12-3 16:47

为什么没人求交往

相泽佑一 发表于 2012-12-3 16:56

给她介绍个伪娘如何。。。

麦歌 发表于 2012-12-3 16:57

所以这贴发在这里的意义是……?

天友果缤纷 发表于 2012-12-3 20:25

等等岚少也混爱撕衣??岚少的性别是??我觉得声音是妹子可是弹幕说是汉子!!

龙门飞甲 发表于 2012-12-3 21:07

怎么没有求交往?

hud147 发表于 2012-12-3 21:17

楼主我记得在外野发过自己遇到变态来着?于是没有好男友么!

巴鲁斯 发表于 2012-12-3 21:32

男的有什么好的
又不耐操,又有这样那样的毛病
楼主赶快找个汉子
才能发现T的好处

doudou233 发表于 2012-12-3 22:43

引用第15楼天友果缤纷于2012-12-03 20:25发表的 : 等等岚少也混爱撕衣??岚少的性别是??我觉 得声音是妹子可是弹幕说是汉子!!
岚少有微博有真相的!当然是妹子啦!

bcd_6 发表于 2012-12-4 00:44

冲楼主这头像,果断要求交往

羊寢 发表于 2012-12-4 02:17

我還想找個同性的人跟我告白但就是沒有

sbdeshadow 发表于 2012-12-4 09:24

stonego 发表于 2012-12-4 13:35

楼主你用错标签了

干嘛呢 发表于 2012-12-4 14:00

引用第15楼天友果缤纷于2012-12-03 20:25发表的:
等等岚少也混爱撕衣??岚少的性别是??我觉得声音是妹子可是弹幕说是汉子!! images/back.gif

当然是可爱的妹子啦,不过估计不混s1。不过也好,否则起不是要被喷走了

干嘛呢 发表于 2012-12-4 14:01

引用第15楼天友果缤纷于2012-12-03 20:25发表的:
等等岚少也混爱撕衣??岚少的性别是??我觉得声音是妹子可是弹幕说是汉子!! images/back.gif

当然是可爱的妹子啦,不过估计不混s1。不过也好,否则起不是要被喷走了

干嘛呢 发表于 2012-12-4 14:03

干嘛呢 发表于 2012-12-4 14:06

干嘛呢 发表于 2012-12-4 14:07

干嘛呢 发表于 2012-12-4 14:09

羊寢 发表于 2012-12-4 17:51

樓上6連擊……

才贺白银 发表于 2012-12-4 18:57

干嘛呢 发表于 2012-12-4 22:05

呃,竟然不能编辑了。

Illya 发表于 2012-12-5 02:46

或许是正好不对你胃口的同性。。需要扩大样本撒

YY之声 发表于 2012-12-5 10:42

那是因为这个T太弱,我就见过个T,一个个直女纷纷被她拗弯啊,连游戏人间喜欢高大壮男人的直女都被妥妥有拗弯了,事后还说,真没考虑过百合,至今不会考虑除了强T外的任何女人

touchmenot 发表于 2012-12-5 15:07

你要相信自己是异性恋,直到找到那个想要一起弯的

fukonostar 发表于 2012-12-5 16:05

老实说平时就能抱抱亲亲的女生,估计那种倾向很小啊
我平时妹子汉子一样有距离,偶尔个妹子拉拉我的手,都能脸红半天
有此在c&a试衣服,一个身材好棒的女生(陌生人),让我帮她扯紧身衣,因为太紧,她胸那里卡住了
扯掉后还一直在穿各种衣服让我评价, 在狭小的试衣间,感觉好尴尬,好想逃出去

不过不能理解有人会喜欢爷T

切克闹 发表于 2012-12-5 16:50

看过一个漫画,有一女角色可拗弯任何妹子,丧心病狂的是连男主角的妹子也被她拗弯了,哎哟我擦当时我那个心情啊真是.............强力T真是无敌的存在...

喵の子 发表于 2012-12-5 18:01

回 37楼(切克闹) 的帖子

绝对是性向正常。强T也没法的~

melomelo 发表于 2012-12-6 07:34

引用第36楼fukonostar于2012-12-05 16:05发表的:
老实说平时就能抱抱亲亲的女生,估计那种倾向很小啊
我平时妹子汉子一样有距离,偶尔个妹子拉拉我的手,都能脸红半天
有此在c&a试衣服,一个身材好棒的女生(陌生人),让我帮她扯紧身衣,因为太紧,她胸那里卡住了
扯掉后还一直在穿各种衣服让我评价, 在狭小的试衣间,感觉好尴尬,好想逃出去

....... images/back.gif

完全同意啊,我也是和妹子亲近一点就各种尴尬。完全不能接受跟一般朋友抱抱亲亲什么的。虽然现在在汉子堆里几乎完全见不到妹子。偶尔碰到其他女生,互动的时候都有点尴尬了。
不喜欢爷T+1,那样还真的算搞同性恋么,外在感觉和男人没什么区别。
如果是同性的话,果断是又抖S又小骚的御姐比较好
页: [1] 2
查看完整版本: 被同性追求反而更确定性向?