ninasam233 发表于 2012-12-3 11:20

バカイト 发表于 2012-12-3 11:25

……你直接和爸妈说吧,千万别做多余的事情耽误女人的青春。
那个女的说不定也不怎么喜欢lz所以lz千万要诚实,免得到时候两看生厌

doudou233 发表于 2012-12-3 11:37

相亲也要有好感再约吧

ninasam233 发表于 2012-12-3 13:14

ninasam233 发表于 2012-12-3 13:20

cherry111 发表于 2012-12-3 13:26

好奇葩的父母,Lz30几了?害你父母这么地

maxsch 发表于 2012-12-3 13:28

被父母逼着浪费2个周末
人是不错,但是我又不喜欢
碍着面子还是要请出来吃顿饭神马的

ninasam233 发表于 2012-12-3 13:35

安姆闲人 发表于 2012-12-3 13:36

父母逼相亲本来就是这样啊,不然哪有那么多人要去租假对象或者说自己是T

cursedflame 发表于 2012-12-3 16:02

父母哪管你想什么,理由同4楼,跟我父母跟我说的几乎一模一样
我就喷了按照这个标准我身边80%的女人是不是都得撩一遍啊,又不是饥渴到没妹子就过不下去了
总之父母那辈人年轻的时候没那么多棱角,两人凑活凑活就过了,于是就觉得我们这辈人也能这么凑活;而且总觉得好像别人家的子女都结婚生子了自己家的没动静很丢人;而且总觉得能在关心的大旗下理直气壮地做任何干涉你生活的事情

巴鲁斯 发表于 2012-12-3 21:34

24就要相亲
太惨了

索拉i 发表于 2012-12-3 22:55

24相个毛的亲啊

酥糖 发表于 2012-12-3 22:55

引用第4楼ninasam233于2012-12-03 13:20发表的:

说了 被义正言辞的驳回了      
....... images/back.gif

被喷几回不回应,他们就懒得数落了,如果一数落你就去相亲那智能等着一直恶心了……

龙门飞甲 发表于 2012-12-4 00:01

相中了会像图中那样吗?

冬蝉 发表于 2012-12-4 05:41

直接跟女孩说我不喜欢你,我是被逼的。对方来句我也是,那就皆大欢喜了嘛。
然后她那头表示坚决不跟你约,你这头表示坚决不跟她约。父母就没法说什么了吧。

glimering 发表于 2012-12-4 06:01

喷你你回喷啊。
自从我以他们自身为例子小小提了一个反问,他们就都不再多嘴了--这还是在我家基本和睦温情的大前提下。

angil317 发表于 2012-12-4 09:03

其实就是颜的问题,直接说看不上不就好了

ninasam233 发表于 2012-12-4 10:28

家里蹲废柴 发表于 2012-12-4 11:00

引用第9楼cursedflame于2012-12-03 16:02发表的:
父母哪管你想什么,理由同4楼,跟我父母跟我说的几乎一模一样
我就喷了按照这个标准我身边80%的女人是不是都得撩一遍啊,又不是饥渴到没妹子就过不下去了
总之父母那辈人年轻的时候没那么多棱角,两人凑活凑活就过了,于是就觉得我们这辈人也能这么凑活;而且总觉得好像别人家的子女都结婚生子了自己家的没动静很丢人;而且总觉得能在关心的大旗下理直气壮地做任何干涉你生活的事情 images/back.gif

简直不能同意更多……

邵邵 发表于 2012-12-4 19:12

引用第14楼冬蝉于2012-12-04 05:41发表的 :
直接跟女孩说我不喜欢你,我是被逼的。对方来句我也是,那就皆大欢喜了嘛。
然后她那头表示坚决不跟你约,你这头表示坚决不跟她约。父母就没法说什么了吧。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

会被打耳光的吧

aJeremyNT 发表于 2012-12-6 17:22

深有同感,我也是平时在外地去年回家老妈就说有那个谁谁的谁谁什么什么的你要不要去见一面?
我当时从没相亲过不过帖子看过一些,感觉挺有趣的就当涨经验去了。
结果就是在KFC吃了顿快餐加聊了下天,期间我妈和那妹子的某个亲戚就一直在不远的桌子上看着。和探监一模一样的。
回来之后我爸妈那个兴奋的,好像明天就能喝喜酒了似的。"我看你们聊得挺好的啊。"
那是,不聊我难道还能跟别人说我不想跟你说话接着走人么。。。
总之之后也是不断撮合,感觉就和给宠物配种一样随意。
最后实在忍不住打电话跟他们严肃地说明了我的想法之后,世界终于清静了。
放下电话后我想,我会一直孤单。。。

缪缪小姐 发表于 2012-12-6 17:33

看不上就再看一个贝。。。爸爸怎么那么着急。。

leeth 发表于 2012-12-6 23:47

父母已经习惯了操纵子女的一切,从上学生活工作到婚姻甚至婚后生活

他们总觉得子女阅历不够能力不够不能管好自己的事情需要他们来操心

我建议你专注事业一点,做的好些才有底气反抗父母的错误想法,否则他们不会尊重你

湖边大人 发表于 2012-12-7 15:35

这帖子简直不能赞同更多了。。。原来杯具的不止我一个。。。明天还得滚回老家见面。。。

dfdfdg 发表于 2012-12-7 15:55

星炼 发表于 2012-12-7 23:42

我看楼主肯定是浙江的

tsubasa9 发表于 2012-12-8 08:11

同lz,不过没lz父母亲戚那么明显拖着我相亲(时差党你相给我看啊呸)
所以这次决定圣诞回国而不是春节

EDEAS 发表于 2012-12-8 12:39

相亲能一见钟情的真的很少。
我建议你心态放平和一点,抱着交朋友的心态和女孩子约出来几次,如果半个月以上的接触都没有任何心动,那就果断发卡,转换方向吧。

麤引导世界 发表于 2012-12-10 16:14

为什么这么耸,我从小和爸妈对着干他们现在什么都听我的。
所以我实在搞不懂唯父母命是从的人,特别是男人的心理。

u-ta 发表于 2012-12-10 16:35

把你的吐槽告诉你要约的妹子,指不定能找到同感,到时候成了也说不定

cytto 发表于 2012-12-10 21:29

DJ.AY 发表于 2012-12-11 04:09

引用第30楼cytto于2012-12-10 21:29发表的:
就我比较期待相亲么,当然前提是各方面听起来还不错的才会去相。。

反正能撩一个是一个,管他怎么撩的。。 images/back.gif

就是你爸爸妈妈和她爸爸妈妈看着你们聊天哦可有意思了呵呵呵呵呵

ninasam233 发表于 2012-12-20 11:33

saset 发表于 2012-12-20 15:04

回 10楼(巴鲁斯) 的帖子

今年24,已经打过21场战役了

izayoisaber 发表于 2012-12-20 19:19

引用第28楼麤引导世界于2012-12-10 16:14发表的 :
为什么这么耸,我从小和爸妈对着干他们现在什么都听我的。
所以我实在搞不懂唯父母命是从的人,特别是男人的心理。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

说得好,就是个刚。

elcfd 发表于 2012-12-20 19:42

男的24相个毛的亲28再说

XP11 发表于 2012-12-20 22:19

颜好到一见钟情的妹子会出现在相亲场上的几率是多少?
页: [1]
查看完整版本: 不适合的相亲对象真心令人心生厌恶..