xwfdj 发表于 2012-12-1 21:46

再也不相信爱情了

真的要卢瑟一生,孤独终老吗

Crazy_Knife 发表于 2012-12-1 21:49

不相信爱情改信基情?

La_Sola 发表于 2012-12-1 22:23

对着树洞就说这一句心里不会痛快的啦。。。
我听了一晚上钢兵版的恋爱勇者,心里痛快很多。。楼主要不要也试试。。。

Noth1ng 发表于 2012-12-1 22:25

xwfdj 发表于 2012-12-1 22:41

昨天被妹子发了真心朋友卡
今天趁考N1,到了妹子城市
我:谁要你的朋友卡,我才不当备胎
       以后不要联系了
妹子:我90%的朋友都说过类似的话(保守估计大于10个
          结果我到现在一个异性朋友都没有
   有时候想找个人发发牢骚说说话都找不到
我:。。
       那。。就把我当朋友吧(为什么会觉得她可怜,可怜的明明是我啊)

大家有没有遇到过那种女孩,感觉错过了她的话,就再也没法好好爱别人了

xwfdj 发表于 2012-12-1 22:43

和妹子冒着雨散步时候还一个死胖子跑来和我挤一把伞
搞的我好多想好的话都没说,这是S1的死死团吧?
听妹子说我不是她男朋友就冒着雨跑了

zhmwwl 发表于 2012-12-1 22:56

留着会伤害你自己。爱是相互的,大概需要天时地利人和的触动-,-

La_Sola 发表于 2012-12-1 23:21

引用第4楼xwfdj于2012-12-01 22:41发表的:
感觉错过了她的话,就再也没法好好爱别人了

我是:好多年来才遇到一个直击我心的妹子。。现在已经完全不理我了
你至少还能见到,还能说上话。。。
好受点了没。。

Nuriko 发表于 2012-12-1 23:23

引用第5楼xwfdj于2012-12-01 22:43发表的:

谁干的!

这妹子颜一定很棒,lz上熊吧

xwfdj 发表于 2012-12-1 23:31

引用第8楼Nuriko于2012-12-01 23:23发表的:
这妹子颜一定很棒,lz上熊吧

颜一般般,算中上吧
但是我这将近30年也没见过像她这么好的妹子,就是太倔了点,爱钻死胡同
真相是不可能放的。。

梵呗 发表于 2012-12-1 23:54

恩,错过她没法再爱了。

xwfdj 发表于 2012-12-2 00:10

引用第7楼La_Sola于2012-12-01 23:21发表的:

我是:好多年来才遇到一个直击我心的妹子。。现在已经完全不理我了
你至少还能见到,还能说上话。。。
好受点了没。。 images/back.gif

现在情况有点微妙,以后能不能说上话还不一定
这妹子是能对一群追求者(没错,是一群
当街喊“你们都给我滚!”的。。

不过如果以后还当朋友,我肯定没法死心,还会一直受伤,不知道自己还承不承受得住
马上30了也不知道还能耗几年
从理智上来说,就这样变路人的话,疼是疼点,但更能保护自己吧

嗟吁彷徨,苦海茫茫何渡。。
与君共勉吧

shinji_madao 发表于 2012-12-2 00:33

引用第4楼xwfdj于2012-12-01 22:41发表的:
       以后不要联系了
....... images/back.gif

也许吧

shiara 发表于 2012-12-2 00:40

我:谁要你的朋友卡,我才不当备胎http://bbs.saraba1st.com/2b/images/post/smile/face/01.gif
       以后不要联系了
          结果我到现在一个异性朋友都没有
   有时候想找个人发发牢骚说说话都找不到http://bbs.saraba1st.com/2b/images/post/smile/face/08.gif
       那。。就把我当朋友吧(为什么会觉得她可怜,可怜的明明是我啊http://bbs.saraba1st.com/2b/images/post/smile/face/30.gif)

大家有没有遇到过那种女孩,感觉错过了她的话,就再也没法好好爱别人了

备胎是你自己要当的,醒醒吧骚年,浪费的是你宝贵的感情和时间

xwfdj 发表于 2012-12-3 00:07

已经放不下了。。
恍惚了一天,感觉要窒息了外加心绞痛
回去的时候想着豁出去,不再犹豫,朋友就朋友(备胎就备胎),她还没主不是么
然后人一下就轻松了

现在妹子不太理我,电话不接,短信过去说马上要睡了(10点
就算好感负数吧,从头刷起!5,8年我也认!是个坑我也跳了!

勇敢的少年啊,快去创造奇迹

Crazy_Knife 发表于 2012-12-3 00:45

引用第14楼xwfdj于2012-12-03 00:07发表的:
已经放不下了。。
回去的时候想着豁出去,不再犹豫,朋友就朋友(备胎就备胎),她还没主不是么
然后人一下就轻松了

拍肩…要不然先冷静几天看看啊…总觉得你这一直硬上会让妹子离你更远…

v724 发表于 2012-12-3 23:25

以后不要联系了

最后一句直击痛处啊…因为这件事估计高考也别想怎么样了。而且还是被伪ntr,我是大傻逼

仓木叶 发表于 2012-12-4 00:03

LZ,白富美都有一毛病,就是爱晒。
没男友的时候一群人追、搭讪都当看不见,甚至看不起。那时候就是自拍,各种美。
等有了男友,就在人人,微博这些地方发一些十分暧昧的话。
再之后,就是牵手图这类宣言。
并以看追求者们苦逼的表情为乐,同时和男友一起笑话卢瑟们。
所以,LZ要跳坑就做好足够的心理准备。
话已至此,请自行选择。

lnnl698453 发表于 2012-12-4 02:13

引用第5楼xwfdj于2012-12-01 22:43发表的:

笑死我了

lnnl698453 发表于 2012-12-4 02:14

引用第14楼xwfdj于2012-12-03 00:07发表的:
已经放不下了。。
然后人一下就轻松了

LZ, 当朋友(备胎)也可以, 不过也不要太自降身价
适当的放置play是需要的

xwfdj 发表于 2012-12-4 09:36

引用第17楼仓木叶于2012-12-04 00:03发表的:
LZ,白富美都有一毛病,就是爱晒。
没男友的时候一群人追、搭讪都当看不见,甚至看不起。那时候就是自拍,各种美。
等有了男友,就在人人,微博这些地方发一些十分暧昧的话。
再之后,就是牵手图这类宣言。
并以看追求者们苦逼的表情为乐,同时和男友一起笑话卢瑟们。

是个好妹子,不然我也不会跳坑了

仓木叶 发表于 2012-12-4 09:40

回 20楼(xwfdj) 的帖子

你太天真了……算了,反正放好心态别太苦逼了。

xwfdj 发表于 2012-12-4 09:48

引用第19楼lnnl698453于2012-12-04 02:14发表的:
LZ, 当朋友(备胎)也可以, 不过也不要太自降身价

现在就不搭理我,我都不知道我做了什么了。。
不过已经做了长期打算,现在妹子在准备考研。我能做的,就是提升自己,变强,变成熟可靠,她去哪个城市我就去哪,保持距离守护她,然后祈祷命运的青睐了。

mega111 发表于 2012-12-4 10:15

引用第22楼xwfdj于2012-12-04 09:48发表的:

现在就不搭理我,我都不知道我做了什么了。。
不过已经做了长期打算,现在妹子在准备考研。我能做的,就是提升自己,变强,变成熟可靠,她去哪个城市我就去哪,保持距离守护她,然后祈祷命运的青睐了。 images/back.gif

过来人的忠告:别幻想了。女人在选择异性上是不会回头的。
当然现在你肯定不会听,但等你30岁的时候才发现就已经太晚了。

家里蹲废柴 发表于 2012-12-4 10:51

这是要变成跟踪狂的节奏啊
说实话,看完我就觉得你已经有神经病的迹象了,学会放弃是很重要的,从来没有什么错过一个人就不会爱了的这种中二剧情,有也是你自己太爱看自己演苦情戏而已,再说人生那么长,你怎么知道你以后会不会遇到更好的
所以说,犯贱都是自找的

La_Sola 发表于 2012-12-4 11:11

楼主也变成这样了。。。唉。。
还是冷静冷静再做打算吧。。要继续还是要放弃
对我来说苦逼剧情应该不太容易发生了,毕竟曾经守着一个人很多年,浪费了青春,那个人也变成了讨厌的装逼犯。。所以这次我应该能看开吧。。。虽然现在心里还是不想放弃,但是我决定什么也不做,过段时间再问问自己是否要继续

xwfdj 发表于 2012-12-4 11:13

朋友而已。。怎么就跟踪狂了,她要真不搭理我了我还真能贴上去?我这么想不是胡来,和这妹子认识半年,第10天我就挑明想法被拒绝了,但不是因为妹子讨厌我什么的,只能说我在一个错误的时间认识她,然后选择了一个错误的时机表白(没办法,直来直去的人)。但大家关系一直很好。我赌的是妹子安定下来后事情会有所变化。我要保证在那个时候,我没有离她太远。
一开始我是选择放弃的,但做不到,我被感情支配了(似乎一直如此)。
自己很清楚自己不成熟,所以才来马区发帖(来s1 5年了,第一次
看看旁观者的意见是有帮助的

xwfdj 发表于 2012-12-4 11:14

朋友而已。。怎么就跟踪狂了,她要真不搭理我了我还真能贴上去?我这么想不是胡来,和这妹子认识半年,第10天我就挑明想法被拒绝了,但不是因为妹子讨厌我什么的,只能说我在一个错误的时间认识她,然后选择了一个错误的时机表白(没办法,直来直去的人)。但大家关系一直很好。我赌的是妹子安定下来后事情会有所变化。我要保证在那个时候,我没有离她太远。
一开始我是选择放弃的,但做不到,我被感情支配了(似乎一直如此)。
自己很清楚自己不成熟,所以才来马区发帖(来s1 5年了,第一次
看看旁观者的意见是有帮助的

xwfdj 发表于 2012-12-4 11:44

标题

手机抽了

xwfdj 发表于 2012-12-4 11:45

手机抽疯

xwfdj 发表于 2012-12-4 11:46

终于回我消息了,发了个照片,然后说谢谢你的花,很美。
情商负数的LZ表示不知道什么意思啊
(花是上次去看她时候散步路过花店主动让我买的,康乃馨,向日葵,还个什么玫瑰,加个花瓶才30多。。)

xwfdj 发表于 2012-12-4 11:50

终于回我消息了,发了个照片,然后说谢谢你的花,很美。
情商负数的LZ表示不知道什么意思啊
(花是上次去看她时候散步路过花店主动让我买的,康乃馨,向日葵,还个什么玫瑰,加个花瓶才30多。。)

被说:一直当你是朋友,但你一直走不出自己的圈子

我就说一个最简单的事实,一个女的,长得不是 美若天仙,还能有一排的男人喜欢她追她,她一定撩菜技能MAX,换而言之就是算不上什么好人

intotherain9 发表于 2012-12-4 15:11

每个说自己不相信爱情的人都是在为搞基找借口

doudou233 发表于 2012-12-4 15:22

没主的妹子的备胎基本上是会长期当下去的
即使奇迹展开被转正目测也是暂时的
祝你好运

samuel-kim 发表于 2012-12-4 21:05

[树洞]再也不相信爱情了

该醒醒了lz,
直接和颜妹说做stranger,
不过貌似lz就这么点乐趣,所以s1er们不要在lz干蠢事的时候打断人家,转型成炮友吧..

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

巴鲁巴特斯 发表于 2012-12-4 23:25

楼主慢慢等你的米拉裤撸好了

我是拉登 发表于 2012-12-5 01:47

beta.h 发表于 2012-12-5 08:29

ChrisSnake 发表于 2012-12-5 08:42

LZ你想多了 不联系就行了 他没有异性朋友关你啥事 和你都没什么感情
到最后你也只是个宣泄感情的垃圾桶 从来都不会是真心相待的朋友
页: [1] 2
查看完整版本: 再也不相信爱情了