sirens 发表于 2012-12-1 16:27

哼,不是每个人都可以吐槽和开玩笑的!

朋友圈都很毒舌,吐槽啥的都习惯了,凡是看到槽点不吐一下这的是不舒服啊,会死啊

结果遇到一个妹子估计是CM中心情不好,被吐槽了一下PS过的照片后果断被拉黑了,留下一句标题里的话.......

虽然过去一段日子了,现在想起来也真不是滋味啊,之前也有过在群里吐槽某个妹子,被其他人小窗说不是每个人都接受被吐槽的,人家现在不开心很讨厌你balabala

这吃屎的感觉......

yur3471 发表于 2012-12-1 16:35

不好说,有时候没把握好度就过界了,更何况女孩子对容貌嘛,还是很在意的,没把握的吐槽少讲。我生活里也是毒舌,最近在努力改善,与君共勉

0l1i1k 发表于 2012-12-1 16:44

这个呢,我觉得作为一个死宅有时候对女人的心情真的是难以揣摩,经验教训告诉我,无论什么时候也不要拿女人的容貌开玩笑
还有呢,对一个很胖且很在意自己胖的女生既不能说你最近好像又胖了,也不能说你最近好像瘦了

drussa 发表于 2012-12-1 16:47

回 2楼(0l1i1k) 的帖子

+1
我有次说过一句 虽然你没有某某明星那么赞 但是你也有自己的优势啊啊   然后就被念叨了3个月 再然后就没有然后了。。。

喵の子 发表于 2012-12-1 16:48

。。。。我觉得说话还是注意一下别人情绪跟底线比较好。。。

你们啊,na 发表于 2012-12-1 17:02

番茄:爆区是个好地方

phantooom 发表于 2012-12-1 17:51

总之在与妹子交流时涉及容貌和体型时就算没有什么好夸的也绝对不能说类似“不怎么好看哎”,“没XX好看哎”(即使XX是世界公认美女可能也会踩雷= =),“好像胖了哎~”之类balabala

お世辞はほんとに大切だ!!!

zhmwwl 发表于 2012-12-1 18:20

大概人总有一些不可侵犯的底线,所以没弄清楚前不要太随性~果奔冲雷区的感觉。

aitv 发表于 2012-12-1 19:11

我被吐槽习惯了,现在已经不会生气啦

正阳帝君 发表于 2012-12-1 21:38

Harmonious 发表于 2012-12-1 22:25

玩cos的妹子玻璃心很重的

sirens 发表于 2012-12-1 23:06

引用第10楼Harmonious于2012-12-01 22:25发表的:
玩cos的妹子玻璃心很重的 images/back.gif

你怎么知道是个玩COS的妹子。。。。

bison 发表于 2012-12-1 23:09

你以为你这叫吐槽啊…你这叫嘴贱

Nuriko 发表于 2012-12-1 23:24

(应该是MC吧。。

shinji_madao 发表于 2012-12-2 09:15

吐槽你妹,没熟到一定程度嘴贱个毛。为啥很多人都把嘴贱当所谓的吐槽啊

酥糖 发表于 2012-12-2 09:39

对啊这只是嘴贱吧……拿脸当槽点水准也太低了……

佐伯克哉 发表于 2012-12-2 13:36

自己嘴贱还要怪别人不理解你。你以为你谁?

runy 发表于 2012-12-2 13:53

不要吐槽不太熟的人
很容易造成敌对效果

你什么时候产生了大家都是你的基友的错觉

hud147 发表于 2012-12-2 19:25

引用第12楼bison于2012-12-01 23:09发表的:
你以为你这叫吐槽啊…你这叫嘴贱 images/back.gif

+1
和骂人傻逼是一个道理,感情没到这种话说了会死人的

秋山淮 发表于 2012-12-3 19:05

fukonostar 发表于 2012-12-3 20:58

小心眼在这个树洞一下
因为自己很在意相貌, 被人说了的话, 基本就象是一个斧子把我剁成酱的感受
好几分钟都回不过来神, 然后在意至少 2,3天, 这还是陌生人, 然后基本全面拉黑
其实有时候看到自己照的照片,都会痛苦好久,偷偷的哭啥的

所以不是很能理解有人会拿这个开玩笑
揪着别人的痛楚开玩笑的, 真的很mean,尤其对方很明显受伤害, 不满了
自己还一幅:啊嘞嘞, 我吐嘈(玩笑) 好有效果, 我要继续下去的样子
那真是无语了

你们啊,na 发表于 2012-12-3 21:19

引用第20楼fukonostar于2012-12-03 20:58发表的:
小心眼在这个树洞一下
因为自己很在意相貌, 被人说了的话, 基本就象是一个斧子把我剁成酱的感受
好几分钟都回不过来神, 然后在意至少 2,3天, 这还是陌生人, 然后基本全面拉黑

所以不是很能理解有人会拿这个开玩笑
揪着别人的痛楚开玩笑的, 真的很mean,尤其对方很明显受伤害, 不满了
自己还一幅:啊嘞嘞, 我吐嘈(玩笑) 好有效果, 我要继续下去的样子
那真是无语了 images/back.gif

hud147 发表于 2012-12-3 21:19

引用第20楼fukonostar于2012-12-03 20:58发表的:
小心眼在这个树洞一下

....... images/back.gif

妹子求真相!

mega111 发表于 2012-12-3 21:22

我吐槽一个妹子,
她对我这么说了,
然后我拉黑了他,
楼主真是弱爆了。

fkf90 发表于 2012-12-3 21:48

吐槽&嘴贱傻傻分不清楚

yur3471 发表于 2012-12-3 22:00

小心眼在这个树洞一下

....... images/back.gif

以下负能量,你们别看
跟风树洞,周围某个关系不错的妹子吧,偶尔说话实在是让人(ry
拉住我对我说哎呀我觉得你的腿也不是很细嘛,或者拿着我的对比说哎呀我觉得你也不是特别白,麻痹关你p事

doudou233 发表于 2012-12-3 22:37

一般的妹子被吐槽容貌也和楼主一般感觉
就算心情很好的时候被这么说就算不当面翻脸过后也会默默在意几天的

grax 发表于 2012-12-4 14:34

吐槽妹子外貌好坏就和妹子吐槽你JJ长短一个性质,不是你的就不要谈,是你的更不能谈。LZ你怎么就不懂呢
页: [1]
查看完整版本: 哼,不是每个人都可以吐槽和开玩笑的!