mega111 发表于 2012-11-30 21:25

颜控都活该孤独一辈子

晚上做梦, 梦到回国之后,突然发现家里出现了个女生,老妈表示这是个远房亲戚,给你相好亲了,你们过两天就结婚吧! 什么房子什么的全都不用考虑啦!

因为心里还想着另外一个女生,于是顿时大惊失色,但连续几天又都联系不到她. 眼看结婚的日子近了, 虽然这个女生似乎不原意说话,相貌也没喜欢的那个好,但没办法似乎也只能从了.

此时喜欢的那个找上门来,于是当众表白等等,表决心自己非你不娶啥的. 最后一番唇枪舌战之后,亲戚的哥哥表示理解, 婚约就取消了.梦里面感觉自己都感动了.

醒来之后,突然觉得自己的表现真心是煞笔,送上门的不要,非要去找八字都没一撇的. 自己做梦里虽然那么痴情, 但喜欢的那个其实都还没答应啊,结果到头来啥都没得到,还不如萝卜斯塔克呢。

果然颜控都活该孤独一辈子.

chrisoul 发表于 2012-11-30 21:46

看了一大堆的文字,最后发现全是梦境

楼主海外党?

blunder 发表于 2012-11-30 22:46

少狼主躺着也中枪

yur3471 发表于 2012-11-30 23:44

作为颜控表示抗议!

iceplatinum 发表于 2012-12-1 06:14

额...我觉得你先搞定你老板比较好

才贺白银 发表于 2012-12-1 10:30

j.nelson 发表于 2012-12-1 10:57

颜控挺好的,无论是颜控还是胸控还是腿控都是不错的,这样才能激励女孩子们好好的学习化妆和打扮,为化妆品和潮流服饰产业添砖加瓦啊

狐狸丸子 发表于 2012-12-1 11:09

。。。所以6楼工作是搞化妆品和潮流服饰产业的吗

不会化妆不买衣服的表示抗议!
虽然我也是略颜控……

无言歌 发表于 2012-12-1 13:36

(自己没有颜的)颜控都活该孤独一辈子

这样似乎客观一点?

ff44体目 发表于 2012-12-1 13:43

白小無 发表于 2012-12-1 14:15

颜控表示膝盖好疼……

无敌のpeach 发表于 2012-12-2 18:28

萝卜?哈哈哈你看看他什么下场
同颜控路过

甜心萝卜 发表于 2012-12-2 22:45

99.9%的人都颜控。谁不喜欢早上醒来就赏心悦目的?

------------------------------------------------------------------------------
当然,情人眼里出西施。
痘痕(あばた)も靥(えくぼ)

my411261884 发表于 2012-12-3 01:17

可是。。。高帅富也是颜控啊

mjvest 发表于 2012-12-3 01:45

lz不是颜控,是做梦都想妹子倒贴。

銀白色的光 发表于 2012-12-3 10:57

少狼主躺枪。。。

奥柏伦亲王 发表于 2012-12-6 13:51

萝卜躺枪……你看看你

luvluffy 发表于 2012-12-6 21:58

我们全家从祖父母到父母全都比我颜控的厉害怎么破

进军中原 发表于 2012-12-7 00:19

我觉得自称颜控的人,往往只是长相喜好区间比较窄,喜欢的长相比较单一罢了,生活里经常遇到别人说哇这个长好赞,然后自己看了没感觉来一句“就那样嘛你HIGH什么”,旁边就会有人来一句“你要求真高”,久而久之颜控们就真的以为自己要求很高了,但其实吧,颜控们喜欢的长相拿去给别人看,也一样会有人觉得就那样而已,说到底所谓”颜控“,只是“单单喜欢那一种”的心情,那些审美口味广的啥样都喜欢的人,怎么能理解这种近乎痴情的感受呢!

我是知道自己喜欢哪一种的死颜控,lucky~

dzwdpower 发表于 2012-12-7 02:23

引用第14楼mjvest于2012-12-03 01:45发表的:
lz不是颜控,是做梦都想妹子倒贴。 images/back.gif

+1 这么说我也是颜控
页: [1]
查看完整版本: 颜控都活该孤独一辈子