喵の子 发表于 2012-12-1 09:25

回 38楼(suzuka) 的帖子

也不算是动力不足。只是大概还是想跟差不多兴趣的人才想去了解?
而且现在也没有相亲活动。。。

j.nelson 发表于 2012-12-1 11:06

只是还没遇上真正喜欢的人而已,当然有一定几率会真正喜欢上已婚或者有主人士,小心吃鳖咯~

话说楼主之前谈过几次恋爱?这个年纪相亲还太早,还未享受足够恋爱的甜蜜和温暖就相亲结婚以后会很容易遇到真爱出轨哒~

d.adam 发表于 2012-12-1 13:58

那就是哪边?东莞?

地理不熟。。。

王都楼 发表于 2012-12-1 14:09

引用第27楼Crazy_Knife于2012-11-30 19:27发表的:
性都,单位都女的… images/back.gif

喵の子 发表于 2012-12-1 14:35

回 41楼(j.nelson) 的帖子

不知道。反正我年底好几个同学结婚。。。。(苦逼)

喵の子 发表于 2012-12-1 14:35

回 42楼(d.adam) 的帖子

是。东莞。。。。。。

yedian 发表于 2012-12-1 15:01

0l1i1k 发表于 2012-12-1 16:38

ls真简单粗暴

kalamon 发表于 2012-12-1 22:17

LZ的头像是自己的腿部自拍吗?

嗯,没别的意思,只是看你的站姿就是一个缩的姿态啊!(两个脚尖朝里的典型内八字,属于心理防御比较敏感的身体语言)

一般来说,如果HR在大型招聘会的现场看到这种站姿的应聘女性,基本上第一反应就是排除在业务、客服和行政岗的名单中。按照习惯和经验分类,站立姿势内八字比较严重的人,个人主观意识都比较强烈而且很难让其他人轻易窥视到其内心。

喵の子 发表于 2012-12-2 13:24

回 48楼(kalamon) 的帖子

噗。。。。救命。。。。。 (你戳到我笑点了。。。。。。。

lucifer123 发表于 2012-12-7 14:53

那么··求交往啊··

剑魔岳不群 发表于 2012-12-7 15:24

路过求交往。。哈哈哈

luvluffy 发表于 2012-12-7 16:25

lz如果你很闲的话 相亲其实挺好玩的

Ms.HeartBreaker 发表于 2012-12-7 18:16

立志成为S1名媛的第一步,就是先来马区发贴说自己不想相亲。楼主学得很熟嘛。

苍白的影子 发表于 2012-12-7 19:12

黑狮子 发表于 2012-12-7 20:32

如果你长得和你头像一样,还需要相亲么

Ms.HeartBreaker 发表于 2012-12-7 20:39

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-831516.html
少千里送几次就不会孤独一生了,为什么不懂。

zzcvvv 发表于 2012-12-7 21:07

同样19岁相亲的路过
楼主好运
会找到自己的幸福的,加油

燃烬 发表于 2012-12-7 21:19

放个自曝出来,马区的哥哥们就可以一劳永逸的帮你解决这个问题

rednella 发表于 2012-12-7 23:31

引用第16楼miyabihh于2012-11-30 15:34发表的:
我妈最近也老是给我说相亲的事。很困扰啊 images/back.gif

被我妈说得我都觉得自己嫁不出的忧桑

洋葱! 发表于 2012-12-8 04:19

ChrisSnake 发表于 2012-12-8 15:02

大学谈恋爱挺好的 为什么都不去呢 不过也就80后这么保守了吧
又没生活压力 又单纯 也没有那么多歪七八糟的事情
找个人纯爱一把多好啊 不管将来在没在一起也是很棒的经验
等走上社会了哪还有这么好的环境给你谈恋爱

喵の子 发表于 2012-12-8 15:45

回 56楼(Ms.HeartBreaker) 的帖子

没去了啊最后。。。。。

hispeed 发表于 2012-12-8 19:53

我在深圳- -

royal. 发表于 2012-12-11 15:54

我第一反应以为楼主是成都的
随后第二反应是成都还能这么叫
第三反应是楼主日语不错

看到后面才发现原来是东莞……

Stuka 发表于 2012-12-11 18:42

纯转贴,不喜误怪

你看,“剩女”们嘴上都会说我非常想找男人,但是面对这三个问题,她们大部分都是回答NO的。可见,她们并没有真正把找男人当做生活中的头等大事来对待。她们不想主动地去做任何事情,借口是爱情是需要缘分的。什么是缘分呢?如果你以为的缘分是你在地铁里被一男踩痛脚,抬头一看——哇,就是他!(电视剧常有的情节),那你恐怕要永远地剩下去了。我理解的缘分是,上天给了你一个机会,而你及时看到了他,抓住了他。有很多嘴上嚎叫着要男人的“剩女”,眼里根本看不见男人。我在一个女人居多的公司给剩女做培训的时候,我说我一进门就看到了三个还不错的男人,你们居然都说公司里没有男人。她们很好奇地问,在哪里啊?我告诉她们,是她们的IT人员。她们恍然大悟说,啊,他们是男人啊!她们从来不把男同事当男人。当我告诉一个行政经理,其实公司里就属她接触的男人最多,她怎么都不肯相信。我说,你的各种供应尚啊——维护电脑的、来装修的、家具公司的、物业、快递公司……都是男的。她惊呼,是啊,他们是男人啊。她从来不把供应商当男人。
页: 1 [2]
查看完整版本: 总觉得会孤独一生。。。