林离 发表于 2012-11-29 21:39

……怎么委婉些的发卡?

因为实在没碰到过这种情况所以用下小号来马区求支援了
我被人直接当面告白了,但是我对对方真的是一点感觉也没有,我也不想害人然后对方当时没硬问我要回答,让我之后再给回复
双方具体情况是大四毕业季,对方女,准备考研(我不考),平时基本和我真的没有交集,所以这情况我也真是……总之有什么能委婉地回绝的方法么,我就是个死臭宅注定孤独一生的大魔法师所以如果用自黑流发卡方式的话我毫不介意的请大家尽量从女方好受的方向指导吧不要管我
还有我不太想用我是这种理由,因为看上去像开玩笑糊弄的一样,然后对方的话里有喜欢我很久了但她是缩退跑所以直到快毕业了才说出来,所以这种情况我觉得我要是处理得很傻逼罪恶感大概会爆棚,对方也是还差一个月就考研了我要是说的不好也可能会影响对方什么的
得到答案后会直接编辑掉标题和主楼,如果可以的话请大家认真些给我个模板或是什么的吧要是有谁被闪到我先抱歉一下

citan_0 发表于 2012-11-29 21:56

直说好了,虽然可能比较打击人,但还是痛快点好

fcnono 发表于 2012-11-29 21:59

对不起,昨天认真考虑了下,我觉得还是没法对你有感觉

ff44体目 发表于 2012-11-29 22:00

jasonkiddyuan 发表于 2012-11-29 22:07

1. 马区不能编辑
2. 告诉她,你们应当以学习和事业为重
3. 不谢我叫红领巾

林离 发表于 2012-11-29 22:16

回 4楼(jasonkiddyuan) 的帖子

一口血
卡准备好了,虽然大多数意见是在其他论坛得到的但还是谢谢ls诸位了

sola86 发表于 2012-11-29 22:22

这是拿考研来威胁lz么。。人善被人欺啊

WhiteAvalon 发表于 2012-11-29 23:47

u are so hard....

peradventure 发表于 2012-11-29 23:49

@杨康
卡神快去帮助一下楼主!

luvluffy 发表于 2012-11-29 23:59

等我能扣鹅了一定来扣

shiara 发表于 2012-11-30 07:26

LZ报道一下后续呗

林离 发表于 2012-11-30 09:34

回 10楼(shiara) 的帖子

我之后给她发了条短信内容是:“XX对不起,我认真考虑了一下但果然我现在并没有想要和谁在一起这个想法,我对你的感觉也是止步于朋友了,并且我们至今为止的交集真的也不多,你喜欢的我和真的我大概也完全是两个人……总之很抱歉,以后一定会有比我更合适XX你的人出现的,希望不会影响你的学习,祝你考研顺利。”
然后对方回复的大致意思是没关系大家还是同学

杨康 发表于 2012-11-30 10:05

回 8楼(peradventure) 的帖子

你大爷,人楼主回的挺好的。。。泼剌君别老天天逛马区了乖~

西瓜大神 发表于 2012-11-30 10:19

可以参考这个回答
http://comic.zongheng.com/seriesShow/c13687.html

takuha 发表于 2012-11-30 10:23

“你喜欢的我和真的我大概也完全是两个人”
“我对对方真的是一点感觉也没有”
这两天都是最可恶的拒绝方式之一吧。。。不喜欢就直接说跟你不可能,不要有理由。

shiara 发表于 2012-11-30 10:37

Re:回 10楼(shiara) 的帖子

引用第11楼林离于2012-11-30 09:34发表的 回 10楼(shiara) 的帖子 :
我之后给她发了条短信内容是:“XX对不起,我认真考虑了一下但果然我现在并没有想要和谁在一起这个想法,我对你的感觉也是止步于朋友了,并且我们至今为止的交集真的也不多,你喜欢的我和真的我大概也完全是两个人……总之很抱歉,以后一定会有比我更合适XX你的人出现的,希望不会影响你的学习,祝你考研顺利。”
然后对方回复的大致意思是没关系大家还是同学 images/back.gif

虽然我觉得清清楚楚的说明白“我不喜欢你”会更好...

不过考虑到不熟+对方准备考研,这样的回答也可以让人接受了

patchouligogogo 发表于 2012-11-30 10:38

其實我感覺你要是把你內心想法說出來的話,對方應該能理解的。

xu1985129 发表于 2012-11-30 20:49

看来只有三分

星の继承者 发表于 2012-12-2 03:48

硬妹无人权系列么?

lion_sky 发表于 2012-12-3 11:22

你是好人(S1论坛的基友们让我这么跟你说的)

バカイト 发表于 2012-12-3 11:34

Re:回 10楼(shiara) 的帖子

引用第11楼林离于2012-11-30 09:34发表的 回 10楼(shiara) 的帖子 :
然后对方回复的大致意思是没关系大家还是同学 images/back.gif

我觉得,如果我暗恋一个男人这么久,被lz这么轻飘飘的拒绝了,说你看到的我不是你认识的我,我会死缠烂打一直厚着脸皮跟lz做朋友,然后把lz喜欢看的片都看一遍,朋友的qq都挨个@一遍,在重新搞套攻略方案。然后偶尔qq敲lz搞相关讨论,投其所好。
别问我为什么这么执着,就是因为得不到的才是矜贵file:///C:\\Users\\A00761~1\\AppData\\Local\\Temp\\SGTpbq\\4156\\1D192EB6.png~

问一句:这女的好看吗……? 3分的话就算了。。。
页: [1]
查看完整版本: ……怎么委婉些的发卡?