zjsjszzz 发表于 2012-11-29 15:39

发条短信都懒的注定孤独一生

其实年纪25也差不多到了,家里安排了一次相亲,姑娘人还可以,真心奔结婚去的话,各方面都过得去,连着俩周约出来吃了饭。第二次姑娘表示对我印象不错,但是感觉我现在不是想谈恋爱的心情,我只能默认点头,坦言说自己重新找工作换了就俩个月,心里感觉不怎么安定,巴拉巴拉。
简而言之,双方感觉都还不错,然后姑娘可能觉得我表现的比较冷淡,我当场表示其实对她印象也是挺好的。
现在又过去俩周,一次短信都没给她发过,我这人是朋友不来找我我会一直宅在家里的类型,从来想不到给谁发条消息,打个电话。
除了在家里要是没人找我还真像人间蒸发了一样,QQ上也不会主动找人聊。
再去年有一个觉得挺喜欢的姑娘,现在也觉得挺喜欢的。但是偶尔QQ上交流俩句,也没别的动作。
于是开始笑自己太冷感了。人家都是天天一点点的刷好感度,我却是抓阄一样,撞得见就聊,撞不见就算。。
其实心里还是有点点遗憾。撞见的机会太少了。
(自己知道你还说?!)
再来。。。还是不太会追女生。。求训导。。。
补充:自己183,身材正好,相亲姑娘说比她之前相的俩个礼数到位,相较成熟。外貌也没什么大问题,搭讪过几次要了电话一次都没打。所以,自我感觉问题还是出在给人的交流感受略冷感了。

大波萝莉 发表于 2012-11-29 15:58

约出来一起吃吃饭,看看电影就那么难么。

QQ和手机聊聊天,就那么难么。

naclken 发表于 2012-11-29 15:59

仓木叶 发表于 2012-11-29 16:00

LZ我告诉你个经验,相亲往往越靠前的就是越好的。这个你不同意的话,还会给你介绍其它的。但是水平会越来越差,直到你30岁还找不到女朋友,没办法只能从了一个,然后一辈子跟你打架。

安姆闲人 发表于 2012-11-29 16:01

LZ这聊都不想聊明显是姑娘不错看看就算的心情吧,有啥好训的

17殿 发表于 2012-11-29 16:09

自己动力不大,别人再怎么训导都是无用的╮(╯▽╰)╭

maxsch 发表于 2012-11-29 16:11

跟楼主刚好相反,也说是印象不错,高攀了BLABLA
结果我发个短信2天不回
嘛,估计就是客套一下

大波萝莉 发表于 2012-11-29 16:14

相亲这种目的性很强的活动有什么好纠结的。

见完面。找介绍人打听下就知道双方能不能后续接触了。

喵の子 发表于 2012-11-29 16:31

别人不找自己就没行动也太懒了吧。。。。。。。

耳耳女 发表于 2012-11-29 16:37

楼主最后的补充是想请姑娘们自行撩菜么,太缩了,0分

你好,大雄 发表于 2012-11-29 17:15

okaynow快出來加分……

年糕 发表于 2012-11-29 17:20

简单说就是不够喜欢呗
真要是戳到你的G点了, 不信你还给人家姑娘放置play,早就积极主动贴上去了

apple_ff 发表于 2012-11-29 19:14

算了哦,某男为了LOL不回我电话,为了痛车的图不接我电话
就一辈子没人要好了拉

龙门飞甲 发表于 2012-11-29 19:37

是水瓶座吗?怎么感觉在说自己。

hud147 发表于 2012-11-29 19:46

引用第12楼apple_ff于2012-11-29 19:14发表的:
算了哦,某男为了LOL不回我电话,为了痛车的图不接我电话
就一辈子没人要好了拉 images/back.gif

妹子么!求交往!
PS:楼主那位太硬了?要不怎么会连聊天的心情都没有?

0l1i1k 发表于 2012-11-29 20:04

我也差不多了,有一次也是个相亲认识的妹子,好多天没联系,大概是一周后左右她主动给我打了个电话,我当时好像是在看片没听到,之后看电话时居然也鬼使神差的没看到....

リヒティ 发表于 2012-11-29 20:41

12L求交往啊求交往

开玩笑的啦,LOL还没结束呢

黑天使の翼 发表于 2012-11-29 20:55

和楼主一样,除了对妹子的态度- -

天使の彫像 发表于 2012-11-29 21:05

連這點耐心都沒活該孤獨一生啦。

cherry111 发表于 2012-11-29 21:47

我和你一样,除了我28了,而且周围人经常说我幼稚

月梦九拍 发表于 2012-11-29 22:00

你不喜欢那姑娘吧,真要喜欢还不天天电话短信。

土旦克007 发表于 2012-11-29 22:25

为啥我相亲,介绍人给我认识的女的,给了我她的联系方式后。我打电话都是各种不通,甚至不接。发短信从来就没回过。当然,面更没见着。本人连续三天给她打电话,她就是不接。然后到了今天过了一周,介绍人问我怎么不和那女生联系了啊?

天气姐姐 发表于 2012-11-29 22:48

明显是楼主没看上乡亲妹子嘛

luvluffy 发表于 2012-11-30 00:02

25就要奔结婚去。。 你们为什么这样!为什么!

zjsjszzz 发表于 2012-11-30 08:23

引用第9楼耳耳女于2012-11-29 16:37发表的:
楼主最后的补充是想请姑娘们自行撩菜么,太缩了,0分 images/back.gif

我是缩的话还会去搭讪么。。。。。

wangxywd 发表于 2012-11-30 08:33

zjsjszzz 发表于 2012-11-30 09:24

引用第10楼你好,大雄于2012-11-29 17:15发表的:
okaynow快出來加分…… images/back.gif

为什么要加分。。。这位仁兄跟我有什么关系么

angil317 发表于 2012-11-30 09:30

我会说就算在和妹子聊天,基友一招手我就会屁颠屁颠跑过去开黑玩LOL吗

zjsjszzz 发表于 2012-11-30 10:15

引用第1楼大波萝莉于2012-11-29 15:58发表的:
约出来一起吃吃饭,看看电影就那么难么。

QQ和手机聊聊天,就那么难么。 images/back.gif

难是不难 明知却不做,自己也开始无言了,所以来求训导

你好,大雄 发表于 2012-11-30 15:23

引用第26楼zjsjszzz于2012-11-30 09:24发表的:

为什么要加分。。。这位仁兄跟我有什么关系么

不小心和wonyako搞混了

yytbt 发表于 2012-11-30 16:24

楼主这种状态确定想找女盆友?

耳耳女 发表于 2012-11-30 17:58

引用第24楼zjsjszzz于2012-11-30 08:23发表的:

我是缩的话还会去搭讪么。。。。。

所以你不否认我的第一句话

曹操孟德 发表于 2012-11-30 18:01

这不是懒而是缩吧

zjsjszzz 发表于 2012-12-3 08:22

引用第31楼耳耳女于2012-11-30 17:58发表的:

本来没想到,被你一提就顿悟了,不过貌似没什么动静。

zjsjszzz 发表于 2012-12-3 09:00

引用第29楼你好,大雄于2012-11-30 15:23发表的:

还真有这个ID。。。你说的我完全不明白

ChrisSnake 发表于 2012-12-3 09:50

S1不用说的那个字 你懂的

refo2613 发表于 2012-12-3 10:18

页: [1]
查看完整版本: 发条短信都懒的注定孤独一生