正经er 发表于 2012-11-29 13:08

[大傻逼]路飞大叫一声“橡胶橡胶-尾兽玉”就把一护轰上

我也不知道该用什么样的标题了…只知道这大傻逼的标签肯定是没用错…

上一帖只说以后少刷S1娘又没说不刷,所以这次不算抽脸…

妹子刷掉落到现在也就三周多一点,按理说耐久应该没怎么掉,但前两天突然在QQ很严肃的跟我说我没给她“恋人的感觉”,总结下来就是两个问题,一是不成熟,二是不主动。

于是撸主就很认真的翻记录找失误,心说明明每次跟妹子出去玩从不划水,每天刷日常也不敢AFK,怎么就没感觉呢。现在找到了几个问题,比如从没主动牵过妹子的手,跟妹子聊天也主要是卖萌扯蛋开玩笑,在淘宝给妹子买了个超大玩偶结果妹子不喜欢给退货了…

看来是以前宅太久,缩习惯了,站在妹子的角度想,总是跟一木头在一起也是会感觉很累吧。

找到了症结当然想改,但除了主动去多一些身体接触,还有没有什么能让撸主显得成熟的方法?希望各位多多点醒,在这先谢过了!

arrowshade 发表于 2012-11-29 13:33

强吻没错的

年糕 发表于 2012-11-29 14:30

问她啊,你要什么样的浪漫感觉啊?问我们有用嘛,我们又不是你肚子里的蛔虫

坦克 发表于 2012-11-29 14:39

安姆闲人 发表于 2012-11-29 14:39

成熟这种东西都是历练出来的,又不是烧鸡蒸一蒸就熟了
想要具体指导建议还是找个靠谱的自己放心把对话记录贴给他看的赢家求分析吧,最好跟你不在一个地方的

才贺白银 发表于 2012-11-29 14:43

★☆ 发表于 2012-11-29 14:46

安姆闲人 发表于 2012-11-29 14:48

引用第5楼才贺白银于2012-11-29 14:43发表的 :

……烧鸡貌似不是蒸出来的 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

还真是,百度了下是要过油和煮,比我想像得要复杂不少

fumeflow 发表于 2012-11-29 22:34

我怎么觉得其实是不够喜欢你
够喜欢的话 会耐心开导你 或者主动诱惑你
男人 最终还是要把自己搞优秀了才对

fbndragona 发表于 2012-11-29 22:49

引用第8楼fumeflow于2012-11-29 22:34发表的:
我怎么觉得其实是不够喜欢你
够喜欢的话 会耐心开导你 或者主动诱惑你
男人 最终还是要把自己搞优秀了才对 images/back.gif

就是这样子 妹纸不够喜欢你
喜欢你会倒贴你贴到腻味的

正经er 发表于 2012-11-30 09:07

昨天纠结了半天还是牵上手了...妹子立马就变身了啊,各种温柔,说话声音都变了...牵手前一分钟和牵手后一分钟完全是两个人啊!!这是要闹哪样啊...

levina 发表于 2012-11-30 09:19

也不都是这样,有些妹子寻求身体接触反而会觉得你不成熟...
不过反正结果OK就行啊

angil317 发表于 2012-11-30 09:34

引用第10楼正经er于2012-11-30 09:07发表的 :
昨天纠结了半天还是牵上手了...妹子立马就变身了啊,各种温柔,说话声音都变了...牵手前一分钟和牵手后一分钟完全是两个人啊!!这是要闹哪样啊... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

快.....快上本垒啊,妹子都饥渴难耐了结果你连手都没牵,当然着急

七分太少 发表于 2012-11-30 10:25

zero虚 发表于 2012-12-1 23:18

回归团部吧,死宅追一般的实妹根本没戏的……什么“你说话我听不懂”,“我觉得你就像木头一样”……

正经er 发表于 2012-12-2 10:41

引用第14楼zero虚于2012-12-01 23:18发表的:

其实不止是妹子那边感觉到不爽,就连自己也会觉得累,两个人的生活有太多的不同,总是有太多要担心。所以现在准备跟妹子提出来各自静一段时间,好好想想清楚再说吧。如果就此分开,那也就只能这样了...

La_Sola 发表于 2012-12-2 10:47

为什么。。。差不多的剧情却是完全相反啊!
我木头不如是吧。。。

tetie 发表于 2012-12-2 11:23

你得明白你妹子是怎么样的人,然后投其所好,如果都从自身的想法出发,自认为我做的还不错嘢,结果对方处处看你不顺眼

正经er 发表于 2012-12-2 19:49

回 17楼(tetie) 的帖子

但如果处处都按照别人的意思做,不是会很累么...至少我现在就感觉心很累啊,虽然还是喜欢着妹子的。
页: [1]
查看完整版本: [大傻逼]路飞大叫一声“橡胶橡胶-尾兽玉”就把一护轰上