我TM就是被颜控加中二给害了的啊!

大二时候有软妹倒贴,我居然在差一步上本垒的情况下把人家甩了!
理由是大我半岁和倒贴来的没劲还有不够貌如天仙!
当然这么龌龊的理由我再中二也不会当面说实话的,另外编了个。

于是八年过去了,我现在还是魔法师
要知道,那可是外语系的系花妹子,打分7.5分至8分毫不夸张啊!而我当时除了学习成绩好一点之外一无是处
各位颜控们谨记,别像我这样了,有的后悔的

sheshiro 发表于 2012-11-27 12:09

熊什么种什么菊什么来的?

hexidea 发表于 2012-11-27 12:09

你要求太低,95分才算及格。

stardestroyer 发表于 2012-11-27 12:20

tangiyi 发表于 2012-11-27 12:24

楼主已上路

宪法 发表于 2012-11-27 12:31

“曾经的我”

( )

devilwithangel 发表于 2012-11-27 12:33

擁有的時候不珍惜,等失去了才知道。

tom_brady 发表于 2012-11-27 12:34

园城寺怜 发表于 2012-11-27 12:39

哈哈哈哈,你看看你

飛丨鳥 发表于 2012-11-27 12:42

刚刚还和友人讨论这个问题    就是一个字贱

littlelouts 发表于 2012-11-27 12:45

摸摸贱过。。。。

quse 发表于 2012-11-27 12:52

56种语言,汇成一句话~

Darkdotter 发表于 2012-11-27 13:07

(THE END……)

多汁多水 发表于 2012-11-27 13:12

引用第13楼Darkdotter于2012-11-27 13:07发表的:

....... images/back.gif

S1的表情果然是万能的..........

小木曽雪菜 发表于 2012-11-27 13:16

帮我回一句,人家只是想抄你的大物实验报告

紫凤凰 发表于 2012-11-27 13:20

引用第13楼Darkdotter于2012-11-27 13:07发表的:

这个是在是太赞了

redwolfs 发表于 2012-11-27 13:21

hilar 发表于 2012-11-27 13:24

好评

睡魇 发表于 2012-11-27 13:26

引用第15楼小木曽雪菜于2012-11-27 13:16发表的:

好治愈(咦?

kanekyd 发表于 2012-11-27 13:29

真是个令人悲伤的故事

楼主活该 呸咯呸咯

小早川濑那 发表于 2012-11-27 13:38

7.5的倒贴lz都不要?天理何在啊

触手娘 发表于 2012-11-27 13:44

曾经有六次被倒追但是都以不(suo)软(bi)为由拒绝了

要是早点改掉缩逼毛病,学会些取悦妹子的技巧,
也许我也能成为“初中就破魔了”的现充了吧?

土狼 发表于 2012-11-27 13:55

不再联系看看?

宿根草 发表于 2012-11-27 14:13

引用第5楼宪法于2012-11-27 12:31发表的:

“曾经的我”

谁能翻译下

怎么那么多小剧场

巴鲁斯 发表于 2012-11-27 14:23

赞!

安姆闲人 发表于 2012-11-27 14:28

引用第15楼小木曽雪菜于2012-11-27 13:16发表的 :

好棒

掐得出萌音 发表于 2012-11-27 14:32

小剧场们太棒!快去进化为脚本师!

shiara 发表于 2012-11-27 15:00

少校 发表于 2012-11-27 15:07

仓木叶 发表于 2012-11-27 15:28

卧槽,LS闪光弹太丧心病狂了

安姆闲人 发表于 2012-11-27 15:48

回 30楼(少校) 的帖子

卧槽这闪光弹丧心病狂啊
问下那个隔壁校的大胸妹子联系方式还有么?

洋葱viva 发表于 2012-11-27 22:46

5楼真棒!

时差一小时 发表于 2012-11-27 23:17

为什么现在才突然想起来后悔= =b

WhiteAvalon 发表于 2012-11-27 23:56

那是错觉

少校 发表于 2012-11-28 00:30

Re:回 30楼(少校) 的帖子

引用第32楼安姆闲人于2012-11-27 15:48发表的 回 30楼(少校) 的帖子 :
卧槽这闪光弹丧心病狂啊
问下那个隔壁校的大胸妹子联系方式还有么? images/back.gif

闪什么光,特么你们能不能关注一点高尚的东西,重点是我大学期间洁身自好,从不鸡巴乱。

少校 发表于 2012-11-28 00:31

引用第31楼仓木叶于2012-11-27 15:28发表的:
卧槽,LS闪光弹太丧心病狂了 images/back.gif

你们觉得一个缩逼错过了无数打炮的机会是闪光的事情么?

lnnl698453 发表于 2012-11-28 07:27

这也能被闪到, 丧心病狂

仓木叶 发表于 2012-11-28 07:40

回 37楼(少校) 的帖子

我老婆当年倒追我的时候就知道我是个缩逼,然后一直不动声色地以御姐的姿态主导着恋爱的过程,连第一次开房都是她暗示我去的。

你这不是闪光弹是啥?我们这些正追妹子的哪个不是小心翼翼陪着、伺候着,就这样仍然无数人变米其林。你这还不算闪光弹?
页: [1]
查看完整版本: 我TM就是被颜控加中二给害了的啊!