qchzs 发表于 2012-11-26 14:49

也许因S1开始,也该在S1结束

前情长话短说,LZ倒追一个S1的汉子,追了几个月,总算在前不久开始了正式交往。
目前进展是见过五次面,开房盖棉被纯刷S1的节奏。
LZ比较土,这方面没啥见识,连初吻时都思路广地纠结着自己没经验,肯定要被对方嘲笑了,早知道应该找个妹子先练习一下啥的。
本来以为也就这么一步一步跟着对方好好走下去了,但就在这个周末发生了一件很纠结的事。

LZ晚上坐在床上拿男朋友的肾板刷S1,发现他的广告是“XX男子专科专治阳痿、早泄”……
LZ记得S1的广告是根据搜索关键词来的,瞬间心情就很复杂。
如果要具体形容的话,就是一万匹草泥马在心头奔腾而过:我衣服都脱了,你让我看这个?!
深呼吸之后,点了一个帖子进去,发现广告又变成了“处女膜一次性修补”……
再刷新一下又变成了“无痛人流”……
再再刷新一下变成了“专治不孕不育”……
这是一条龙全套了呀!

本来LZ一直觉得男朋友挺绅士的,虽然床都上了,电脑也没给我修好,还说“只亲亲抱抱又没吃到,那电脑也只能修一半”,但总的来说还是个禽兽不如的好人。
但现在突然心情就很微妙。
虽然他以前和我说过,有啥想问的都可以直接问他,但“X先生,请问你阳痿早泄吗?”这问题会不会太直接了?
要不委婉一点,“我会等你的,你安心看病,药不能停”?

总之,好纠结,LZ目前还没做好验货的心理准备(其实也不会= =),理论知识虽然丰富但全是来自BL小黄文,这可怎么破?
如果他说是真的,“没关系,不要难过,至少你还可以做个好受”这样的安慰台词可以吗?
想谈一场正常的恋爱真的好难啊,明明不过只想找个人陪我一起刷S1而已……

亲爱的,如果你也看到这个贴的话,请不要难过,我们因S1相遇,又因S1分离,一切都是S1的错,不是你的错!

jxlovely 发表于 2012-11-26 14:57

你坚持一个月不用百度,你也是这些广告。
什么!!???你问我怎么知道的???
我电脑挂了重整好之后全是那些广告了!

我忽悠你的

citan_0 发表于 2012-11-26 14:58

安姆闲人 发表于 2012-11-26 15:01

这个广告机制不大清楚,但好像不是搜啥给啥吧,有时候进些外野的帖子多了广告种类也会变的

Ericcil 发表于 2012-11-26 15:06

再论使用adblock的重要性

mosttui 发表于 2012-11-26 15:08

我的广告是巧制眼病,一贴就明。
我的眼睛从小到现在一直是1.5(老的标准)啊。
这广告就是坑爹的吧。

リヒティ 发表于 2012-11-26 15:11

可惜了这么早的一个号

shiara 发表于 2012-11-26 15:23

开房盖棉被

卤煮你和之前那个被挂城门的什么关系?

Moodyblue 发表于 2012-11-26 15:25

感觉是编的。

vdo 发表于 2012-11-26 15:31

分了么?楼上没人求交往么?

fukonostar 发表于 2012-11-26 15:32

我有段时间广告也是这样的,不记得搜什么不该搜的
不过自从搜了旅行社,又变成旅行社广告了

宿根草 发表于 2012-11-26 15:35

从广告我可以看出我脊椎出问题了

茶水娘 发表于 2012-11-26 15:45

izayoisaber 发表于 2012-11-26 15:45

不知道该同情还是该笑

天空的天 发表于 2012-11-26 15:51

宁可相信莫名其妙的广告,也不自己确认一下么

angil317 发表于 2012-11-26 15:58

我的广告长期和我公司有关,只不过有段时间出现了螺纹钢,这是要闹哪样

Aerith 发表于 2012-11-26 15:59

LZ你发现华点了!
其实你男友最初是因为早X阳X去看XX男子专科,但是医生告诉他没救了。心灰意冷之下做了变性手术变成女人。
但是变性的女人没有X女膜怎么办呢,只好再动手术做一个出来。
这下你男友终于找到了性福,但是很快就怀孕了肿么办!只好去做无痛人流。
结果不知找的是哪家黑诊所,人流过后不孕不育了,怎么治都没用,只好再手术变回男人。
所以现在你男友跟你光盖被不干事就是因为术后还没完全恢复…………

tayuty 发表于 2012-11-26 16:09

我的页面是面瘫三叉神经什么的,怎么办!我会被退婚吗?

deviljz 发表于 2012-11-26 16:29

我看的广告是肺气肿,我肺毛问题都没

ladiesman217 发表于 2012-11-26 16:33

片手のknight 发表于 2012-11-26 16:41

我的广告是老年痴呆症我会告诉你吗?.
不知道为什么总觉得这文风在哪里见过...

维阿 发表于 2012-11-26 16:47

处女膜修补怎么混进去了

莱特 发表于 2012-11-26 16:51

远大男科医院正看着你

从来没搜过类似玩意,所以是你想太多

a11225lwq 发表于 2012-11-26 16:55

纯粹扯淡嘛,我现在顶楼广告是无痛人流,感情我一S1就性转了吗?

弱逼 发表于 2012-11-26 16:59

引用第12楼jokerk于2012-11-26 15:40发表的 :
这种没事瞎作的早分也好 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

不得不+65535
你男人怎么会碰上你这样的。。。

河上公 发表于 2012-11-26 17:18

神剑烧鸡 发表于 2012-11-26 17:23

也许因S1开始,也该在S1结束

类似情节的是不是发现男友买女性用品但没告诉自己然后怀疑脚踏两条船或者是女装癖之类的?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

葉子 发表于 2012-11-26 17:28

早点分了吧,这么好的男人不适合你,你继续做老处女吧

天国星坠 发表于 2012-11-26 17:30

用FF,有ADB

yur3471 发表于 2012-11-26 18:03

lz思路很活跃

sola86 发表于 2012-11-26 18:34

哪里有广告了。。。莫非adb给屏蔽了?我禁用adb看看

victorzl 发表于 2012-11-26 19:12

右键 用ie打开看了一眼,我这里的广告框处居然是 -- 无法显示网页
好奇特....

aladeen 发表于 2012-11-26 21:10

思路广,欢乐多

sadakawa 发表于 2012-11-26 21:42

进入这个帖子开始广告就变得不对了- -

ff44体目 发表于 2012-11-26 21:44

insomniac 发表于 2012-11-26 21:45

抬头看了下我的广告是Windows8!
但为何一点都开心不起来-_-

蓝泽玲 发表于 2012-11-26 21:46

因为广告分手,太假了。那个广告啥都有可能的。

kazami 发表于 2012-11-26 21:51

做你男人真是个悲哀…………

巴鲁巴特斯 发表于 2012-11-26 22:29

楼主智商堪忧

tjaic 发表于 2012-11-26 23:03

没试过怎么知道 不要被广告忽悠了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 也许因S1开始,也该在S1结束