搜索

[大傻逼] 真人真事---《烂男人鉴别手册》

----以前写的 写给本性单纯善良的妹子 小心上当-----

关于最近很多姑娘和我提及的一个烂货
作为一个经历过烂男人的女人来说 我想我有必要在这里和各位少女们科普一下
首先 大多数烂男人的招数是不会升级的
他们总是会找一些比较单纯比较呆的少女下手,为什么呢,因为这些人呆,弄的好 就成为情侣,碰到稍微聪明的,就成为炮友。
一开始 他在碰到你的时候 会对你千依百顺 百般温柔。
并且 这一句台词 大家一定要记得
他一定会说:“我以前是个很烂很烂的人” (这话隐藏的意思,就是现在不是很烂的人)
对!他可耻的在最早的时候 诚恳了一回,这句话让很多妹纸都卸下心防,觉得这个男人就算是烂,也挺诚恳的。感觉他已经改过自新,要和你走向未来。但是妹子们,这只是烂男人的一个骗MM的招数而已。
所以 以后如果刚开始 一听到这句台词,妹子们你们懂得!

好的 第二个特点可以辨别烂男人
在初步和你有一些认识之后,他会和你吹嘘,自己怎么怎么NB
例如“只要在XX(地名),除了杀人放火的事,我都可以搞的定” “我要是看谁不爽我就揍谁”
对,可牛逼可牛逼了不是,但是你别以为是真的,首先,你得看看这个人 是否真的揍过人,真正的所谓“搞的定”的人,从来都不用自己动手,会动手的都是小混混级别
连小混混都不如的 就会经常在生气了之后只会在你面前
猛的捶墙

其次,他在吹嘘自己牛逼的时候,你先看看他的朋友,看看他的工作,看看他是否有车,一个如此牛逼,如此搞的定的男青年,为何自己没有工作没有车呢?
还有 我所知的一位战斗机少年,还吹嘘自己曾经开过公司,然后卖了,小赚了几十万。 这点,你就别相信了,据我所知那货近年来连出门开房都是女人掏钱,车都没一部,出门全靠11路,还开公司?
所以他不敢说自己还开着,他害怕人家去他公司证实。

如果你们都错过了以上两个步骤,不慎和烂男人在一起了。
那么 还有第三个特点
·刚在一起的时候,他会时常和你提起,以前有个妹子,伤害他如何如何深,甩了他和一个有车有房的人跑了。然后不停的自责
“为什么,为什么我什么都做不到”
有可能会外加捶墙捶胸一类的动作(作为一个烂男人,必须得学会各种不合理捶墙,捶墙,是一个烂男人的必备技能)一副苦大仇深,情深似海状。 这时候妹子就会觉得,啊 这个男人 还是挺痴情的,相信他受过伤害,会好好对我。 其实呢 是他自己劈腿外加找炮友 把人家妹子气走了。
他还会和你说
“我从小就受尽XXX(无辜的事)挫折,大家都因为XXX(客观因素)看不起我,所以我一定要出人头地,我就是要比所有人都强,他们都是废物”
其实呢,再次回到第二点,你看看他有没有工作,什么样的工作,是否有上进心,就会知道这句话是他发自内心,还是他用来博取你同情的招数。
· 这是烂男人最惯用的招数,装可怜,装病,故意伤害自己,博取你的同情。很多心软的妹子,都躲不过这招,比如最常用的台词,他会在你们关系紧张的时候,主动跑来和你说
“我昨天心情不好喝了七八瓶酒,头很晕,吐了一地”
这就是在博得你的同情,或者他会说
“我的身体一直很差,我觉得自己好累,
就快撑不下去了
"

或者,他会做一切,你要他做的事情,这个时候的他,只要是能力范围内的,除了杀人放火的事,都会为你做。你就会很感动,其实明明是他先做错事 ,他一这样 心软的妹子会觉得,哎是不是我太过分了?我是不是应该原谅他了?

这就是他要的。他就是要让你感动,让你内疚,让本来很怀疑他,甚至还没爱上他的你,仅仅因为一件事,就对他有所改变,用最小的代价,换取最大的利益。
而且这种男人往往嘴巴特别甜,嘴巴甜 会说谎,还会说
“我说的一切都是真的”
“请你真的真的要相信我”
“我对你怎么样 你自己看得到吧”
“我这个人从来都不会说好听的话“

还有一招,终极BOSS招数,这招分为两个部分,首先他会很委屈的哭,各种哭,像个孩子一样依偎在你的怀里狂哭,你会发现此朵男纸怎么这么爱哭。让你的母性充分爆发,错觉自己那样对他其实挺过分的,其实他是被冤枉的。
在被你发现他脚踏两条船,有了具体证据之后,他会主动和你承认错误
“你们都没错,都是我的错”
“对,我就是贱”
“对,我就是爱折磨自己,我要惩罚自己”然后就去捶墙 跪楼梯以及别的可以伤害自己的小事情)
这时你就傻逼了吧。你要是真的特别爱他 你就会接受,因为他和你说了实话了呀。但是你不要忘记 这永远都是他的一个招数, 烂男人,就是善于用最小的代价,换取最大的利益,如果你要确认这个人已经转好,那么让他的代价变大(注意,这里指的代价 不是以伤害别人为前提,是以伤害他自己为前提),我相信他会害怕的。而且 一定要让他在你面前,你一定得狠下心,让他做出来了之后 再相信他 (就像金枝玉孽里如妃让玉莹当面划伤自己美丽的脸,玉莹再怎么真诚的表示自己对如妃多衷心,她也划不下去。)

评分

wonyako + 1
葉子 + 1 我仅有的1分……
saiswj + 2 有理有据,令人信服
家里蹲废柴 + 1 写得太好,不加不科学
安姆闲人 + 1 说了是以前写的啊,锤墙好喜感
yinda1987 -1 我记得我在哪看过

没转帖?
话说发马区好奇怪

有种看琼瑶剧的感觉,真有女人相信么

一枪未中

头像被屏蔽

引用第2楼angil317于2012-11-26 10:37发表的  :
有种看琼瑶剧的感觉,真有女人相信么
绝壁有人信绝壁很有效
其实说到底就是一招,就是不断出卖自己的脸面和尊严
以前有一个男的为了一些七七八八的小事在我面前也用过这些招数
我就说了一句别搞错我是男的,别用对付女人的方法对付我
然后他就很自觉地走了。。。

头像被屏蔽

其实这就是说找宅男还不如找烂人。

我怎么觉得这种烂男人都是太好鉴别的那些哦
另外,楼主ID是马甲么?

引用第5楼runawaycat于2012-11-26 11:05发表的 :

绝壁有人信绝壁很有效
其实说到底就是一招,就是不断出卖自己的脸面和尊严
以前有一个男的为了一些七七八八的小事在我面前也用过这些招数
我就说了一句别搞错我是男的,别用对付女人的方法对付我
.......

生活里这样的贱人很多。。。。

捶墙吧汉子们!

我没有妹子的根本原因原来是不够烂和怕手疼没有捶墙

西斯空寂

“脑补统计学”角度来说,会吃这一套的人还是会有很多
骗子电话能流行不绝,也是基数高,广撒网总有人上当

闺蜜表示深受跪下来系鞋带的伤害
最后那个男的脚踏两条船

LZ描述中的人还真见识过,但就是有妹子喜欢吃那套

这是在侮辱人渣的智商么!!!!不能忍

看到13L,哈哈哈哈哈哈
话说这是搞笑吗,有人会喜欢这么夸张的人

烂人小白脸模式,@太宰治

比起好人肥宅,把妹力不知强了多少倍

头像被屏蔽

想说,中二少年也经常这样,不一定是烂人才这样呢,见识过的中二表现有:
“现在你不原谅我我就冲出去让车撞死!”
“我走,我现在就走!”然后在门口站了一夜
吵架后“我不吃了,没胃口”

回 9楼(凯蒂夫人) 的帖子

不是马甲啊。。以前都没账号 后来注册了 还潜水了好久才能发帖。。这是第一张/.\\

红字都是傻X的话
真要是有个男人这么说了也很难吸引到妹子,我在攻略1就说过不要试图像妹子表现什么,要表现的有自信。
有自信的人又怎么会说出这些话呢?
其实我以前也装过可怜,这倒是有点效果。不过么,被一个妹子教训之后就再也不敢了,太丢人

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

回 25楼(chinaacgman) 的帖子

是亲身经历 /.\\、、、

卢瑟就是太好了,装圣人啊!

我仅有的1分……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 25楼(chinaacgman) 的帖子

引用第26楼神使于2012-11-26 16:27发表的 回 25楼(chinaacgman) 的帖子 :
是亲身经历 /.\\、、、

引用第23楼n队长于2012-11-26 15:48发表的  :
红字都是傻X的话
真要是有个男人这么说了也很难吸引到妹子,我在攻略1就说过不要试图像妹子表现什么,要表现的有自信。
有自信的人又怎么会说出这些话呢?
其实我以前也装过可怜,这倒是有点效果。不过么,被一个妹子教训之后就再也不敢了,太丢人

女人各种各样 你那理论 只适合一部分 不可能是全部
引用第15楼巴鲁斯于2012-11-26 12:35发表的  :
闺蜜表示深受跪下来系鞋带的伤害
最后那个男的脚踏两条船

学到了

柱下史 该用户已被删除

引用第13楼superwza于2012-11-26 12:24发表的  :
西斯空寂

这不是郭四娘和释小龙么

妹子们如果遇到这种渣渣就好好践踏一番吧

这种电视剧里的招数涌出来还有人上当。。

真忍不住想说傻逼自有傻逼磨

头像被屏蔽

男人不坏女人还不爱呢,真有一片真心扑在你身上的你踹开都来不及。

闪避+MAX!!!

我要是看谁不爽我就揍谁
我昨天心情不好喝了七八瓶酒,头很晕,吐了一地

绝对同意 ,233
不过这种男人有的却是是游手好闲有一点钱是一点钱的混混,有的却事业有成光鲜的不得了只是来找找炮友