搜索

[大傻逼] 告别s1*被发好人卡,女侠哭哭喔*鼓励扣鹅

国考当天收到的邮件
是我负你。现在这个情况,要搁在以前我肯定是会去哄你的,也许最后还是会和好如初。可是放在这个节骨眼上,我现在恨不得一天四十八小时弄我的申请,即便这样都只能眼看着很多学校的截止日期错过。这段时间我真是没有精力再去管那些烦心事了。一直以来,你为我做的一切我都看在眼里,你有着许许多多其他任何人也比不上的宝贵之处,我都知道。你也是我人生中无比珍贵的一段时光。只是我不好,用情还是不够深。可是此时此刻,闹了这一场不愉快之后,我也实在是没有心思再去维持什么了。所以就这样结束吧。是我对不起你,让你白白付出了如此多的心血。只求你能专心考试,加油找个好工作。

1。这就是我曾经不靠谱的对象,
一语成谶。

2所谓的烦心事,我想让他在武大捎本亲王的书。他嫌路远,麻烦,不愿去。
3。我没说祥瑞御免。
4。id还你,密码还是你以前留的老密码。以后绝不会踏进爱四姨一步。誓不相逢不相见。(好在b站的id是我自己注册的,不然以后b站都没法去。女人果然要独立yooo
5。事实上根本就没有将近两年感情,一切都是你的大号和小号在自编自导。一切都没发生过。我也没收到日语提纲,也没收到大狗熊,也没收到金华火腿,也没收到手柄也没人给你洗袜子,没人给你煮饺子,没人给你缝扣子,也没人给你隔三差五的发笑话。你所有的记忆都是人格分裂的产物,什么都没有发生。
6女侠果然是女侠,变态猥琐的老处女依旧是变态猥琐老处女。

-----------------------------------------------------[
我勒个擦!!老子的生日还当初的定情纪念日是同一天!以后让老子怎么过生日啊!还有几天就要过生日肿么办!心里有阴影了肿么办!
是不是为了省生日礼物才被甩的啊!!
老子还想在爱四姨二手市场淘温拿的旧货!就凭这点恨你一万年!
以后楼主不会回帖,回帖绝对不是变态吃货老女侠!
欢迎大家扣鹅!还有24只,赤条条来去无牵挂!
@月珥

评分

otakuzhou -1 字敢大点么
凯蒂夫人 -1 字小者JB小
一卵星辉 + 1 中小学教育任重道远
angil317 -1 什么玩意,能说人话吗
没感觉 -1 说人话!
wonyako + 1

第五条是真的吗

头像被屏蔽

调皮调皮,多么的孩子气

你要大傻逼没人能拦你,但是既然发帖了,希望能对大家的眼睛好一点

飞卿 该用户已被删除

引用第5楼飞卿于2012-11-25 21:31发表的  :
楼主是谁?废狗认识?

头像被屏蔽

什么都没发生过,祥瑞御兔……

完全看不懂

S1就我看不懂LZ说什么系列

好有趣的两个人

是百合吧. lz不知道还能不能看到这帖子了, 不过生气冲动就公开场合闹
, 想回头也不行了啊. 反正自己事情自己清楚....

没看懂,是闹别扭了么

谁能写个简单易懂的故事总结啊

谁能写个简单易懂的故事总结啊

第二段是LZ(女)收到不靠谱男友的分手邮件的内容?

然后小字是LZ自白,睁大眼睛费劲看完貌似就是因为男友拒绝了LZ关于参加马亲王签售会的请求而吵架?

最后反白小字是LZ的抱怨,没心情过生日之类的内容。

另外这ID是LZ和男友共用的,被LZ拿来发帖。

大致意思应该是这样,小字看着很累本来打算扣鹅,不过LZ也不容易还是算了。

头像被屏蔽

看明白,不过不清楚发生了什么。

太近会窒息,分开又会痛,这就是难点。

为了大家眼睛着想

国考当天收到的邮件
是我负你。现在这个情况,要搁在以前我肯定是会去哄你的,也许最后还是会和好如初。可是放在这个节骨眼上,我现在恨不得一天四十八小时弄我的申请,即便这样都只能眼看着很多学校的截止日期错过。这段时间我真是没有精力再去管那些烦心事了。一直以来,你为我做的一切我都看在眼里,你有着许许多多其他任何人也比不上的宝贵之处,我都知道。你也是我人生中无比珍贵的一段时光。只是我不好,用情还是不够深。可是此时此刻,闹了这一场不愉快之后,我也实在是没有心思再去维持什么了。所以就这样结束吧。是我对不起你,让你白白付出了如此多的心血。只求你能专心考试,加油找个好工作。

1。这就是我曾经不靠谱的对象,一语成谶。
2所谓的烦心事,我想让他在武大捎本亲王的书。他嫌路远,麻烦,不愿去。
3。我没说祥瑞御免。
4。id还你,密码还是你以前留的老密码。以后绝不会踏进爱四姨一步。誓不相逢不相见。(好在b站的id是我自己注册的,不然以后b站都没法去。女人果然要独立yooo)
5。事实上根本就没有将近两年感情,一切都是你的大号和小号在自编自导。一切都没发生过。我也没收到日语提纲,也没收到大狗熊,也没收到金华火腿,也没收到手柄。也没人给你洗袜子,没人给你煮饺子,没人给你缝扣子,也没人给你隔三差五的发笑话。你所有的记忆都是人格分裂的产物,什么都没有发生。
6女侠果然是女侠,变态猥琐的老处女依旧是变态猥琐老处女。

-----------------------------------------------------[
我勒个擦!!老子的生日还当初的定情纪念日是同一天!以后让老子怎么过生日啊!还有几天就要过生日肿么办!心里有阴影了肿么办!
是不是为了省生日礼物才被甩的啊!!
老子还想在爱四姨二手市场淘温拿的旧货!就凭这点恨你一万年!
以后楼主不会回帖,回帖绝对不是变态吃货老女侠!
欢迎大家扣鹅!还有24只,赤条条来去无牵挂!
@月珥

所以马区有必要开一贴补习语文

总之是亲王的错?
祥瑞御免

什么玩意,能说人话吗

原本以为蛮好懂的,总结下吧。
楼主国考当天收到EX的分手信,标红了因为自己忙,忙着申请。然后管不了其他烦心事。
烦心事主要是 1:  到武大去帮楼主捎本亲王的书。
                         2:  关心楼主。
                         3:  邮件是在矛盾爆发后发的,那说明也包括了安抚   楼主情绪这件事。

所以楼主和她EX悲剧了。楼主自嘲没有说那四个字。
楼主和她EX已经两年了,期间楼主EX送过她的礼物是日语提纲,大狗熊(布偶?),金华火腿,手柄。 楼主呢,给人家洗袜子、煮饺子、缝扣子、隔三差五的发笑话。

大部分都是自嘲和否认的语气来刻意转换因为分手带来的负面情绪。然后@了个ID,不知道是不是事主。
只解读,不评论。

事主两个都是妹子啦.
一个被lz称为女侠, 一个自称变态老处女.

社会资源又丰富了。
这个时候不应该大喊求交往,勇接盘,lz树立正确三观么?

头像被屏蔽

百百百百合?

看看