搜索

[求训导] LZ又想缩了。。。

[hide=30,credit]
加个权限,因为当事人知道上S1

怎么说呢?看了这个帖子http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-856680.html
感觉有点就是在照镜子的感觉。。。

不同的是,LZ现在还没能完全放下,正确的说是想走又不舍得想进一步行动又没勇气的样子,俗称进退两难
上个月某天在闪光弹攻势下,LZ不知道情绪失控还是脑抽了说叫她帮忙介绍个妹子,于是她就介绍了一个
下面先将LZ暗恋的女生称为A,她介绍的妹子称为B。B也是coser,小一届的师妹,AB两人之间很熟

LZ先在微博上关注了妹子B的微博一个月左右,然后不时的去刷刷,转发评论一下,也就算是开始认识了下
然后上星期A问LZ要不要B的微博,LZ当时刚好又被闪光弹闪了,心想反正扩大一下交友圈也没什么,于是去加了个好友
然后加了好友后B妹子主动来找LZ聊天。于是在QQ上聊了两个小时左右,都是从ACG方面开始聊的,具体可看这帖http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-864185.html

然后才在QQ上认识三天,星期三晚上B妹子在QQ上说第二天要一个人去深圳然后第二天去香港,害怕一个人在深圳过夜觉得好可怜什么的,说本来约好一起去的朋友临时有事放了B妹子的鸽子,然后各种暗示说希望有人能陪她去深圳(例如说好想有人陪啊好害怕一个人啊之类)。然后本来LZ是不想去的,一来不喜欢出门,这还是要跟一个认识才三天的女生住一起(没错,妹子订了7天的一间双人床房间),LZ连B妹子的真相都没看过(cos照是看过的,不过都说是cos了,后期什么的LZ也玩过,可信度基本为30%)。然后在妹子B再各种说她自己可怜什么的暗示还是实情诉说下,加上当天晚上上课时LZ又中了妹子A的几个大闪光弹,脑子一热就答应了

然后前天跟妹子B去了深圳,在坐车过程中才算是第一次见面,果然cos照是不!可!信!的!个人感觉如果是S1或者TGFC的标准一个是4、5分妹子,比LZ矮半个头,大概160多一点,身材是普通标准水平。当然LZ不是颜控什么的,注重的是性格方面,聊了一下天发现大概是中二病加宅加有点男孩子性格的大大咧咧,有时候软不过有时候也挺硬的,有时爆几个粗口什么的。。。怎么说呢?不能算是LZ喜欢的类型,感觉是做朋友应该比较合适,LZ也不想这么快下任何结论和决定,不想伤害别人,因为冤有头债有主,被A伤的心当然不能让B来受报复嘛(报复一词可能用错。。。LZ一下子想不起其他词)。反正LZ一直保持着不卑不亢若即若离的态度,就是不要冷场就好。晚上跟妹子B到了深圳吃完饭后随便去商场和步行街逛了下街,然后在酒店一起刷了一晚B站。。。期间什么事都没有发生,什么“日后再说”说法的LZ是坚决不同意的,LZ说实话应该就是好人属性(虽然说跟妹子B聊天时被感谢过,然后LZ说“这难道是传说中的好人卡?”妹子B回答“不会,当然不会派好人卡给你了”。不知道是真是假了。。。

反正到了第二天妹子B早上就去了香港找朋友玩了,LZ也很耐心的给她帮忙去找地图找吃喝玩乐的地方,然后LZ在深圳随便逛了下就回广州了。

然后在QQ上与妹子B互相问候了一下
然后现在暂时就没下文了,下星期回学校不知道会有什么展开。不过LZ现在也不想有什么展开了,至少LZ觉得不能为了自己不吃闪光弹而生硬地去让自己变成闪光弹,玩弄感情成本可高可低。马区第一定律LZ是知道的,如果忽视马区第一定律现在LZ觉得妹子B是对LZ有点好感的(她在聊天中多次提到想脱团,被她的朋友同学扔闪光弹什么的话),不过LZ现在发觉突然进入了贤者模式,不知道是不是天气冷的关系了,反正突然感觉大学里脱什么团啊,多无聊啊什么的。。。变回了那个坚定的FFF团成员

LZ想趁在与妹子B刷高好感度之前缩了,先做个好朋友,至少应该不会伤害到妹子B的感情,大家可以说LZ是缩了,或者说是嘴上说着随便是个妹子都行现在有妹子来了又各种高要求嫌弃人家什么的另一方面妹子A方面至少近期是没可能有机会的了,虽然之间感情是不错,不过她目前跟她男朋友之间的关系也是密不可分的,是不是备胎路线不清楚,应该像是闺蜜路线。。。

反正觉得自己前一两个月的表现就像是被刺激后到了发情期一样,然后现在又变回魔法师预备役的样子

再搞下去,想太多的样子了,会不会有抑郁症的?。。。虽然做了个心理测试,在抑郁症边缘了。。。

LZ是个大傻逼系列?
[/hide]

评分

wonyako + 1

正常,我觉得马区混久了连恋の模式都趋同了。追自己喜欢的,不喜欢的就不要玩暧昧耽误人家了。

正常玩家不是应该双管齐下吗?!

反正想好就做,别到时候又被A闪光弹砸到又脑子一热了

挺好的,lz是个好人,非发卡意思。
不喜欢的别上。

看了本贴和前文,想说:
1. LZ是个好人(本意)
2. A不会不知道LZ的想法
3. A放闪光也好介绍女友也好,只是为了撇清暧昧——换言之可能有点暧昧……

虽看不到内容,但看评论。
LZ是个好人QAQ

想脱出这个局?
简单啊。跟A坦白,慢慢把B这边冷下来。
还进退两难,按你现在的场面进退都是个死,还不如置死地而后生。

LZ确实是个好人,既然没想法跟B继续发展就不要给错误的信息了哦

去掉“想”就是我了

引用第5楼没感觉于2012-11-25 03:12发表的  :
看了本贴和前文,想说:
1. LZ是个好人(本意)
2. A不会不知道LZ的想法
3. A放闪光也好介绍女友也好,只是为了撇清暧昧——换言之可能有点暧昧……
我猜倒是像转入闺蜜路线了。。。
引用第7楼第七圣典于2012-11-25 10:12发表的  :
想脱出这个局?
简单啊。跟A坦白,慢慢把B这边冷下来。
还进退两难,按你现在的场面进退都是个死,还不如置死地而后生。
看标题,缩了
引用第9楼apple_ff于2012-11-25 12:36发表的  :
LZ确实是个好人,既然没想法跟B继续发展就不要给错误的信息了哦
两天没聊QQ了,这种事还是慢慢来好了

没跟A表明你对她有意思,叫什么置于死地。
逗我呢。