Analeigh 发表于 2012-11-23 22:42

不知道怎么处理怎么破...

现在我上班他在家看宝宝 几乎没啥交流
想着等宝宝睡着了和他玩玩竞技游戏什么的也可以增加点话题
但他宁愿和基友一起坑也不跟我双排
一说起来为啥不跟我双排理由一大堆
我是打得不好 但也不是很坑好么 他打了十几年竞技游戏,我总共就打了那么几场,连30场都没有吧?能期望我刚入手就神一样么?
而且我每次也就打一局两局,一周也就能玩两三次,这么两三次都不肯和我打,自己和基友一晚上能玩四局五局六局
想着能增加点话题什么的我果然是个SB吧 被基友坑也不能被我坑

王都楼 发表于 2012-11-23 22:51

老夫老妻了整这些没用的干嘛~

时差一小时 发表于 2012-11-23 22:54

为啥是你上班他带孩儿。。。

aisakahammer 发表于 2012-11-23 22:57

=3=怕输了会喷你 会影响感情 但不喷不爽- -为啥不夫妻打人机呢0 0
我倒是认识好几对匹配都是各自玩 双飞都是打人机的

izayoisaber 发表于 2012-11-23 23:25

这帖子诡异之极。。。。。。

citan_0 发表于 2012-11-23 23:27

都生孩子了为什么还要在乎这些事情?

京极黑. 发表于 2012-11-23 23:35

lz小心变游戏寡妇哦

山田渚 发表于 2012-11-23 23:43

是不是带娃累了想放松放松,老实说跟基友确实比跟老婆放松啊

nsevit 发表于 2012-11-24 10:05

bittraum 发表于 2012-11-24 10:20

为啥孩子那么小你还不管孩子呢,他玩游戏的时候你去管管孩子呗,交流方式多了,也不是非得打游戏,本来他打游戏就是要放松一下,带上你就放松不了了

wangxywd 发表于 2012-11-24 11:26

Analeigh 发表于 2012-11-24 21:38

人机赢太容易了 一点也不好玩
他玩游戏宝宝醒着时我也在带宝宝的好么 宝宝睡着了我还不能玩?
喝茶聊天聊啥?一周玩那么几次不就是为了聊天时多点话题么
而且本来就是开小号虐菜 不过后来体验服等级高了就赢得难了 但是体验服输赢不是不重要乜-。-
我家那个算是大腿吧 卖萌也阻止不了他喷我呀一 一

安姆闲人 发表于 2012-11-24 22:51

要么直说想增加话题让他一起想办法,要么坐旁边看他玩顺便评论吐槽,要么各玩各的玩好后再来讨论
都在一起到生娃的阶段了聊天还要找话题真不是一个人能解决的问题

GALLADE 发表于 2012-11-25 00:32

这种游戏只要不是职业,那么图的就不是胜负,而是和朋友几个人一起欢乐欢乐,输赢要放得开

看起来你男人就是放不开的类型,当然也因为你已经被吃进肚子里了,要是追求你的阶段,你就是陨石坑他也会不管输赢把你辅助出6格神装的

劝诫你男人一句,玩这种游戏,老想赢是跟自己找不自在,开黑殴打小朋友不过是另一种人机,既然是男人,虽然不戴罩子,胸也应该比你大,看开点

wangxywd 发表于 2012-11-26 12:07

页: [1]
查看完整版本: 不知道怎么处理怎么破...