zcddzh2002 发表于 2012-11-23 13:53

有点忧伤......也可能是我想得太多了

昨天家里亲戚介绍了个妹子到家来吃饭   我连面都没有见过要来的时候 我还不敢呆家里先到朋友家去歇着等叫我吃饭了我才回来
回来一看觉得不算太差个子不高估计157虽然口音有点但是长相能弥补回来收银员的工作爱好喜欢看TVB和逛街我从没有看过TVB......

然后就是我了唉   前段时间发的帖子也说了的今天3月得了神经性耳鸣 听力没有问题5月得了飞蚊症10月份因为工作压力有点大我休息不好 闪人了现在待业在家想找个不算太劳累的工作   对了本人个子181   84KG嘛有点肚子不算胖   

现在我担心我的眼睛我自从得了飞蚊后我视力在逐渐的增加我2个月前配的眼镜现在又看不到了度数从400到直接到500了   检查结果医生说就是飞蚊有点严重没有其它症状叫我多休息我现在满眼的蚊子我这样的情况我还能不能去追求别人要是瞒着不说万一以后有撒子情况 我觉得我骗了对方要是一来就说明估计直接被PASS   我可能想的多了点唉........有点迷茫

citan_0 发表于 2012-11-23 14:22

养好病再说,其他的先放一边

zcddzh2002 发表于 2012-11-23 14:52

嗯谢谢 只是这个病按照医生的说法来说现在没有治疗的方法我就是一直在吃中药调养呢

安姆闲人 发表于 2012-11-23 15:15

回复: [蛋蛋的忧伤]有点忧伤......也可能是我想得太多了

嗯还是先养好身体吧,多休息也去户外散步慢跑(不清楚飞蚊症是否会影响户外轻微运动)我宅家里对着电脑时间长了会头晕恶心,肯定对身体不好

发送自我的 GT-S5830 大板凳

izayoisaber 发表于 2012-11-23 16:09

祝LZ早日康复啊

酥糖 发表于 2012-11-23 16:12

该说就说,喜欢就追。这么就能吓跑的妹子追来也没意思~

tjaic 发表于 2012-11-23 23:05

身体也要注意好 毕竟这才是本钱

山田渚 发表于 2012-11-23 23:46

莎普爱思

mayazi 发表于 2012-11-24 01:14

我记得以前在外野有个关于治眼睛的方法来着?

藩田思信 发表于 2012-11-24 01:43

zcddzh2002 发表于 2012-11-24 13:47

嗯要得谢谢大家的意见我会好好努力的

bonbon 发表于 2012-11-24 13:57

先养好身体,别想太多,妹子先多接触一下,又不是两人见了几面就要急着结婚的呀,慢慢来,不用着急●﹏●

ChrisSnake 发表于 2012-11-24 15:19

呵呵 吃中药=慢性自杀

zcddzh2002 发表于 2012-11-25 14:18

回 12楼(ChrisSnake) 的帖子

朋友真的吗   我就看到你这个了后我就没有吃了现在撒子药我都没有吃了   ........不过实际上 我个人认为 这个还要靠西医才行呢
页: [1]
查看完整版本: 有点忧伤......也可能是我想得太多了