保科智子 发表于 2012-11-22 21:41

〖继续战报〗暂停之后的是——直面主教练超展开!?

前情见此:http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-846764.html

虽然没有放弃,但被妹子放置play了几乎一个月。加上本人读在职没有周末。就这么偶尔一个短信回复。相连的关系连屌丝都说不上。
这个月妹子开始有电话联系,得到一次吃饭,一次上妹子家照顾感冒病人的机会,却因为自己也病了未能实现。慢速球连挥棒都没,恨啊!

然后就是连续出差,中途突然得到妹子主动邀请。欢天喜地之下感觉不对,原来妹子她妈来了!
刚刚已约好明天家里晚餐,之前会先去打球热热身,跟着就进boss间了。[求大boss攻略啊!/size]

izayoisaber 发表于 2012-11-22 21:46

默默祝福,成烧败lu

superwza 发表于 2012-11-22 22:04

看你这样子 对手底细还是没摸清楚吧

巴鲁斯 发表于 2012-11-22 22:49

妹子:“其实我喜欢女生,不好意思啊,我一直拿你当好兄弟的”

sola86 发表于 2012-11-23 08:13

拉你去应急?比租个男友更可靠点吧嗯,我都是瞎扯,你不要信

保科智子 发表于 2012-11-24 11:02

回来报告,其实在家很平常,大boss习以为常的样子。
打球时借机抱了一下,亲了妹子的后颈(马尾! )。然后马上被妹子投技反制⋯

现在感觉真的成了备胎⋯妹子是被大姨妈操控的吗?上次跑上二垒果然是侥幸啊,刚想偷垒就出局了⋯

仓木叶 发表于 2012-11-24 11:11

太悲观了,没必要这样,自己都没信心难道让妹子给你么,加油吧。

fumeflow 发表于 2012-11-24 23:40

谁叫你没有足够好感度就乱上垒的?
不过不得不说好感度蛮多时再上垒好感度就更会激增了

上天山去 发表于 2012-11-24 23:58

借你過橋的妹子連親下都不讓的話,建議蘭州還是早日換目標比較節約資源。退一步海闊天空啊
页: [1]
查看完整版本: 〖继续战报〗暂停之后的是——直面主教练超展开!?